Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Кто чем всевышнего прогневал сегодня? Я, пока что, вроде еще не успекл. Чесание яиц вроде грехом не является Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Твоё заявление про неуспел,уже есть грех! А я сегодня просто лентяйничаю,точнее до этого момента лентяйничала,а ща придётся таки поработать.Урожай ягод надо перебрать и заморозить.)Если ещё нагрешу исповедуюся тебе ну обязательно. Ах да!Ещё утром на тренировке дала в лоб тренеру,хоть и случайо,но всё же приятно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Кто чем всевышнего прогневал сегодня? Я, пока что, вроде еще не успекл. Чесание яиц вроде грехом не является а забанивание считаеться грехом???? сегодня кстати Медовый спас ...(праздник такой православный) так шо поешь мёда и не жужжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ В ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНМИИ ЧЕМ ПОТЕШИЛ ОНОТЛЕЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А я недавно выковырял из носа козявку и не нашел, куда её прицепить. Поэтому просто бросил на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я не показал эту тему говноеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А я недавно выковырял из носа козявку и не нашел, куда её прицепить. Поэтому просто бросил на пол. Сие не есть грех, сын мой, грехом было бе нацепить козявку на ближнего своего. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 дазе Адам согрешил что зе говоритй о нас? нет людей без греха,ради етого мы и зивём,4то бы грешитй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 вы все пьяные просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Еще не успела - день только начался, но уверена, что пару тройку легких прегрешений мне сегодня не избежать. Пятница все таки. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ПОЧЕМУ НЕ СьЕЛ? ТЕТЯ ШУРА ЗАМУЧАЕТСЯ ТВОИ КОЗЯВКИ ВЫМЕТАТь Она совсем не выглядела съедобной. Скорее даже наоборот. А говноед в Белоруссию уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мой первый грех: про себя послал кое кого кое куда. Ну достала, за 30 сец разговора задала один вопрос три раза, получила три раза конкретный ответ, и задала тот же вопрос четвертый раз... Ну прости, господи, не вынесла душа поета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Что такое, одни святоши собрались? Я вот чревоугодием занялся, доволен как удафф опасля кролика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А я как обычно пиво пил, а ещё и макароны по флотски ебенил, жена на работе, я с мелкими воюю.. Ляпота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Все как всегда - нашла недочеты в работе и зажала выплату положенной денежки горе-работничкам... Воть такая я кака.... Таперича хочччу вина и отдохнуть... Мона и попрелюбодействовать с кем-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Я, пока что, вроде еще не успекл. Чесание яиц вроде грехом не является Смотря чьих. Кто чем всевышнего прогневал сегодня? Грех по отношению к самой себе- Не доспала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ща согрешу если никто не поможет с Corelом или Иллюстратором..есть тут полиграфисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 упс! грех откладывается..стоит токо попросить, как тут же голова начинает работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Результаты выходных: 1. ругался и пользовался именем господним не по назначению 2. поругался с мамой Ну в принципе не так всё плохо, правда я обожрался и натрахался, однако не особо нервничаю по этому поводу: вроде заповедни господни я этим не нарушил. Ну в общем не так всё плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Юзал палёную Винду Надо бы поставить Биллу свечку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Юзал палёную Винду Надо бы поставить Биллу свечку! юзал лицензионную Висту. крест на его могиле надо поставить, а не свечку. давно уже, кстате. p.s. вoт это моё желание - и есть, так сказать, по теме. больше не набралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Посмотрел в онлайне Район №9.... ничё так... нечто новое... понравилось) Кино про то как закрытый по воле Путена Черкизон перенесся по небу и завис волшебным образом над Йоханесбургом... Ажно на двадцать лет!!! Местные не умеют использовать китайский ширпотреб... Неизбежно возникает конфликт интересов... Буду ждать продолжения))) И ещё... выпил рюмку ледяной водки под горячий вкусный суБ. Одну. Прости Господя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Поедаю шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сижу перед компом, пытаюсь застрелить деда..))но пока не удаеца..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 устала как собака, нагрешить не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти