Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
..Так уж и быть, любимой и главной согласна..... :035:

не моё это дело ,но хочу спросить . неужели согласна ? на "так уж и быть" значит белки и неибёт ? я правильно понял ? или это просто женская реакция на раздражение ... :):044:

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
не моё это дело ,но хочу спросить . неужели согласна ? на "так уж и быть" значит белки и неибёт ? я правильно понял ? или это просто женская реакция на раздражение ... :):044:

...Скорей вего реакция на раздражение.... Сейчас всё иначе и насчёт гарема я есчё подумаю..... :044: Скорей всего буду сама по себе... :035:

Опубликовано

..Я на лошуди...

..b73234d36dd6.jpg

...Пестня прА лошудь.......

..Далекоо...Далекооо

Ускакала в поле молодая лооошУдь

...Так ЛеГко....

...Так ЛеХХХко...

.Не догониШ, не впоймаиш не найдёшш...

Опубликовано
Ни туя сепе светочки....

делать нефик... здравствуй, Зелла! :)

..Светочки и прафда ни туя.... Приветег.... :):)

Опубликовано
..Светочки и прафда ни туя.... Приветег.... :):)

Шота ты все хорошеешь день ото дня... климат у вас какой-то заколдованный шипка)))

Зелла, када отпуск?

Опубликовано
Шота ты все хорошеешь день ото дня... климат у вас какой-то заколдованный шипка)))

Зелла, када отпуск?

...Я ужо в отпуске, но с Питером меня киданули конкретно..... А климат у нас и правда зашибись... Наулице +30, дождей не было месяц.... А хорошеть буде есчё и есчё... :):)

Опубликовано
...Я ужо в отпуске, но с Питером меня киданули конкретно..... А климат у нас и правда зашибись... Наулице +30, дождей не было месяц.... А хорошеть буде есчё и есчё... :):)

Ох ты, ипический момент какой ((( Очень жаль... хотелось встретиться за румачкой шашлычка... :)

Уж и молодняк питерский готов был подтянутся на встречу... значит зря им моску проипала..

Опубликовано
Ох ты, ипический момент какой ((( Очень жаль... хотелось встретиться за румачкой шашлычка... :)

Уж и молодняк питерский готов был подтянутся на встречу... значит зря им моску проипала..

..Ниччё, жисть есчё токо начинается, може и подгребу.На всчтречу..... :)

Опубликовано

...А Ето тож Зелла....Новая...

...4fbe8fe2f180.jpg

....Устааала сёдни, шописец... :044:

Опубликовано
...А Ето тож Зелла....Новая...

...4fbe8fe2f180.jpg

....Устааала сёдни, шописец... :)

Ты что подстриглась? Мне больше нравилася с длинными волосами, хотя и так тоже симпатюля :):044:

Опубликовано
Зеллочка, умучалась с волосами? :preved: Короткая тебе тоже идет :preved:

я все не решаюсь :035: последний раз стригла коротко 10 лет назад. мне легче с длинными. вымыла, расчесала, наложила крем-кондиционер и пошла.

А я таки пару дней назад решилась..))..Теперь можно даже и расческой практически не пользовацца..)))...

А Зелла мне с новым имиджем больше нравится... :130:

Опубликовано

..Ну вот есчё....

...cc8e3f50a66a.jpg

...815c2c1c93c0.jpg

...Я от и сама хочу посмотреть на себя со стороны...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
как я понял ВЫ уже помирились ?! :059:

так или нет ?

2 вопрос потом ,после ответа ...

...Нифига мы не мирились и не помиримся....(В том смысле, что жить вместе не будем).... У каждого своя жисть..... А так, общаемсё иногда в инете.... :033:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

одно из маих хобби - коверкать ники

Zellka

извините , не сдержался :059:

Опубликовано
одно из маих хобби - коверкать ники

Zellka

извините , не сдержался :033:

...Ну, одна лишняя букава значения не имееть... :059:

Опубликовано
...Нифига мы не мирились и не помиримся....(В том смысле, что жить вместе не будем).... У каждого своя жисть..... А так, общаемсё иногда в инете.... :059:

как так ? тыж писала чё юрка дома " обожравшийся " лежит на диване - или я чёт нетак понял ?

ладно , извени .

Опубликовано
как так ? тыж писала чё юрка дома " обожравшийся " лежит на диване - или я чёт нетак понял ?

ладно , извени .

..Нет... Такого я не писАааала... По карайней мере с Августа 2009 хода.... :102::044: И на МОЁМ диване пока ещё никто не лежить и врядли лежать будет.... Потому что Ето Мой Диван.!!!!!

Опубликовано
..Нет... Такого я не писАааала... По карайней мере с Августа 2009 хода.... :102::044: И на МОЁМ диване пока ещё никто не лежить и врядли лежать будет.... Потому что Ето Мой Диван.!!!!!

Тааакс! Диван надо украсить цветами...

b83fbdf3c48d.gif

Опубликовано
..Нет... Такого я не писАааала... По карайней мере с Августа 2009 хода.... :033::044: И на МОЁМ диване пока ещё никто не лежить и врядли лежать будет.... Потому что Ето Мой Диван.!!!!!

ок ,ок ,ОК ! я понял , небузи ,я понятливый инохда ,лень искать ,хдето в жрачных темах был ответ ,толи яишница ,толи кофе ,ну невспомню так сразу . хосподя ,о чём вопрос ? гавно вопрос , я снова извеняюсь и нетрогаю твой "диван" ОН ток твой ,хотя я несогласен сразу :102: неправду гриш , кот залазит ? :102: знач уже неток ТВоЙ ! :044::102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...