Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

почему я только что, купив три рулона туалетной бумаги, положил их в холодильник? :)

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
почему я только что, купив три рулона туалетной бумаги, положил их в холодильник? :)

Тебе что нравится морозная свежесть в анусе? :):035::044:

• Бронеходы
Опубликовано

Не, я серьезно, зашел домой и положил бумагу в холодильник. Потом, через пол часика, когда съеденные суши начали проситься наружу, я пошел в гальюн и понял, что забыл повесить туда один рулончик. Жопа дело, всю квартиру перерыл, ничего не понимаю... где гребанная бумага. :) Чуть не обос...я, пока искал. Потом пошел пить и увидел бымагу в холодильнике. Ну ептыть, ну как это объяснить?

ПиСы: холодок по анусу, кстати, совсем не плохо прошелся :035:

Опубликовано
Не, я серьезно, зашел домой и положил бумагу в холодильник. Потом, через пол часика, когда съеденные суши начали проситься наружу, я пошел в гальюн и понял, что забыл повесить туда один рулончик. Жопа дело, всю квартиру перерыл, ничего не понимаю... где гребанная бумага. :) Чуть не обос...я, пока искал. Потом пошел пить и увидел бымагу в холодильнике. Ну ептыть, ну как это объяснить?

ПиСы: холодок по анусу, кстати, совсем не плохо прошелся :035:

Прикольно... Это называется "Запарка", Старый...

У моей мамы была похожая ситуация, но с кошкой... Решила покормить кошку, взяла на руки, открыла холодильник, достала рубу, положила кошку, закрыла холодильник... Потом думает, что-то кошка не есть нихрена! А ведь просилась... :044:

Опубликовано
Прикольно... Это называется "Запарка", Старый...

У моей мамы была похожая ситуация, но с кошкой... Решила покормить кошку, взяла на руки, открыла холодильник, достала рубу, положила кошку, закрыла холодильник... Потом думает, что-то кошка не есть нихрена! А ведь просилась... :035:

кошку в холодильник?? :)

А вообще холодильник страшная вещь, помнится пульт от телевизора искали почти неделю, а он зараза в морозилке как-то оказался, а кто его туда закинул так и осталось секретом, все на автопилоте)))

• Бронеходы
Опубликовано

Так, мне уже легче, знчит не я один холодильник не по назначению использую. Оснако ...туалетная бумага?!!! :)

Опубликовано
Так, мне уже легче, знчит не я один холодильник не по назначению использую. Оснако ...туалетная бумага?!!! :)

А что туалетная бумага... вот если бы ты нагадил в холодильник, это уже клиника, а так живи и радуйся, что нашел ее вовремя))))

Опубликовано

Дааа, холодильник вещь коварная, как и хлебница... У меня тож иногда бывает - хлеб в холодильнике, колбаса в хлебнице...

Опубликовано
А что туалетная бумага... вот если бы ты нагадил в холодильник, это уже клиника, а так живи и радуйся, что нашел ее вовремя))))

А че прикольно замороженные какашки Лейзидога.....Дед чем ты думал когда засовывал бумагу в холодильник? :):035::044: или о чем ты думал???

Опубликовано

помнится, с годок-другой назад Дедом вместо пены для бритья утром была использована зубная паста, если не ошибаюсь :)

Опубликовано
помнится, с годок-другой назад Дедом вместо пены для бритья утром была использована зубная паста, если не ошибаюсь :)

И че зубы пеной для бритья чистили что ли? :035:

Опубликовано
А Дед у нас оказывается того.... :):035::044:

думаешь, новость? ггы

ты посмотри на его парадные стринги для тенниса :)

Опубликовано
думаешь, новость? ггы

ты посмотри на его парадные стринги для тенниса :035:

Стрингами щас никого не удивиш уже, многие их носят и ниче :)

Опубликовано

дорогой друг!!

ты на правильном пути!!

ты приближаешь время своего входа в неведомую астральную хуйню например!!

вышли пожалуйста 45 долларов на счет евгения петросяна, улучши свою карму!!!!

и да привет от будды!!!!

Опубликовано
у меня мама когда то в темноте взяла с тумбочки краску для волос,думая что это крем для лица,и намазалась :):035:

А йа в детстве шампунем зубы почистил... Помните, был такой,в тюбиках...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...