Ivan Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Матерному я тебя поднатаскаю,а остальные кроме русского,белорусского и амениканьского(Inglisch)?Kannst du mit mir sprechen? Французский, испанский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Часто приходится ими пользоваться или больше "теоретическое" знание? За границей - приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Матерному я тебя поднатаскаю Нет, спасибо, мне хватает моих знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Французский, испанский. А чё будет по испански рива?В песнях слышу часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А чё будет по испански рива?В песнях слышу часто. Всмысле? Какое именно слово? "Рива"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Всмысле? Какое именно слово? "Рива"? Да Рива! Я тебя же не пытаю просто спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Да Рива!Я тебя же не пытаю просто спрашиваю. Такого слова нет. Я даже залез в словарь. Может быть, "Арриба", тогда это "Вверх" Да и человек не знающий языка врядли сможет в испанском отличть эти два слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Такого слова нет. Я даже залез в словарь. Может быть, "Арриба", тогда это "Вверх"Да и человек не знающий языка врядли сможет в испанском отличть эти два слова. Точно! Даже пестня есть: "А я рыба, я рыба, лай ла ла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти