Перейти к содержанию
Бронеход

Объясните мне!

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы

Хм, в детстве, в детстве .... раскудахтались. Я в детстве запил водку спиротм, вместо воды .....

ПиСы: у меня детство не заканчивалось, мне вас жалко, старые пердуны.

Хм, в детстве, в детстве .... раскудахтались. Я в детстве запил водку спиротм, вместо воды .....

Ну да... На пердуна ты ещё не тянешь!.. Так... Пшик ещё малолетний. :)

На "автопилоте" много всякой фигни случается... Видел как мужик прикурил зажигалкой, встряхнул её (типо что бы погасла) и выкинул в мусорку...

• Бронеходы

Это что, я вот, позавчера, подойдя к двери квартиры (в жопу пьяный) поймал себя на том, что долго тыкал в кнопки мерседесовского ключа, пытаясь открыть квартиру. :)

Это что, я вот, позавчера, подойдя к двери квартиры (в жопу пьяный) поймал себя на том, что долго тыкал в кнопки мерседесовского ключа, пытаясь открыть квартиру. :)

Когда зашёл, наверное, дверью особо не хлопал. :035:

хыыы, удивил плин..я так два раза ошибалась..банальщина :)

Постоянно слышу эту хрень... Объясните мне, плиз, нафига присутствует чистый спирт, если есть водка? Или это водка-бодяга?

- Холмс, странные вещи творятся в нашем туалете. Когда я открываю дверь, свет загорается, когда закрываю гаснет.Как вы можете это объяснить?

- элементарно , Лэйзи, в нассали в холодильнег... :)

мои дети там подушки прячут. оказывается, на холодной подушке спать прикольней.
Зачёт передай детишкам от дяди Лёни!

Нужно попробовать... :)

Зачёт передай детишкам от дяди Лёни!

Нужно попробовать... :)

...Хм, я б тож на холодной подушке попробовала только вот что сын скажет, если я начну подушку в холодильник пихать... :035:

...Хм, я б тож на холодной подушке попробовала только вот что сын скажет, если я начну подушку в холодильник пихать... :)
Скажи, что передачу смотрела с Малаховым... Грят что типо от депресняка. :035:

P.S.: А зимой в духовку.

Постоянно слышу эту хрень... Объясните мне, плиз, нафига присутствует чистый спирт, если есть водка? Или это водка-бодяга?

это когда берешь пузырь чистого мед.спирта, разводишь на бутылку (0.5 чистого=2,5 бут."водки"), оставшиеся 300 гр. чистогана стоят рядом с закуской и запивкой и после принятия на грудь стопочки, руки тянутся именно к бутылке с чистым спиртом вместо воды, вероятно он настолько чистый и прозрачный, что так и хочется запить и аля-улю..глаза по полтиннику, ниче приятного

с тех пор стараюсь вообще не запивать. да и вредно это))

это когда берешь пузырь чистого мед.спирта, разводишь на бутылку (0.5 чистого=2,5 бут."водки"), оставшиеся 300 гр. чистогана стоят рядом с закуской и запивкой и после принятия на грудь стопочки, руки тянутся именно к бутылке с чистым спиртом вместо воды, вероятно он настолько чистый и прозрачный, что так и хочется запить и аля-улю..глаза по полтиннику, ниче приятного

с тех пор стараюсь вообще не запивать. да и вредно это))

Что вредно? :)

по утрам чистый спирт пить..

А-а... Нуэто да. Как мне тут вот в аську пишет мудрый ЯR, трезвость - норма жизни. Это ему Медведев рассказал, а такой умный человек врать не будет. А по утрам пить спирт - это вообще неправильно. Это подрывает генофонд, и всякое такое. По утрам лучше на холодных подушках спать.

А-а... Нуэто да. Как мне тут вот в аську пишет мудрый ЯR, трезвость - норма жизни. Это ему Медведев рассказал, а такой умный человек врать не будет. А по утрам пить спирт - это вообще неправильно. Это подрывает генофонд, и всякое такое. По утрам лучше на холодных подушках спать.

...На холодных подушках по утрам эт конечно не хило, но кто под утро будет их в холодильник сувать???? :)

...На холодных подушках по утрам эт конечно не хило, но кто под утро будет их в холодильник сувать???? :)

а зачем в холодильник, полить их спиртом и холодные будут, и пить тогда уже не надо..

а зачем в холодильник, полить их спиртом и холодные будут, и пить тогда уже не надо..

вот что значит - "инженерная мысль", сразу чувсвуется опыт общения с денатуратом)))

вот что значит - "инженерная мысль", сразу чувсвуется опыт общения с денатуратом)))

с денатуратом нет, а чистый спирт пить приходилось, однажды даже стакан выпил, да и запивал иногда по ошибке.. тоже было.

Ленька Пантелеев, прикольная у тебя подпись..)))....(сорри за оффтоп)..))...
Уже не только у меня... :035: Тут уже общество начинает собираться! :)

Согласитесь, что бухать нельзя! И курить, и пыхтеть, и без юмора тоже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...