xaim Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ..Так уж и быть, любимой и главной согласна..... не моё это дело ,но хочу спросить . неужели согласна ? на "так уж и быть" значит белки и неибёт ? я правильно понял ? или это просто женская реакция на раздражение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 не моё это дело ,но хочу спросить . неужели согласна ? на "так уж и быть" значит белки и неибёт ? я правильно понял ? или это просто женская реакция на раздражение ... ...Скорей вего реакция на раздражение.... Сейчас всё иначе и насчёт гарема я есчё подумаю..... Скорей всего буду сама по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ..Я на лошуди... .. ...Пестня прА лошудь....... ..Далекоо...Далекооо Ускакала в поле молодая лооошУдь ...Так ЛеГко.... ...Так ЛеХХХко... .Не догониШ, не впоймаиш не найдёшш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ни туя сепе светочки.... делать нефик... здравствуй, Зелла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ни туя сепе светочки.... делать нефик... здравствуй, Зелла! ..Светочки и прафда ни туя.... Приветег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ..Светочки и прафда ни туя.... Приветег.... Шота ты все хорошеешь день ото дня... климат у вас какой-то заколдованный шипка))) Зелла, када отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Шота ты все хорошеешь день ото дня... климат у вас какой-то заколдованный шипка)))Зелла, када отпуск? ...Я ужо в отпуске, но с Питером меня киданули конкретно..... А климат у нас и правда зашибись... Наулице +30, дождей не было месяц.... А хорошеть буде есчё и есчё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ...Я ужо в отпуске, но с Питером меня киданули конкретно..... А климат у нас и правда зашибись... Наулице +30, дождей не было месяц.... А хорошеть буде есчё и есчё... Ох ты, ипический момент какой ((( Очень жаль... хотелось встретиться за румачкой шашлычка... Уж и молодняк питерский готов был подтянутся на встречу... значит зря им моску проипала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ох ты, ипический момент какой ((( Очень жаль... хотелось встретиться за румачкой шашлычка... Уж и молодняк питерский готов был подтянутся на встречу... значит зря им моску проипала.. ..Ниччё, жисть есчё токо начинается, може и подгребу.На всчтречу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ..Ниччё, жисть есчё токо начинается, може и подгребу.На всчтречу..... Велком до нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ...А Ето тож Зелла....Новая... ... ....Устааала сёдни, шописец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ...А Ето тож Зелла....Новая...... ....Устааала сёдни, шописец... Ты что подстриглась? Мне больше нравилася с длинными волосами, хотя и так тоже симпатюля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Красавица..)))имедж поменяла..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Зеллочка, умучалась с волосами? Короткая тебе тоже идет я все не решаюсь последний раз стригла коротко 10 лет назад. мне легче с длинными. вымыла, расчесала, наложила крем-кондиционер и пошла. А я таки пару дней назад решилась..))..Теперь можно даже и расческой практически не пользовацца..)))... А Зелла мне с новым имиджем больше нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ...А Ето тож Зелла....Новая...... бесподобно! Зеллочка, стрижка Вам очень к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ..Ну вот есчё.... ... ... ...Я от и сама хочу посмотреть на себя со стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 классные фотки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 как я понял ВЫ уже помирились ?! так или нет ? 2 вопрос потом ,после ответа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 как я понял ВЫ уже помирились ?! так или нет ? 2 вопрос потом ,после ответа ... ...Нифига мы не мирились и не помиримся....(В том смысле, что жить вместе не будем).... У каждого своя жисть..... А так, общаемсё иногда в инете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 одно из маих хобби - коверкать ники Zellka извините , не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 одно из маих хобби - коверкать ники Zellka извините , не сдержался ...Ну, одна лишняя букава значения не имееть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ...Нифига мы не мирились и не помиримся....(В том смысле, что жить вместе не будем).... У каждого своя жисть..... А так, общаемсё иногда в инете.... как так ? тыж писала чё юрка дома " обожравшийся " лежит на диване - или я чёт нетак понял ? ладно , извени . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 как так ? тыж писала чё юрка дома " обожравшийся " лежит на диване - или я чёт нетак понял ? ладно , извени . ..Нет... Такого я не писАааала... По карайней мере с Августа 2009 хода.... И на МОЁМ диване пока ещё никто не лежить и врядли лежать будет.... Потому что Ето Мой Диван.!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ..Нет... Такого я не писАааала... По карайней мере с Августа 2009 хода.... И на МОЁМ диване пока ещё никто не лежить и врядли лежать будет.... Потому что Ето Мой Диван.!!!!! Тааакс! Диван надо украсить цветами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ..Нет... Такого я не писАааала... По карайней мере с Августа 2009 хода.... И на МОЁМ диване пока ещё никто не лежить и врядли лежать будет.... Потому что Ето Мой Диван.!!!!! ок ,ок ,ОК ! я понял , небузи ,я понятливый инохда ,лень искать ,хдето в жрачных темах был ответ ,толи яишница ,толи кофе ,ну невспомню так сразу . хосподя ,о чём вопрос ? гавно вопрос , я снова извеняюсь и нетрогаю твой "диван" ОН ток твой ,хотя я несогласен сразу неправду гриш , кот залазит ? знач уже неток ТВоЙ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти