Своя Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 хороший косяк снимает любую депрессию если бы... "Трава", как впрочем и алкоголь, являются сильнейшими депрессантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 если бы... "Трава", как впрочем и алкоголь, являются сильнейшими депрессантами. Почему? Может в долговременной перспективе. но когда на душе муторно, немного водки мне помогает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Почему? Может в долговременной перспективе. но когда на душе муторно, немного водки мне помогает.. немного - не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Почему? Может в долговременной перспективе. но когда на душе муторно, немного водки мне помогает.. и мне тож , усталость как рукой снимает ,хоца просто безабразничать муторность хорошо снимает текила .....и тёплая компашка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ТЫДЫЩ )) Уж прошу прощения за поэтическую метафору... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 не скажите, тётя. у меня все, как рукой снимает. наверное не так часто надо. и не так много. и алкоголь на следующий день, если упиццА дает такую жуткую депрессию, что такой клин уж никак не вышибает. хе..Дык и у меня все как рукой снимает )) если без фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Некоторые антидепрессанты, такие как, например, Риталин, заставляют усиленноо работать мозг и вызывают эйфорию. Рецепт легко получить у дохтура, достаточно сказать, что ты учишься и у тебя рассеянное внимание, что ты бедный- несчастный, а послезавтра экзамен. В клубе под пиво- самое то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Некоторые антидепрессанты, такие как, например, Риталин, заставляют усиленноо работать мозг и вызывают эйфорию. Рецепт легко получить у дохтура, достаточно сказать, что ты учишься и у тебя рассеянное внимание, что ты бедный- несчастный, а послезавтра экзамен. В клубе под пиво- самое то!!! Я слышала, что около 30% американских школьников "сидит" на Риталине. Дочка моего босса принимает эти таблетки уже лет 7 наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Почитаешь такие темы, и жить страшно становится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я слышала, что около 30% американских школьников "сидит" на Риталине. Дочка моего босса принимает эти таблетки уже лет 7 наверное... А чего не принимать?! Легальные наркотики! Риталин в одном ряду с кокоином стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А чего не принимать?! Легальные наркотики! Риталин в одном ряду с кокоином стоит! А что, кокаин уже тоже легальный? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А что, кокаин уже тоже легальный? ) Нееее, он по воздействию на мозг стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти