Zella Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Я пришла.... Я вроде зесь, но меня вроде и нет.... Ох, дела мои тяжкие..... Эти дивишники. ...И таки да, мы теперь просто друззя......
xaim Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Я пришла.... Я вроде зесь, но меня вроде и нет.... Ох, деа мои тяжкие..... Эти дивишники. так всегда все мои труды ушли насмарку , ты кашакоф хоть увидела ?
Zella Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 так всегда все мои труды ушли насмарку , ты кашакоф хоть увидела ? ...Увидела...Хорошие кошаки...
xaim Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 ...Увидела...Хорошие кошаки... доброе слово и кошке приятно ,"лечись" и не болей .
Zella Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 доброе слово и кошке приятно ,"лечись" и не болей . ..Угу.... эт святое дело, лечиться.... Сча зелёного чайку накачу и пока никаких дивиШников....
Радуга Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 ..Угу.... эт святое дело, лечиться.... Сча зелёного чайку накачу и пока никаких дивиШников.... Я тоже в начале хотела устроить "поминки". Да так и не собралась.
Saveliy Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Я тоже в начале хотела устроить "поминки". Да так и не собралась. Все что не происходит-все к лучшему!!!!!!!!!!ИМХО
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Все что не происходит-все к лучшему!!!!!!!!!!ИМХО Согласен! Девушка ты у нас ещё молодая... красивая... Найдём тебе достойного Мужчину, если конечно захочешь, чтобы искали МЫ...
YurchikMoskal Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Все что не происходит-все к лучшему!!!!!!!!!!ИМХО Ты бля ещё чучело тут пишешь.... дрочи в сторонке
Zella Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Согласен! Девушка ты у нас ещё молодая... красивая... Найдём тебе достойного Мужчину, если конечно захочешь, чтобы искали МЫ... ...Исчите.... А я буду аки царевна несмеяна - Выбирать... Это не то, это не то.....
Zella Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Ты бля ещё чучело тут пишешь.... дрочи в сторонке СВАЛИ С МОЕЙ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!
Zella Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 ....Йа... .. ...Ну все уже это видели, но эт самое свеженькое...
YurchikMoskal Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 СВАЛИ С МОЕЙ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!! я не только с твоей темы, но ещё и с твоей жизни свалю..... гуден абен май де либен.... киса не скучай
Zella Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 ....Йа..... ...Ну все уже это видели, но эт самое свеженькое... ...Голубые Озёра, под Красным Лиманом.. Водичка - чистейшая, песочек жёлтенький, вдали - сосновый бор.... Быь может осенью поедем с подругой за грибами в те места.... Красотища.
Zella Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 я не только с твоей темы, но ещё и с твоей жизни свалю..... гуден абен май де либен.... киса не скучай ...Лапочка, а ты разве не заметил????? Я же тебя давно уже из жизни своей гоню... Ну наконец то.... СВЕРШИЛОСЬ.!!!!!!!!!!!!!
Bran Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 ... Я же тебя давно уже из жизни своей гоню... Ну наконец то.... СВЕРШИЛОСЬ.!!!!!!!!!!!!! А меня в свою жизнь примешь?
YurchikMoskal Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 А меня в свою жизнь примешь? забирай.... я ещё и доплачу....
Bran Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 забирай.... я ещё и доплачу.... Круто, ещё и с приданным! А ты что мою нишу постараешься занять?
YurchikMoskal Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Круто, ещё и с приданным!А ты что мою нишу постараешься занять? Да нет.... у меня попроще....
Bran Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Да нет.... у меня попроще.... Радует.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Круто, ещё и с приданным!А ты что мою нишу постараешься занять? Прикольный разгон!
Bran Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Прикольный разгон! Почему разгон.Мне и Зелла и гарем остаются.Я её любимой женой сделаю. Надо же остальных гонять кому то,я то не успеваю
Zella Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Почему разгон.Мне и Зелла и гарем остаются.Я её любимой женой сделаю.Надо же остальных гонять кому то,я то не успеваю ..Так уж и быть, любимой и главной согласна.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти