Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2009 Бронеходы Опубликовано 14 августа, 2009 Кто чем всевышнего прогневал сегодня? Я, пока что, вроде еще не успекл. Чесание яиц вроде грехом не является
ВОЛЧИЦА Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Твоё заявление про неуспел,уже есть грех! А я сегодня просто лентяйничаю,точнее до этого момента лентяйничала,а ща придётся таки поработать.Урожай ягод надо перебрать и заморозить.)Если ещё нагрешу исповедуюся тебе ну обязательно. Ах да!Ещё утром на тренировке дала в лоб тренеру,хоть и случайо,но всё же приятно!)
kontix Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Lazydog сказал: Кто чем всевышнего прогневал сегодня? Я, пока что, вроде еще не успекл. Чесание яиц вроде грехом не является а забанивание считаеться грехом???? сегодня кстати Медовый спас ...(праздник такой православный) так шо поешь мёда и не жужжи...
refillable Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Я РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ В ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНМИИ ЧЕМ ПОТЕШИЛ ОНОТЛЕЯ
Олег Михайлович Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А я недавно выковырял из носа козявку и не нашел, куда её прицепить. Поэтому просто бросил на пол.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 августа, 2009 Олег Михайлович сказал: А я недавно выковырял из носа козявку и не нашел, куда её прицепить. Поэтому просто бросил на пол. Сие не есть грех, сын мой, грехом было бе нацепить козявку на ближнего своего. Аминь.
petulya Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 дазе Адам согрешил что зе говоритй о нас? нет людей без греха,ради етого мы и зивём,4то бы грешитй
Своя Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Еще не успела - день только начался, но уверена, что пару тройку легких прегрешений мне сегодня не избежать. Пятница все таки. ))
Олег Михайлович Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Милая сказал: ПОЧЕМУ НЕ СьЕЛ? ТЕТЯ ШУРА ЗАМУЧАЕТСЯ ТВОИ КОЗЯВКИ ВЫМЕТАТь Она совсем не выглядела съедобной. Скорее даже наоборот. А говноед в Белоруссию уехал.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 августа, 2009 Мой первый грех: про себя послал кое кого кое куда. Ну достала, за 30 сец разговора задала один вопрос три раза, получила три раза конкретный ответ, и задала тот же вопрос четвертый раз... Ну прости, господи, не вынесла душа поета.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 августа, 2009 Что такое, одни святоши собрались? Я вот чревоугодием занялся, доволен как удафф опасля кролика
Колхозник Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А я как обычно пиво пил, а ещё и макароны по флотски ебенил, жена на работе, я с мелкими воюю.. Ляпота..
Альба Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Все как всегда - нашла недочеты в работе и зажала выплату положенной денежки горе-работничкам... Воть такая я кака.... Таперича хочччу вина и отдохнуть... Мона и попрелюбодействовать с кем-нибудь...
Радуга Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Lazydog сказал: Я, пока что, вроде еще не успекл. Чесание яиц вроде грехом не является Смотря чьих. Lazydog сказал: Кто чем всевышнего прогневал сегодня? Грех по отношению к самой себе- Не доспала!
Nalik Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Ща согрешу если никто не поможет с Corelом или Иллюстратором..есть тут полиграфисты?
Nalik Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 упс! грех откладывается..стоит токо попросить, как тут же голова начинает работать
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 17 августа, 2009 Результаты выходных: 1. ругался и пользовался именем господним не по назначению 2. поругался с мамой Ну в принципе не так всё плохо, правда я обожрался и натрахался, однако не особо нервничаю по этому поводу: вроде заповедни господни я этим не нарушил. Ну в общем не так всё плохо
<ЯR> Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Юзал палёную Винду Надо бы поставить Биллу свечку!
GuyA Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 <ЯR> сказал: Юзал палёную Винду Надо бы поставить Биллу свечку! юзал лицензионную Висту. крест на его могиле надо поставить, а не свечку. давно уже, кстате. p.s. вoт это моё желание - и есть, так сказать, по теме. больше не набралось
<ЯR> Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Посмотрел в онлайне Район №9.... ничё так... нечто новое... понравилось) Кино про то как закрытый по воле Путена Черкизон перенесся по небу и завис волшебным образом над Йоханесбургом... Ажно на двадцать лет!!! Местные не умеют использовать китайский ширпотреб... Неизбежно возникает конфликт интересов... Буду ждать продолжения))) И ещё... выпил рюмку ледяной водки под горячий вкусный суБ. Одну. Прости Господя....
Ігор Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Сижу перед компом, пытаюсь застрелить деда..))но пока не удаеца..)))
Nalik Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 устала как собака, нагрешить не успела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти