crux Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Решила моя жена для подруги приехавшей к нам в гости отметить ее день рождение на воздушном шаре.. разбудила она всех в 3 ночи и поехали мы на место откуда шары взлетают. Правда с первого раза не получилось, был туман, и мы перенесли на несколько дней, а сами уехали в юту по каньонам походить.. фотки тоже будут.. Вернулись и снова в 3 ночи подьем и поехали.. приехали на большое поле и увидели много шаров лежащих на земле.. по ним можно было походить внутри сделать фото.. Шары надували воздухом и причем подогревая его газовыми горелками.. сели в шар, в корзину помещается 8 человек плюс пилот,,, ну и полетели... продолжение будет.. пока надо перерыв. В полете мы пили шампанское, так что извините, если качество каких то фото не очень, да и погода была немного с туманом, не было видно ни океана ни сан диего.. наверное придется повторить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Дух захватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 и на посадку... еще надеюсь будет и продолжение на земле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 фотки оболденные ,какнасчёт морской болезни ..... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 фотки оболденные ,какнасчёт морской болезни ..... ? какая болезнь, ты чего, шар же по ветру плывет.. ощущение что висишь в воздухе и все,, все так медленно и подьем и полет... выбирают места там где нет порывов ветра, там и летают.. там где я был, там вокруг горы, да там и виноград растет и вайнери много... когда мы приземлились то и поехали на вайнери, где пробовали вино, на одной пообедали,, может еще фотки и на земле покажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ой, как красиво!!!! Обалденно просто!!!! Завидую. Не завидуй, ты ж в америке,, кстати мои друзья из NJ,, так что все в мире может быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 какая болезнь, ты чего, шар же по ветру плывет.. ощущение что висишь в воздухе и все,, все так медленно и подьем и полет...выбирают места там где нет порывов ветра, там и летают.. там где я был, там вокруг горы, да там и виноград растет и вайнери много... когда мы приземлились то и поехали на вайнери, где пробовали вино, на одной пообедали,, может еще фотки и на земле покажу.. тогда ясно , мне рассказывали - болтает ужасс ,то порыв в верх ,потом типа ямы в низ , пилот нервничает ,но фсех упакаевает .... это типа в норме .... я сам не летал ,немогусказать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 тогда ясно , мне рассказывали - болтает ужасс ,то порыв в верх ,потом типа ямы в низ , пилот нервничает ,но фсех упакаевает .... это типа в норме .... я сам не летал ,немогусказать . не знаю у меня ям не было.. вообще возле меня летают лишь в двух местах,, далеко не везде. Может в этих местах ям нет.. Компаний что запускает шары много, но все в одном месте... может твоим знакомым не повезло с местом, может ветер там сильный с ямами, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 не знаю у меня ям не было.. вообще возле меня летают лишь в двух местах,, далеко не везде. Может в этих местах ям нет.. Компаний что запускает шары много, но все в одном месте... может твоим знакомым не повезло с местом, может ветер там сильный с ямами, я невкурсе , мне неитересно было , ну полетали ,болтало .... даже так .... за это стоит выпить ....примерно такой был разгавор . пс. моя боица высоты панически , я ... мне пох , нелюблю болтанку ,даж на океане может заболтать .... стоит токо стать на рейд ,писец вынос тел .... спасает одно только слово .... !!!!! ради этого ,я гатоф на" фсё "...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 я невкурсе , мне неитересно было , ну полетали ,болтало .... даже так .... за это стоит выпить ....примерно такой был разгавор . пс. моя боица высоты панически , я ... мне пох , нелюблю болтанку ,даж на океане может заболтать .... стоит токо стать на рейд ,писец вынос тел .... спасает одно только слово .... !!!!! ради этого ,я гатоф на" фсё "...... это сложней,, а мне в последнее время нравиться нервы пощекотать... я и на канапе катался, и с аквалангом нырял, вот сейчас на шаре, осталось еще на парашюте полетать,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 это сложней,, а мне в последнее время нравиться нервы пощекотать... я и на канапе катался, и с аквалангом нырял, вот сейчас на шаре, осталось еще на парашюте полетать,,, мало адреналина ? ишеш чем пощекотать нервы ? дайвинг - это да ,моё .... обожа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 где фотки каньонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Здорово... З.Ы. На каком ещё "канапе"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 где фотки каньонов? Каньоны еще будут.. на шаре я летал в калифорнии 60 мл. от дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Здорово...З.Ы. На каком ещё "канапе"? )) канапе, это так называется катание на проволоке между деревьями... Цепляют и скользишь над землей и деревьями.. попутно ходишь по веревочным мостикам, и спускаешья по канату метров с 20. Для таких как я, которые бояться высоты, совсем не просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 канапе, это так называется катание на проволоке между деревьями... Цепляют и скользишь над землей и деревьями.. попутно ходишь по веревочным мостикам, и спускаешья по канату метров с 20. Для таких как я, которые бояться высоты, совсем не просто.. мы когдато эту игру называли " тарзанка " , 2 дерева ,между ними канат с трубой ,лезеш на дерево и с трубой в низ ... клёво . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 мы когдато эту игру называли " тарзанка " , 2 дерева ,между ними канат с трубой ,лезеш на дерево и с трубой в низ ... клёво . ага,, особенно когда внизу метров 100, и ты летишь на роликах по проволоке, самое страшное шагнуть вниз в пропасть, когда летишь уже не страшно.. и так раз 10.. шагнул..а потом полет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ага,, особенно когда внизу метров 100, и ты летишь на роликах по проволоке, самое страшное шагнуть вниз в пропасть, когда летишь уже не страшно.. и так раз 10.. шагнул..а потом полет. ты шутиш иль серьёзно ? такое есть в реале ? хмм неслышал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ты шутиш иль серьёзно ? такое есть в реале ? хмм неслышал . Есть, это было в мексике, в горах,, деревья растут на склонах, между ними натянута проволока. На деревьях площадки из пластмассовых плит с дырками... Цепляют к проволоке на роликах, одной рукой держишься за проволоку сверху, в специальной кожанной перчатке с дополнительной куском кожи на ладони,, ею и тормозишь, придавливая проволоку, создавая трение.. местами очень высоко. самое высокое место кажется было 200 м. внизу речушка текла... Спускались в конце по канату с 20 м. высоты, табличка висела... Для меня это было в первый раз, жутко было повиснуть на этой веревке, спускаться было проще, там специальные карабины, похожие на горнолыжные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Есть, это было в мексике, в горах,, деревья растут на склонах, между ними натянута проволока. На деревьях площадки из пластмассовых плит с дырками... Цепляют к проволоке на роликах, одной рукой держишься за проволоку сверху, в специальной кожанной перчатке с дополнительной куском кожи на ладони,, ею и тормозишь, придавливая проволоку, создавая трение.. местами очень высоко. самое высокое место кажется было 200 м. внизу речушка текла... Спускались в конце по канату с 20 м. высоты, табличка висела... Для меня это было в первый раз, жутко было повиснуть на этой веревке, спускаться было проще, там специальные карабины, похожие на горнолыжные... гы ,в мексике много чё есть ..... " мы " там невсегда .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Интереснейший фоторепортаж и рассказ о молочной ферме в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2017 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Отлично описана жизнь в США сфотографиями и пояснениями как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 А если без поцреотизма, насколько то что описано соответствует действительности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2017 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти