Saveliy Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Как Вы уже могли наблюдать появился новый раздел "Средневековье"!!!! Я надеюсь что Вам понравится то что чем я буду заниматься и Вы узнаете много нового и приятного для себя и своего развития!!! Жду от Вас пожеланий того, на какие темы Вы бы хотели обсудить в этом разделе и они будут!!!
Bran Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 О сексе у рыцарей нарой инфу,а то интересно как в железе на даму запрыгивать
Saveliy Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Bran сказал: О сексе у рыцарей нарой инфу,а то интересно как в железе на даму запрыгивать Андрюха непременно найду и выложу в этом разделе, в самое ближайшее время жди!!! :)
Bran Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Saveliy сказал: Андрюха непременно найду и выложу в этом разделе, в самое ближайшее время жди!!! :) Скоро это как быстро?Я же нетерпеливый,особенно всего что к сексу относится,да и мои люблёшки требуют новшеств,мы уже 5й том камасутры дописали
Saveliy Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Bran сказал: Скоро это как быстро?Я же нетерпеливый,особенно всего что к сексу относится,да и мои люблёшки требуют новшеств,мы уже 5й том камасутры дописали Тема готова, иди просвещайся :)
Nalik Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 тут вот мужчина интересуется (у меня такой вопрос вряд ли бы возник))))) А как лыцари в доспехах отивали, не под себя же, так и заржаветь не долго вот действительно как??? шо там у них дверца каканить или дырдочко специальный?
Saveliy Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Nalik сказал: тут вот мужчина интересуется (у меня такой вопрос вряд ли бы возник)))))А как лыцари в доспехах отивали, не под себя же, так и заржаветь не долго вот действительно как??? шо там у них дверца каканить или дырдочко специальный? Если хочеш то в ближайших темах мы обговорим эту тему!
Nalik Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Saveliy сказал: Если хочеш то в ближайших темах мы обговорим эту тему! честно говоря, самой интересно стало, давай обговорим
Saveliy Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Nalik сказал: честно говоря, самой интересно стало, давай обговорим Солнышко, давай тогда создадим тему и там все обговорим бо в этой не хочется обсуждать, она предназначена для обьявления о новом разделе! :)
Радуга Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Раздел интересный. Но какие дискуссии возможны в нём, если вся информация берётся из инета? Здесь уж очевидцев не услышишь. P.S. и тоже открою тему
Saveliy Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Радуга сказал: Раздел интересный. Но какие дискуссии возможны в нём, если вся информация берётся из инета? Здесь уж очевидцев не услышишь. P.S. и тоже открою тему Ну конечно же все берется с просторов инета, с фильмов Буду рад тебе и твоим темам разумеется, есть много вещей над которыми нужно сидеть и обсуждать!
Saveliy Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Ігор сказал: Поздравляю дружище!! Спасибо Игоречек, мне действительно приятно слышать это от тебя! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти