Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот у меня мелькнула мысля а не сделать ли викторину по Средневековью и Рыцарству и заодно проверить Ваши знания в этой области? Ребята я бы попросил бы Вас отписаться в этой теме хотите ли Вы участвовать в ней??? Викторину бы смог я провести в воскресение , так как до воскресения я буду работать а там я выходной и свободен во времени! :032: Жду Ваших мнений и Ваших взглядов по данной викторине!!!!!!

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
УРРА. даеш знания в массу :020:

Дед, зная твой интерес к этой эпохе то мне вдвойне будет приятно его провести, тем более что ответы я НИКОМУ НЕ ДАМ!!!!! Так что будет повод и тебя проверить :032::044::035: :035:

Опубликовано

Время выберите сами но если можно то в конце дня , я думаю так будет лучше для всех и будет побольше народа и чтобы все были свободны! :035::044::032:

• Бронеходы
Опубликовано

Народ, время по активней объявите, что бы можно было рассылку сделать.

• Бронеходы
Опубликовано
  Ghost сказал:
22 по Москве) но не среда и четверг :044: ... и не пятница :032:

Savelij сказал:
Викторину бы смог я провести в воскресение , так как до воскресения я буду работать а там я выходной и свободен во времени!
Опубликовано

Мои познания в средневековье, мягко говоря, очень скромны. Менее уровня школьной программы, но с удовольствием буду следить за викториной. А возможно мы с Гуглем что-нибудь и отгадаем. :032:

Время - воскресенье 2200 мск.

Гость Юный злобный копрофил
Опубликовано

средневековое говно - это действительно интересно

И вот именно за это ты забанен на форуме. Lazy.

Опубликовано

Меня в принципе устраивает воскресение в 22-00 по МСК, если не против то давайте нчнем в это время, а пока еще мнение других выслушаем :032::044::035:

Опубликовано

Средневековье это для меня такие дебри..но расширить кругозор было бы не плохо.

ЗА викторину, время ее проведения - воскресный вечер вполне устроит

Опубликовано
  Nalik сказал:
Средневековье это для меня такие дебри..но расширить кругозор было бы не плохо.

ЗА викторину, время ее проведения - воскресный вечер вполне устроит

Поэтому я и выбрал эту эпоху чтобы было интереснее играть и Вы узнаете что новое и интересное для себя :)

• Бронеходы
Опубликовано

Меню не будет, я на два дня в горы :020: Но потом почитаю ответы, всем пистон, кто тут не был :)

Опубликовано

Давай пистон меня не будет,у мамы День Рождения!

Мама мне важнее чем пистоны.

Опубликовано
  Bran сказал:
Давай пистон меня не будет,у мамы День Рождения!

Мама мне важнее чем пистоны.

Может ты отписался не в той теме? Аукцион в соседней теме! :020::)

Опубликовано
  Saveliy сказал:
Может ты отписался не в той теме? Аукцион в соседней теме! :020::)

Ну тебе так и быть поясню.Меня не будет,я буду пьян по причине ежегодного празднования моей мамой своего дня рождения.

Опубликовано

Будет всего 20 вопросов любой сложности по тематике эпохи Средневековья и Рыцарства, приглашаю всех принять участие и как раз посмотрим как вы знаете историю!

Опубликовано

Ну, давай. Время было обьявлено 2230 мск. Кто не успел, тот подтянется. Поехали. :)

Опубликовано

Хорошо, кто не успел-то его проблемы, надеюсь что все знали что будет виктоина! Желаю всем удачи и да прибудет с Вами сила Гугла!!!

ВОПРОС 1

Назовите официальное название Тамплиеров?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...