Радуга Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Все, наверное, заметили бегущую строку нашего Бронехода Ежедневно на "Радио БРОНЕХОД" программа "Презент". Ваши приветы в прямом эфире. Сегодня в 21:00 с Иваном Михайловым. Может быть пришло время познакомиться поближе?? Итак, Иван, рассказывайте!
Ivan Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Радуга сказал: Все, наверное, заметили бегущую строку нашего Бронехода Ежедневно на "Радио БРОНЕХОД" программа "Презент". Ваши приветы в прямом эфире. Сегодня в 21:00 с Иваном Михайловым. Может быть пришло время познакомиться поближе?? Итак, Иван, рассказывайте! Предлагаю перейти на "ТЫ"
Радуга Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Расскажи, как ты до такой радио-жизни докатился. Немножко истории, плиз.
Ivan Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Радуга сказал: Расскажи, как ты до такой радио-жизни докатился. Немножко истории, плиз. Просто переспал с кем нужно, и меня взяли на радио.
Радуга Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Ivan сказал: Просто переспал с кем нужно, и меня взяли на радио. Что-то я смотрю, мужикам друг с другом проще найти общий язык, так сказать... . Рыбак рыбака видит издалека, в общем, в плавании разное случается.... .
Ivan Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Радуга сказал: Рыбак.... Против земляка ничего не имею.
Bran Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 А по образованию кто,как кроме радио на хлеб зарабатываешь?
Радуга Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Ivan сказал: Против земляка ничего не имею. Подозреваю, что и мой земляк тоже. ( и часовой пояс один)
Радуга Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Bran сказал: А по образованию кто,как кроме радио на хлеб зарабатываешь? Товарищ больше ничего не ест?
Bran Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Радуга сказал: Товарищ больше ничего не ест? Ест, голос то бодрый.
Радуга Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Bran сказал: Ест, голос то бодрый. А говорят, что талант должен быть голодный....... ну да ладно, главное, чтоб незажравшийся P.S. кстати, а голос я ещё не слышала
Bran Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Радуга сказал: А говорят, что талант должен быть голодный....... ну да ладно, главное, чтоб незажравшийся P.S. кстати, а голос я ещё не слышала А ты радио включай почаще,Иван мне даже в голос разрешает выходить.
Радуга Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Bran сказал: Иван мне даже в голос разрешает выходить. Да ты шо!
Ivan Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Bran сказал: А по образованию кто,как кроме радио на хлеб зарабатываешь? По образованию: лингвист, переводчик, преподаватель. На хлеб зарабатываю на профессиональной крупнейшей FM-радиостанции.
Ivan Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Радуга сказал: Подозреваю, что и мой земляк тоже. ( и часовой пояс один) Врядли. Я точно не в Израиле живу.
Радуга Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Я не про Израиль. Рыбак тоже не в Норвегии родился.
Ivan Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Радуга сказал: А говорят, что талант должен быть голодный....... Ошибочно говорят. Голодный человек - всегда злой. Чего в нашей профессии лучше избегать...
Bran Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Ivan сказал: По образованию: лингвист, переводчик, преподаватель.На хлеб зарабатываю на профессиональной крупнейшей FM-радиостанции. Сколько языков знаешь? Ну типа владеешь?(пленные не в счёт).
Ivan Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Bran сказал: Сколько языков знаешь?Ну типа владеешь?(пленные не в счёт). Если не учитывать матерные, то 4 и немного 5-тый...
Радуга Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Ivan сказал: Если не учитывать матерные, то 4 и немного 5-тый... Часто приходится ими пользоваться или больше "теоретическое" знание?
SandmanEST Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 Sandman, Bran, Вано, Ivan твой кавказский аналог тебя читает бородатый анек в тему... Два грузина знакомятся: -Мэня завут Вано! Па русски Иван! А тибя? -А мэня завут Акоп. Па русски траншея!
Bran Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Ivan сказал: Если не учитывать матерные, то 4 и немного 5-тый... Матерному я тебя поднатаскаю,а остальные кроме русского,белорусского и амениканьского(Inglisch)? Kannst du mit mir sprechen?
Радуга Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Sandman сказал: Два грузина знакомятся:-Мэня завут Вано! Па русски Иван! А тибя? -А мэня завут Акоп. Па русски траншея![/color][/font] смешно (простите)
Bran Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Sandman сказал: 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 4 Sandman, Bran, Вано, Ivan Дядя Bran не читает он отвечает,если нет меня зафиксировать сложно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти