Перейти к содержанию
Бронеход

Объясните мне!

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

НЕ НО БУХАТЬ МОЖНА, ТОЛЬКО В МЕРУ И ПО ПРАЗДНИКАМ, ИНОГДА ЕТО УСПАКАИВАЕТ НЕРВЫ..

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

НЕ НО БУХАТЬ МОЖНА, ТОЛЬКО В МЕРУ И ПО ПРАЗДНИКАМ, ИНОГДА ЕТО УСПАКАИВАЕТ НЕРВЫ..

И курить, и пыхтеть, и тупить... Тоже успокаивает нервы.

Я один раз купил пачку соли, занёс на кухню, пошёл переодеваться. Когда собрался готовить - соли не нашёл вообще нигде. Психовал часа полтора. пришлось одеваться и идти снова в магазин. Купил ещё пачку. Потом первую нашёл в микроволновке :)

Но это всё херня.

У меня кореш один раз по запаре пол стакана фейри вместо "тархуна" залпом выпил. С организмом ничего не произошло на удивление. Тольк опотом 2 недели на унитазе после него пенные шапки вырастали :035:

очки солнечные искала пол дня.....оказались на голове...)

пульт от телека- в кармане халата два дня лежал..)

сейчас клаву с мышью беспроводные поставили-ищу мышку везде....уже находила на балконе(курю там), в холодильнике, в хлебнице...и один раз зачем то уходя на работу в сумку сгребла со всем прочим.

на работе если волосы собраны в хвост, теряю все ручки и карандаши...потом нахожу в волосах...правда это у меня со школы еще)

очки солнечные искала пол дня.....оказались на голове...)

пульт от телека- в кармане халата два дня лежал..)

сейчас клаву с мышью беспроводные поставили-ищу мышку везде....уже находила на балконе(курю там), в холодильнике, в хлебнице...и один раз зачем то уходя на работу в сумку сгребла со всем прочим.

на работе если волосы собраны в хвост, теряю все ручки и карандаши...потом нахожу в волосах...правда это у меня со школы еще)

Можно фотку твоего "пенала"? :)

Можно фотку твоего "пенала"? :035:

ааа...эээ....я никогда не задумывалась сфотографировать подобное...а может фотика под рукой не было...

картина такая...под резинкой для волос в стиле гейши напиханы все пишущие принадлежности... :)

• 2 недели спустя...
почему я только что, купив три рулона туалетной бумаги, положил их в холодильник? :040:
Вполне нормально (засрали возможно моск) у меня давече тоже чудо произошло

с просонья. Обычно я встаю выкуриваю сигарету - чищю зубы умываюсь - потом кофе с сигаретой .

так вот проснувшись взял в зубы сигарету и прямиком в ванную , отркыл воду и сунул туда сурло с сигаретой типа прикурить ....

Это похлещще чем туалетная бумага в холодильнике )

• Бронеходы

Ну не, не думаю, все таки положить рулон бумаги в холодильник это должно быть достойно как минимум Гинеся, хотя сигаретка в душе то же не хило. :040:

Не подмазывайся к чожой славе :040:

почему я только что, купив три рулона туалетной бумаги, положил их в холодильник? :040:

:040: Я однажды был навеселе ,и зачем то нокию в морозильник запихнул. Два дня искал потом - думаю спиздили. Ну и хер с ней. А месяца через два мама нашла ее тама. Причем включалась.

• 1 месяц спустя...
  • Бронеходы

Мдяя....

Почему я только что открыл кран холодной воды, что бы набрать ее в кружку для заварки кофе, подставил кружку дном и секунд 20 никак не мог понять, почему в нее вода не набирается?

:098:

Мдяя....

Почему я только что открыл кран холодной воды, что бы набрать ее в кружку для заварки кофе, подставил кружку дном и секунд 20 никак не мог понять, почему в нее вода не набирается?

:098:

:098: Поздравляю. Это он.

Интересно кто нить кроме моей свекрови находил телефон в морозильнике?

:098: Поздравляю. Это он.

Интересно кто нить кроме моей свекрови находил телефон в морозильнике?

А слабо за место телефона с собой на работу пульт от телека взять ? Мне вот не слабо.. :098:

А мне кто то объяснит ,почему я сегодня сварила кофе на минералке и ходила потом минут 10 трындела по офису, типо шоза куйню невкусную купили? :098:

А слабо за место телефона с собой на работу пульт от телека взять ? Мне вот не слабо.. :098:

А слабо электрочайник на газ поставить подогреваться?Мне - нет :098:

Шеф помню как то прилетел на работу как ужаленный, торопился видно. Ещё с проходной позвонил и попросил меня с напарником к нему в кабинет зайти, мол у него макет новой машины для изготовления картона имеется. Мы как придурки пришли, ждём, он приходит, и достаёт из своего чемодана: совок, расчёску, и будильник.. Он окуел сам, а потом выяснилось что это его сын вечером играясь засунул ему... :098:

А слабо электрочайник на газ поставить подогреваться?Мне - нет :098:

У меня Отец тоже ставил.. :098:

мне похвастаться нечем. я больна. :098:

Не сцы лягуха, и до тебя маразм дойдёт )))

Моторин, ладно на работу пульт от телика вместо телефона, вот когда человек его берёт в дительную командировку, на недели три :098:

У меня дядька один раз положил сотку в морозильник хз зачем потом искал его где то часа 3 =)))

• Бронеходы

У меня дядька один раз положил сотку в морозильник хз зачем потом искал его где то часа 3 =)))

Ну он в принципе нормально расчитал что в холодной температуре она лучше сохранится :098:

ха.. я помню ключи свои искала..Психую, на работу опаздываю, перевернула пол квартиры вверх дном... Короче, все думаю, ухожу и оставляю все как есть.. Выхожу из дома, сажусь в машину, а ключи оказывается все это время у меня в руке были. Возвращаться не стала. :098:

мне похвастаться нечем. я больна. :098:

я наверное тоже . :098:

хотя..... у меня дома наверное "домовой "живёт :098: ,как жена сделает уборку ,никуя найти немогу ,всё исчезает и не найдёш .... :098:

я наверное тоже . :098:

хотя..... у меня дома наверное "домовой "живёт :098: ,как жена сделает уборку ,никуя найти немогу ,всё исчезает и не найдёш .... :098:

ну это нормально, у меня тоже самое,,,

хаим как дела, давно с тобой не общался??

ну это нормально, у меня тоже самое,,,

хаим как дела, давно с тобой не общался??

привет Крукс ! счас пофлудим . :098:

у мню ? никаких делоф ,всё как всегда -стабильность . :098:

я и не терялся ,писать неочем ,поэтому и молчал .... твои посты я изредка читал - спорить нет просто сил ,всё оттаю на работе и в кровати изредка на ковре или на кухне ..... :098:

привет Крукс ! счас пофлудим . :098:

у мню ? никаких делоф ,всё как всегда -стабильность . :098:

я и не терялся ,писать неочем ,поэтому и молчал .... твои посты я изредка читал - спорить нет просто сил ,всё оттаю на работе и в кровати изредка на ковре или на кухне ..... :098:

ну это нормально, в кровати, на ковре или на кухне... на кухне это где на столе или на кабинетах... но в любом случае фантазия у тебя работает, да и как понял не только фантазия....

Ну а то что стабильность то завидую, у меня как на горках ап и доун... заиппал этот кризис.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...