Zella Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Здравствуйте!!!!! Меня зовут Зелла. Я вот пришла на ваш форум и мне тут очень понравилось.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Теперь можно уже не только сиськи просить?
refillable Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Здравствуйте!!!!! Меня зовут Зелла. Я вот пришла на ваш форум и мне тут очень понравилось. может дио попадем в чад кутежа и угара
Bran Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Теперь можно уже не только сиськи просить? Балда она замужем,а вот фоту в купальнике она выставляла.
Радуга Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Балда она замужем,а вот фоту в купальнике она выставляла. Все свои архивы перебрал? Зелла, что означает твой ник?
Bran Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Все свои архивы перебрал? Зелла, что означает твой ник? Ну у меня большие архивы,только я их не публикую и не собираюсь. А ник она ранее писала от её имени.Зелла её называли племянники ласково.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Балда она замужем,а вот фоту в купальнике она выставляла.Ты разве не можешь в "военном отпуске" читать форум?С Юриком они просто кенты! Поэтому и уточняйу, голова твоя белочная!
Bran Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Ты разве не можешь в "военном отпуске" читать форум?С Юриком они просто кенты! Поэтому и уточняйу, голова твоя белочная! Ну они камеру то выключили когда они по кентовски друг друга обнимали на диване,а до этого согласен они кореша не разлей вода.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Ну они камеру то выключили когда они по кентовски друг друга обнимали на диване,а до этого согласен они кореша не разлей вода.КентЫ - кентАми, а продуктЫ - продуктАми...
Bran Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 КентЫ - кентАми, а продуктЫ - продуктАми... Всё что на столе було они поели(банкет у нас был видео).
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Всё что на столе було они поели(банкет у нас был видео).ОНА поела, по-ходу... А ОН попил.
Bran Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 ОНА поеха, по-ходу... А ОН попил. Кстати пили они немного.Я видел.Зуб на мясо клянусь!
YurchikMoskal Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Браныч, не дури........ Лёнька прав.... теперь мы просто друзья..................
Bran Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Браныч, не дури........ Лёнька прав.... теперь мы просто друзья.................. люблю попрежнему, но любовь уже не та.......... Так я могу сватов засылать?
YurchikMoskal Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Так я могу сватов засылать? Рискни........
gobblin Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Звездануться можно - визитка Зеллы, а посты кого угодно, только не ее. Зелла, а почему форум? Не фитнес, не хобби, а именно виртуал?
Bran Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Рискни........ Ну твоя фамилия не Берия насколько помню,значится попытка не будет пытка.
YurchikMoskal Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Звездануться можно - визитка Зеллы, а посты кого угодно, только не ее. Зелла, а почему форум? Не фитнес, не хобби, а именно виртуал? завтра отпишется.... сегодня она уже не могет... на девишнике была................. гы
Bran Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Звездануться можно - визитка Зеллы, а посты кого угодно, только не ее. Зелла, а почему форум? Не фитнес, не хобби, а именно виртуал? Ну муж то ейный отвечает
spider Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Звездануться можно - визитка Зеллы, а посты кого угодно, только не ее. Во...Только собралась это написать..))...
Своя Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Зелла, а почему форум? Не фитнес, не хобби, а именно виртуал? не понимаю, как виртуал исключает из жизни Зеллы (или кого-либо другого) хобби, спорт и все что угодно?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Взрослые люди решили поиграть "в просто друзей" ?
Bran Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Взрослые люди решили поиграть "в просто друзей" ? Ага.а как я сватов засылать так сразу "рискни".
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Ага.а как я сватов засылать так сразу "рискни".Вот и верь им после этого!
Радуга Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Так-с, пришла злая тётка Радуга с метлой! До появления Зеллы никакого флуда!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти