Ігор Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 НЕ НО БУХАТЬ МОЖНА, ТОЛЬКО В МЕРУ И ПО ПРАЗДНИКАМ, ИНОГДА ЕТО УСПАКАИВАЕТ НЕРВЫ..
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Ігор сказал: НЕ НО БУХАТЬ МОЖНА, ТОЛЬКО В МЕРУ И ПО ПРАЗДНИКАМ, ИНОГДА ЕТО УСПАКАИВАЕТ НЕРВЫ.. И курить, и пыхтеть, и тупить... Тоже успокаивает нервы.
SandmanEST Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Я один раз купил пачку соли, занёс на кухню, пошёл переодеваться. Когда собрался готовить - соли не нашёл вообще нигде. Психовал часа полтора. пришлось одеваться и идти снова в магазин. Купил ещё пачку. Потом первую нашёл в микроволновке Но это всё херня. У меня кореш один раз по запаре пол стакана фейри вместо "тархуна" залпом выпил. С организмом ничего не произошло на удивление. Тольк опотом 2 недели на унитазе после него пенные шапки вырастали
Нахалка Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 очки солнечные искала пол дня.....оказались на голове...) пульт от телека- в кармане халата два дня лежал..) сейчас клаву с мышью беспроводные поставили-ищу мышку везде....уже находила на балконе(курю там), в холодильнике, в хлебнице...и один раз зачем то уходя на работу в сумку сгребла со всем прочим. на работе если волосы собраны в хвост, теряю все ручки и карандаши...потом нахожу в волосах...правда это у меня со школы еще)
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Нахалка сказал: очки солнечные искала пол дня.....оказались на голове...)пульт от телека- в кармане халата два дня лежал..) сейчас клаву с мышью беспроводные поставили-ищу мышку везде....уже находила на балконе(курю там), в холодильнике, в хлебнице...и один раз зачем то уходя на работу в сумку сгребла со всем прочим. на работе если волосы собраны в хвост, теряю все ручки и карандаши...потом нахожу в волосах...правда это у меня со школы еще) Можно фотку твоего "пенала"?
Нахалка Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Можно фотку твоего "пенала"? ааа...эээ....я никогда не задумывалась сфотографировать подобное...а может фотика под рукой не было... картина такая...под резинкой для волос в стиле гейши напиханы все пишущие принадлежности...
brisee Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Lazydog сказал: почему я только что, купив три рулона туалетной бумаги, положил их в холодильник? Вполне нормально (засрали возможно моск) у меня давече тоже чудо произошло с просонья. Обычно я встаю выкуриваю сигарету - чищю зубы умываюсь - потом кофе с сигаретой . так вот проснувшись взял в зубы сигарету и прямиком в ванную , отркыл воду и сунул туда сурло с сигаретой типа прикурить .... Это похлещще чем туалетная бумага в холодильнике )
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну не, не думаю, все таки положить рулон бумаги в холодильник это должно быть достойно как минимум Гинеся, хотя сигаретка в душе то же не хило. Не подмазывайся к чожой славе
Eric Cartman Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Lazydog сказал: почему я только что, купив три рулона туалетной бумаги, положил их в холодильник? Я однажды был навеселе ,и зачем то нокию в морозильник запихнул. Два дня искал потом - думаю спиздили. Ну и хер с ней. А месяца через два мама нашла ее тама. Причем включалась.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 октября, 2009 Мдяя.... Почему я только что открыл кран холодной воды, что бы набрать ее в кружку для заварки кофе, подставил кружку дном и секунд 20 никак не мог понять, почему в нее вода не набирается?
матрёна Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Lazydog сказал: Мдяя.... Почему я только что открыл кран холодной воды, что бы набрать ее в кружку для заварки кофе, подставил кружку дном и секунд 20 никак не мог понять, почему в нее вода не набирается? Поздравляю. Это он. Интересно кто нить кроме моей свекрови находил телефон в морозильнике?
Колхозник Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 матрёна сказал: Поздравляю. Это он. Интересно кто нить кроме моей свекрови находил телефон в морозильнике? А слабо за место телефона с собой на работу пульт от телека взять ? Мне вот не слабо..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 октября, 2009 ГЫГЫ, самая позитивная тема на форуме
Чучундр@ Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 А мне кто то объяснит ,почему я сегодня сварила кофе на минералке и ходила потом минут 10 трындела по офису, типо шоза куйню невкусную купили?
Чучундр@ Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 motor33 сказал: А слабо за место телефона с собой на работу пульт от телека взять ? Мне вот не слабо.. А слабо электрочайник на газ поставить подогреваться?Мне - нет
Колхозник Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Шеф помню как то прилетел на работу как ужаленный, торопился видно. Ещё с проходной позвонил и попросил меня с напарником к нему в кабинет зайти, мол у него макет новой машины для изготовления картона имеется. Мы как придурки пришли, ждём, он приходит, и достаёт из своего чемодана: совок, расчёску, и будильник.. Он окуел сам, а потом выяснилось что это его сын вечером играясь засунул ему...
Колхозник Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Чучундр@ сказал: А слабо электрочайник на газ поставить подогреваться?Мне - нет У меня Отец тоже ставил..
матрёна Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Милая сказал: мне похвастаться нечем. я больна. Не сцы лягуха, и до тебя маразм дойдёт ))) Моторин, ладно на работу пульт от телика вместо телефона, вот когда человек его берёт в дительную командировку, на недели три
Ego[.i.]st Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 У меня дядька один раз положил сотку в морозильник хз зачем потом искал его где то часа 3 =)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 октября, 2009 Ego[.i.]st сказал: У меня дядька один раз положил сотку в морозильник хз зачем потом искал его где то часа 3 =))) Ну он в принципе нормально расчитал что в холодной температуре она лучше сохранится
Своя Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 ха.. я помню ключи свои искала..Психую, на работу опаздываю, перевернула пол квартиры вверх дном... Короче, все думаю, ухожу и оставляю все как есть.. Выхожу из дома, сажусь в машину, а ключи оказывается все это время у меня в руке были. Возвращаться не стала.
xaim Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Милая сказал: мне похвастаться нечем. я больна. я наверное тоже . хотя..... у меня дома наверное "домовой "живёт ,как жена сделает уборку ,никуя найти немогу ,всё исчезает и не найдёш ....
crux Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 xaim сказал: я наверное тоже . хотя..... у меня дома наверное "домовой "живёт ,как жена сделает уборку ,никуя найти немогу ,всё исчезает и не найдёш .... ну это нормально, у меня тоже самое,,, хаим как дела, давно с тобой не общался??
xaim Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 crux сказал: ну это нормально, у меня тоже самое,,,хаим как дела, давно с тобой не общался?? привет Крукс ! счас пофлудим . у мню ? никаких делоф ,всё как всегда -стабильность . я и не терялся ,писать неочем ,поэтому и молчал .... твои посты я изредка читал - спорить нет просто сил ,всё оттаю на работе и в кровати изредка на ковре или на кухне .....
crux Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 xaim сказал: привет Крукс ! счас пофлудим . у мню ? никаких делоф ,всё как всегда -стабильность . я и не терялся ,писать неочем ,поэтому и молчал .... твои посты я изредка читал - спорить нет просто сил ,всё оттаю на работе и в кровати изредка на ковре или на кухне ..... ну это нормально, в кровати, на ковре или на кухне... на кухне это где на столе или на кабинетах... но в любом случае фантазия у тебя работает, да и как понял не только фантазия.... Ну а то что стабильность то завидую, у меня как на горках ап и доун... заиппал этот кризис.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти