Ivan Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Bran сказал: Матерному я тебя поднатаскаю,а остальные кроме русского,белорусского и амениканьского(Inglisch)?Kannst du mit mir sprechen? Французский, испанский.
Ivan Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Радуга сказал: Часто приходится ими пользоваться или больше "теоретическое" знание? За границей - приходится.
Ivan Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Bran сказал: Матерному я тебя поднатаскаю Нет, спасибо, мне хватает моих знаний.
Bran Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Ivan сказал: Французский, испанский. А чё будет по испански рива?В песнях слышу часто.
Ivan Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Bran сказал: А чё будет по испански рива?В песнях слышу часто. Всмысле? Какое именно слово? "Рива"?
Bran Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Ivan сказал: Всмысле? Какое именно слово? "Рива"? Да Рива! Я тебя же не пытаю просто спрашиваю.
Ivan Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Bran сказал: Да Рива!Я тебя же не пытаю просто спрашиваю. Такого слова нет. Я даже залез в словарь. Может быть, "Арриба", тогда это "Вверх" Да и человек не знающий языка врядли сможет в испанском отличть эти два слова.
SandmanEST Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Ivan сказал: Такого слова нет. Я даже залез в словарь. Может быть, "Арриба", тогда это "Вверх"Да и человек не знающий языка врядли сможет в испанском отличть эти два слова. Точно! Даже пестня есть: "А я рыба, я рыба, лай ла ла"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти