KURAT Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Глядя на репу палача крайне трyдно сказать, что он не умеет хавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ой лапуля для поцеловать я даже в ашдод помчусь но пониш я ж тебе говорил у меня операция так что отхожу потихоньку Всю эту неделю работаю в Герцлия Питуах. Ни один сцуко не едет меня пацуловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да это лейзи с голодухи обзовидовался.у них то в пиндосии пожарить мяско с водочкой так посидеть в городском парке это проблемка .вот и пытается сам себя успакоить.и потом с кем ему там бухать с артёмкой что ли Глядя на репу палача крайне трyдно сказать, что он не умеет хавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 во и я о том же А чёйто Токс забрало приподнял?Хто его и чем так удивил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я приперся с Эйлата . Довольный , что удав Возможно , на днях выстовлю фоты своих похождений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ой лапуля для поцеловать я даже в ашдод помчусь но пониш я ж тебе говорил у меня операция так что отхожу потихоньку А Гай и Лон- ... (нехорошие человеки в общем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А Гай и Лон- ... (нехорошие человеки в общем). Я только сегодня приперся , почему я нехороший чел .. моя плакать будет и ваще . мы по мойму с тобой догрились завтра пообедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Помню о договоре на сегодняшний день. А завтра у меня вряд ли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Помню о договоре на сегодняшний день. А завтра у меня вряд ли получится. Пообедать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А Гай и Лон- ... (нехорошие человеки в общем). Точнее не скажешь,особенно Цезарь. Я их накажу как поймаю,обещаю!Одного накормлю свининой некошерной,второму похмелиться не дам после встречи со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да это лейзи с голодухи обзовидовался.у них то в пиндосии пожарить мяско с водочкой так посидеть в городском парке это проблемка .вот и пытается сам себя успакоить.и потом с кем ему там бухать с артёмкой что ли Каkое там мясо, там одни ножки от перекормленных курей. Тьфу на вас три раза © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Каkое там мясо, там одни ножки от перекормленных курей. Тьфу на вас три раза © Старый .. мы хоть ножки перекормленных курей выстовляем . а вы свою сходку от всех в секрете держете .. или стиняетесь показать стол с консервами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я приперся с Эйлата . Довольный , что удав Возможно , на днях выстовлю фоты своих похождений Лон, а ты с Гришами из Эйлата не знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Старый .. мы хоть ножки перекормленных курей выстовляем . а вы свою сходку от всех в секрете держете .. или стиняетесь показать стол с консервами ? Да и не говори, одни консервы Банкет из 20 наименований консервов Никто не снимал, суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да и не говори, одни консервы Банкет из 20 наименований консервов Никто не снимал, суки Дед это не отмазка.Слова,слова... Ты уж замути фотосесию,чтобы претензий не было.Свою и Милую пригласи для украшения,Артёмко не надо,он молодой у тебя всех девок отобьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Бран, готов замутить фотосессию если подтянешся сюда и отсосеш у меня по среди зала. Гарантирую массу профессиональных фотографий. как тебе идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Бран, готов замутить фотосессию если подтянешся сюда и отсосеш у меня по среди зала. Гарантирую массу профессиональных фотографий. как тебе идея? Скотина ты Дед.Я по женской части,а старые сморчки меня не привлекают Не знаю у вас то по части извращений выбор выше чем в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А почему я скотина? Такое событие было бы достойно фотосессии, а мое бренное ДР никого особо не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 мое бренное ДР никого особо не волнует Не прибедняйся. Тебе это не идет. Сколько раз уже спрашивали, будут ли фотографии с юбилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А почему я скотина? Такое событие было бы достойно фотосессии, а мое бренное ДР никого особо не волнует Извращенец мягко звучит. Может меня на старости лет тоже к мужукам потянет,а счас меня красотули как Своя и Милая интересують. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да и не говори, одни консервы Банкет из 20 наименований консервов Никто не снимал, суки То , что сцуки , это и так понятно . но зато как удобно отмазыватся .... И других критиковать Вы бы хоть художника заказали , если у вас фотоаппаратов нет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А при чем тут критика фотографа/ Я говорю: хуйню едите, товГищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 правду говорят руссопатриоты эти пендусы всётаки странные говорят же куриные ножки для детей они всякую некашерную пищу у нас ни ни .это мы с лоном по стекам и бараним сосиськам прошлись и потом незабывайте о токсе он у нас тоже как дитё по куриным ножкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 мы с лоном по стекам и бараним сосиськам прошлись Слова не мальчика, но мужа. Доказательства есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 смотри внимательно в лона тарелку на фотках Слова не мальчика, но мужа. Доказательства есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти