ру4ка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну и как не обожгла горло? как ни странно но нет,видать глотка луженая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 как ни странно но нет,видать глотка луженая Вставило хоть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вставило хоть или нет? неа,вернее да,так как я пивом прополоскала в догонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Иногда нахожу пульты и телефоны в холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Хм, в детстве, в детстве .... раскудахтались. Я в детстве запил водку спиротм, вместо воды ..... ПиСы: у меня детство не заканчивалось, мне вас жалко, старые пердуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Хм, в детстве, в детстве .... раскудахтались. Я в детстве запил водку спиротм, вместо воды ..... ПиСы: у меня детство не заканчивалось, мне вас жалко, старые пердуны. Ну да... На пердуна ты ещё не тянешь!.. Так... Пшик ещё малолетний. На "автопилоте" много всякой фигни случается... Видел как мужик прикурил зажигалкой, встряхнул её (типо что бы погасла) и выкинул в мусорку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Это что, я вот, позавчера, подойдя к двери квартиры (в жопу пьяный) поймал себя на том, что долго тыкал в кнопки мерседесовского ключа, пытаясь открыть квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Это что, я вот, позавчера, подойдя к двери квартиры (в жопу пьяный) поймал себя на том, что долго тыкал в кнопки мерседесовского ключа, пытаясь открыть квартиру. Когда зашёл, наверное, дверью особо не хлопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Хм, в детстве, в детстве .... раскудахтались. Я в детстве запил водку спиротм, вместо воды ..... ПиСы: у меня детство не заканчивалось, мне вас жалко, старые пердуны. хыыы, удивил плин..я так два раза ошибалась..банальщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Постоянно слышу эту хрень... Объясните мне, плиз, нафига присутствует чистый спирт, если есть водка? Или это водка-бодяга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 - Холмс, странные вещи творятся в нашем туалете. Когда я открываю дверь, свет загорается, когда закрываю гаснет.Как вы можете это объяснить? - элементарно , Лэйзи, в нассали в холодильнег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 мои дети там подушки прячут. оказывается, на холодной подушке спать прикольней.Зачёт передай детишкам от дяди Лёни!Нужно попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Зачёт передай детишкам от дяди Лёни!Нужно попробовать... ...Хм, я б тож на холодной подушке попробовала только вот что сын скажет, если я начну подушку в холодильник пихать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ...Хм, я б тож на холодной подушке попробовала только вот что сын скажет, если я начну подушку в холодильник пихать... Скажи, что передачу смотрела с Малаховым... Грят что типо от депресняка. P.S.: А зимой в духовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Постоянно слышу эту хрень... Объясните мне, плиз, нафига присутствует чистый спирт, если есть водка? Или это водка-бодяга? это когда берешь пузырь чистого мед.спирта, разводишь на бутылку (0.5 чистого=2,5 бут."водки"), оставшиеся 300 гр. чистогана стоят рядом с закуской и запивкой и после принятия на грудь стопочки, руки тянутся именно к бутылке с чистым спиртом вместо воды, вероятно он настолько чистый и прозрачный, что так и хочется запить и аля-улю..глаза по полтиннику, ниче приятного с тех пор стараюсь вообще не запивать. да и вредно это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 это когда берешь пузырь чистого мед.спирта, разводишь на бутылку (0.5 чистого=2,5 бут."водки"), оставшиеся 300 гр. чистогана стоят рядом с закуской и запивкой и после принятия на грудь стопочки, руки тянутся именно к бутылке с чистым спиртом вместо воды, вероятно он настолько чистый и прозрачный, что так и хочется запить и аля-улю..глаза по полтиннику, ниче приятногос тех пор стараюсь вообще не запивать. да и вредно это)) Что вредно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Что вредно? по утрам чистый спирт пить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 по утрам чистый спирт пить.. А-а... Нуэто да. Как мне тут вот в аську пишет мудрый ЯR, трезвость - норма жизни. Это ему Медведев рассказал, а такой умный человек врать не будет. А по утрам пить спирт - это вообще неправильно. Это подрывает генофонд, и всякое такое. По утрам лучше на холодных подушках спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А-а... Нуэто да. Как мне тут вот в аську пишет мудрый ЯR, трезвость - норма жизни. Это ему Медведев рассказал, а такой умный человек врать не будет. А по утрам пить спирт - это вообще неправильно. Это подрывает генофонд, и всякое такое. По утрам лучше на холодных подушках спать. ...На холодных подушках по утрам эт конечно не хило, но кто под утро будет их в холодильник сувать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ...На холодных подушках по утрам эт конечно не хило, но кто под утро будет их в холодильник сувать???? а зачем в холодильник, полить их спиртом и холодные будут, и пить тогда уже не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а зачем в холодильник, полить их спиртом и холодные будут, и пить тогда уже не надо.. вот что значит - "инженерная мысль", сразу чувсвуется опыт общения с денатуратом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ленька Пантелеев, прикольная у тебя подпись..)))....(сорри за оффтоп)..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 вот что значит - "инженерная мысль", сразу чувсвуется опыт общения с денатуратом))) с денатуратом нет, а чистый спирт пить приходилось, однажды даже стакан выпил, да и запивал иногда по ошибке.. тоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ленька Пантелеев, прикольная у тебя подпись..)))....(сорри за оффтоп)..))...Уже не только у меня... Тут уже общество начинает собираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Согласитесь, что бухать нельзя! И курить, и пыхтеть, и без юмора тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти