Ігор Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 НЕ НО БУХАТЬ МОЖНА, ТОЛЬКО В МЕРУ И ПО ПРАЗДНИКАМ, ИНОГДА ЕТО УСПАКАИВАЕТ НЕРВЫ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 НЕ НО БУХАТЬ МОЖНА, ТОЛЬКО В МЕРУ И ПО ПРАЗДНИКАМ, ИНОГДА ЕТО УСПАКАИВАЕТ НЕРВЫ.. И курить, и пыхтеть, и тупить... Тоже успокаивает нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я один раз купил пачку соли, занёс на кухню, пошёл переодеваться. Когда собрался готовить - соли не нашёл вообще нигде. Психовал часа полтора. пришлось одеваться и идти снова в магазин. Купил ещё пачку. Потом первую нашёл в микроволновке Но это всё херня. У меня кореш один раз по запаре пол стакана фейри вместо "тархуна" залпом выпил. С организмом ничего не произошло на удивление. Тольк опотом 2 недели на унитазе после него пенные шапки вырастали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 очки солнечные искала пол дня.....оказались на голове...) пульт от телека- в кармане халата два дня лежал..) сейчас клаву с мышью беспроводные поставили-ищу мышку везде....уже находила на балконе(курю там), в холодильнике, в хлебнице...и один раз зачем то уходя на работу в сумку сгребла со всем прочим. на работе если волосы собраны в хвост, теряю все ручки и карандаши...потом нахожу в волосах...правда это у меня со школы еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 очки солнечные искала пол дня.....оказались на голове...)пульт от телека- в кармане халата два дня лежал..) сейчас клаву с мышью беспроводные поставили-ищу мышку везде....уже находила на балконе(курю там), в холодильнике, в хлебнице...и один раз зачем то уходя на работу в сумку сгребла со всем прочим. на работе если волосы собраны в хвост, теряю все ручки и карандаши...потом нахожу в волосах...правда это у меня со школы еще) Можно фотку твоего "пенала"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Можно фотку твоего "пенала"? ааа...эээ....я никогда не задумывалась сфотографировать подобное...а может фотика под рукой не было... картина такая...под резинкой для волос в стиле гейши напиханы все пишущие принадлежности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisee Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 почему я только что, купив три рулона туалетной бумаги, положил их в холодильник? Вполне нормально (засрали возможно моск) у меня давече тоже чудо произошло с просонья. Обычно я встаю выкуриваю сигарету - чищю зубы умываюсь - потом кофе с сигаретой . так вот проснувшись взял в зубы сигарету и прямиком в ванную , отркыл воду и сунул туда сурло с сигаретой типа прикурить .... Это похлещще чем туалетная бумага в холодильнике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну не, не думаю, все таки положить рулон бумаги в холодильник это должно быть достойно как минимум Гинеся, хотя сигаретка в душе то же не хило. Не подмазывайся к чожой славе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 почему я только что, купив три рулона туалетной бумаги, положил их в холодильник? Я однажды был навеселе ,и зачем то нокию в морозильник запихнул. Два дня искал потом - думаю спиздили. Ну и хер с ней. А месяца через два мама нашла ее тама. Причем включалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мдяя.... Почему я только что открыл кран холодной воды, что бы набрать ее в кружку для заварки кофе, подставил кружку дном и секунд 20 никак не мог понять, почему в нее вода не набирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мдяя.... Почему я только что открыл кран холодной воды, что бы набрать ее в кружку для заварки кофе, подставил кружку дном и секунд 20 никак не мог понять, почему в нее вода не набирается? Поздравляю. Это он. Интересно кто нить кроме моей свекрови находил телефон в морозильнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Поздравляю. Это он. Интересно кто нить кроме моей свекрови находил телефон в морозильнике? А слабо за место телефона с собой на работу пульт от телека взять ? Мне вот не слабо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ГЫГЫ, самая позитивная тема на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А мне кто то объяснит ,почему я сегодня сварила кофе на минералке и ходила потом минут 10 трындела по офису, типо шоза куйню невкусную купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А слабо за место телефона с собой на работу пульт от телека взять ? Мне вот не слабо.. А слабо электрочайник на газ поставить подогреваться?Мне - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Шеф помню как то прилетел на работу как ужаленный, торопился видно. Ещё с проходной позвонил и попросил меня с напарником к нему в кабинет зайти, мол у него макет новой машины для изготовления картона имеется. Мы как придурки пришли, ждём, он приходит, и достаёт из своего чемодана: совок, расчёску, и будильник.. Он окуел сам, а потом выяснилось что это его сын вечером играясь засунул ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А слабо электрочайник на газ поставить подогреваться?Мне - нет У меня Отец тоже ставил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 мне похвастаться нечем. я больна. Не сцы лягуха, и до тебя маразм дойдёт ))) Моторин, ладно на работу пульт от телика вместо телефона, вот когда человек его берёт в дительную командировку, на недели три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У меня дядька один раз положил сотку в морозильник хз зачем потом искал его где то часа 3 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У меня дядька один раз положил сотку в морозильник хз зачем потом искал его где то часа 3 =))) Ну он в принципе нормально расчитал что в холодной температуре она лучше сохранится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ха.. я помню ключи свои искала..Психую, на работу опаздываю, перевернула пол квартиры вверх дном... Короче, все думаю, ухожу и оставляю все как есть.. Выхожу из дома, сажусь в машину, а ключи оказывается все это время у меня в руке были. Возвращаться не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 мне похвастаться нечем. я больна. я наверное тоже . хотя..... у меня дома наверное "домовой "живёт ,как жена сделает уборку ,никуя найти немогу ,всё исчезает и не найдёш .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я наверное тоже . хотя..... у меня дома наверное "домовой "живёт ,как жена сделает уборку ,никуя найти немогу ,всё исчезает и не найдёш .... ну это нормально, у меня тоже самое,,, хаим как дела, давно с тобой не общался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну это нормально, у меня тоже самое,,,хаим как дела, давно с тобой не общался?? привет Крукс ! счас пофлудим . у мню ? никаких делоф ,всё как всегда -стабильность . я и не терялся ,писать неочем ,поэтому и молчал .... твои посты я изредка читал - спорить нет просто сил ,всё оттаю на работе и в кровати изредка на ковре или на кухне ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 привет Крукс ! счас пофлудим . у мню ? никаких делоф ,всё как всегда -стабильность . я и не терялся ,писать неочем ,поэтому и молчал .... твои посты я изредка читал - спорить нет просто сил ,всё оттаю на работе и в кровати изредка на ковре или на кухне ..... ну это нормально, в кровати, на ковре или на кухне... на кухне это где на столе или на кабинетах... но в любом случае фантазия у тебя работает, да и как понял не только фантазия.... Ну а то что стабильность то завидую, у меня как на горках ап и доун... заиппал этот кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти