Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

навеяло после прочтения очередной бредовой статьи сверху..

ыстонский житель платит минимум 75% налога от заработанного

в ыстонии есть армия в составе почти 4 тыс человек, хоторая на законодательном уровне может воевать против своего населения. политики сделали такой закон для защиты своих волосатых жоп..

4 тысячи заключённых. из них 80% за всякую хуйню

много тысяч различных чиновников в должностях "помощник городского садовника". к этому прибавить "парламент" и министерства.

один парламентарий за квартал на такси прохал на 10тыщщ евро. за счёт налогоплательщика.

парламентарии за счёт налогоплательщика (представительские расходы) покупают даже салфетки чтоб сопли вытирать.

но и это не суть

если вычесть недееспособных, пенсионеров и младенцев, то в ыстонии еле наберётся 600тыс тех, кто платит налоги, растит детей и получает штрафы.

штрафы

за текущий год (фактически - полгода), на эти 600 тысяч несчастных легло 30 млн (тридцать миллионов евро) назначенных штрафов.

.

получается что к концу года этих миллионов евро наберётся примерно 60.

штраф за всё

превысил на 10 км.ч - штраф в половину получки

не престегнул ремень - штраф в получку.

спилил сухую ветку диаметром 5см для костра - штраф как купить 2 кубометра дров.

армия чиновников всё время шлынгает по всем щелям и выискивает, кого бы ещё наварить штрафом..

колодки для колёс автомобиля.. парнишка выточил из дерева треугольники, чтобы не покупать.

поехал на техосмотр. и не прошёл его - сказали что нужны колодки "лицензионные", с маркировкой авторегистра, которые стоят 70евро.

следующий техосмотр стоит 80 евро + те 70 для колодок.. перед этим но заменил катализатор. заплатил ещё 200 евро..

а когда он выедет с техосмотра - за кустом его будет ждать мусор с радаром..

пиздеец всему...

Опубликовано

Вообще-то правила дорожного движения надо соблюдать. И по мобильнику за рулём не поговоришь. И у нас за многое штрафуют и правильно делают.

И техосмотр проходить нужно, и в гараж потом ехать для устранения неполадок, и снова тест проходить. По-моему это нормально. Прикидываю, что бы там было, если бы я с самодельными колодками к ним подъехала......... как минимум пришлось бы прикинуться тупой блондинкой, чтоб не сильно ржали :032:

Считаешь, что нововведения связаны именно с независимостью страны?))))))

Опубликовано

Удивительно!Я в Казахстане жил,там правда населения в 15 раз больше (было)и территории (ещё больше если что не продано).Валюту свою в 1993 году ввели,а суверенные ....................Поменять водительские права,паспорта и вообще документы в которых есть фото можно было за сумму около 10 пенсий за 2-3 года.Фото только если сделаны в ААПООООУУУУУЫЫЫЫ принадлежащее членам семьи президента.

Народ ведь хитрый занимали друг у друга,перезанимали у знакомых и выполняли условия и выплаты "вечному"президенту.

Кстати очень интересный вопрос сейчас 2009год заканчивается,а Нурик президентствует аж с 1992.Будем о констуциях говорить или пендосы решатся там демократию выбомбить?

А вот когда Горбатому делали операцию на яйцах за 100 метров,до клиники где я папу навестить хотел проверяли не шахид ли я.

Удавить всех политиков надо или кастрировать(у меня евнухов в гареме не хватает).

• Бронеходы
Опубликовано
  Радуга сказал:
Вообще-то правила дорожного движения надо соблюдать. И по мобильнику за рулём не поговоришь. И у нас за многое штрафуют и правильно делают.

И техосмотр проходить нужно, и в гараж потом ехать для устранения неполадок, и снова тест проходить. По-моему это нормально. Прикидываю, что бы там было, если бы я с самодельными колодками к ним подъехала......... как минимум пришлось бы прикинуться тупой блондинкой, чтоб не сильно ржали :032:

Мысли читаеш :044:

Опубликовано
  Радуга сказал:

Давненько ты не сталкивалась с тем чтобы из тебя штраф вытрясти или взятку твою автомобилю исследовать будуть как предмет терракта.
  • Бронеходы
Опубликовано

Бран, ты мне хочеш сказать, что в Германии тебя вытаскивают из машины, кидают лицом в асфальт и потрошат машину, когда выписывают щтраф за превышение скорости?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Бран, ты мне хочеш сказать, что в Германии тебя вытаскивают из машины, кидают лицом в асфальт и потрошат машину, когда выписывают щтраф за превышение скорости?

Я тебе о Казахстане говорю,я это 10лет терпел,теперь всё цивильно,правда меня не останавливал,но со слов других говорю.Даже если ты пьяный ( если тебя не проверят,но не факт что будут)скажут у вас не горит лампочка обратитесь пожалуйста в автосервис когда он откроется.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А мы говорим о Казахстане? Я думал разговор идёт о Естонии.

К сожалению ВСЕ суверенные государства попадают в эту тему,может только белорусы могут возразить,у них политики страну не продают,а про остальных не могу сказать что не согласятся.

Сделаем опрос почему вы покинули Родину?

• Бронеходы
Опубликовано

Каким краем опрос о том, почему люди уехали из России, относится к этой теме? За нарушения надо платить, и возмущение автора мне не понятно, как и то, каким образом он это к независимости привязал.

Опубликовано
  Bran сказал:
Давненько ты не сталкивалась с тем чтобы из тебя штраф вытрясти или взятку твою автомобилю исследовать будуть как предмет терракта.

Бран, посмотри на флажок моей страны. :032:

У меня на входе в магазины сумки проверяют, мужчин- дополнительно металлоискателем. При въезде на стоянки в зданиях проверяют багажник машины и спрашивают о наличии оружия. И для меня это НОРМАЛЬНО.

Штрафы у нас либо прикрепляются под дворник машины, либо приходят по почте в виде уведомления, с которым ты должен идти на почту (по квитанции ты не можешь определить штраф это или посылка). Плюс всё фиксируется в компьютере. Не выплатишь во время, потом заплатишь с процентами и немаленькими. Можешь, конечно. несколько лет не платить. Но придёт время обновлять права, заплатишь, а то и в суд вызовут.

Так что тише едешь, богаче будешь.

Опубликовано
  The REal Air Traffic Contr сказал:
в чём жесть-то?

он их на циркулярке за пару минут...

неужели качественно свою работу не отслужат??

Вот же ж менталитет :032:

Опубликовано
  Bran сказал:
Сделаем опрос почему вы покинули Родину?

Во-первых это не относится к теме.

А во-вторых многие уехали на Родину.

• Бронеходы
Опубликовано

Курат, а деревянные колодки в принципе можно сделать? Они не загорятся?

Опубликовано
  Alien сказал:
Во-первых это не относится к теме.

А во-вторых многие уехали на Родину.

Алиен, а ты что в Израиле родился и вырос

Я в Казахстане,как бы я не говорил это моя РОДИНА там я вырос дрался, влюблялся и жил.

Не надо путать понятия поздний переселенец по национальности,там я был немец,в Германии я стал русским.

Мне там было плохо когда по телику кино о войне,в школе по истории твердили что немцы враги.

Сейчас я по немец,но по документам,а в общении и за глаза я русский.

Я своим коллегам уже доказал и не раз что штампы из газет и кино чушь.Надеюсь и другие это делают,чего не скажешь о молодёжи которая к их сожалению оказалась на перепутье они не жили в той стране и принимают законы этой на которых растут.Объяснить сложно ребёнку 10 лет что такое и каким ты был гордым когда тебе галстук повязывали.Не знаю точно может ты уже галстуков не застал,а многие из юзеров этого сайта даже в компартии были.

Мой отец был коммунистом 30 лет.Он спалил свой партбилет перед отъездом,зря конечно,я им горжусь и уважаю его.Что было то было,а кричать на всех углах что было плохо подло!

Опубликовано
  Радуга сказал:
Вот же ж менталитет :032:

менталитет тут - так себе участвует. у парнишки оборудование деревообрабатывающее. он деревом занимается.. там реально - "вжик-вжик" и всё

и если вопрос в горючести, то пластиковые тоже горят.. очень предательски это делают.. ну а что они, да, взяли термопластик, который держит чуть более 180 градусов..

обычная зажига нормально своё дело уже сделает.. дерево чтоб зажечь - 400 надо минимум, и то, очень сухое дерево должно быть..

вобще

жесть в том, что сажают и штрафуют (и всячески прессуют) тех, кто работает или детей растит.

эстония - страна стареющая довольно быстрыми темпами. сейчас уже эта проблема весьма актуальна. одни пенсионеры.

вот

и пенсионеры эти - главные голосовальщики, в процентном соотношении.. выбирают фашиков и идитов с националистическими идеями, а они потом парадом рулят..

ну

много ли пенсионеру надо? загрузить его одним языком можно и логотипом эстнского СС..

молодые-то тоже с головой дружат, и не ведутся на ерунду так запросто

Опубликовано
  The REal Air Traffic Contr сказал:
много ли пенсионеру надо? загрузить его одним языком можно и логотипом эстнского СС..

молодые-то тоже с головой дружат, и не ведутся на ерунду так запросто

А Эдик666,а Кюльмик,это кого из эстонцев знаю(Курат не из их компании я его уже в пионеры принял).

Опубликовано

ну штрафы это за дело...налог с заработка не 75%(это наверна про швецию) а 26%...

я вот всё не могу понять,что так все докапались до Эстонии...асобенно россеяне..типо там шашизм и тд........

ВАС каким боком это трогает?

интересна ..если памятник сов солдатам можно ставить,а тем солдатам ,что воевали за германию нет? все люди и всех нада помнить.....

а жидов в печи никто не жог кстати(только трупы,чтоп не ваняли)....всё это и придумали жиды

Опубликовано
  дебошир сказал:
ну штрафы это за дело...налог с заработка не 75%(это наверна про швецию) а 26%...

я вот всё не могу понять,что так все докапались до Эстонии...асобенно россеяне..типо там шашизм и тд........

ВАС каким боком это трогает?

интересна ..если памятник сов солдатам можно ставить,а тем солдатам ,что воевали за германию нет? все люди и всех нада помнить.....

а жидов в печи никто не жог кстати(только трупы,чтоп не ваняли)....всё это и придумали жиды

Да вроде ыССТОНЦА, открывшего эту тему, и затронуло. А тебе если нечего по теме сказать, то иди учи историю, меньше вони будет.

Опубликовано
  дебошир сказал:

Не хотелось влезать в это тупое бодание, но если ты ничего не знаешь, то и не стоит так безапиляционно заявлять. Никто и не говорил, что жгли живьем. А вот трупы-то появлялись после "помывки" в газовых камерах. Я это слышал от случайно выживших там людей. Они врать не станут. Эти вещи запоминаются на всю жизнь.

Дай-то бог тебе не испытать всего этого. И того, чтобы лет через 50 потомки не сказали: "Да никто этих...."(см.выше) :032:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Курат, а деревянные колодки в принципе можно сделать? Они не загорятся?

Ну если тормозить до такого состояния

a3880510e530.jpg

А вообще, колодки из дерева, чуш какая то.

• Бронеходы
Опубликовано

Ты когда либо видел такие или даже слышал о таких? Я нет.

ПиСы: Дебошир, опять свою тупость включил? "а жидов в печи" ... хочеш вылететь с сайта опять и потом скулить Лону в личку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...