Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да это не проблема у нас есть некашерный супермаркет тив -там называется там есть всё что пожелаеш.даже лягушиные лапки :):020::020:

Вот правда и всплывает!!!

А где он эти стеки брал?уверен не у арабов!

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лапки это у хранцузов деликатес.А на фото Лон чей фотик держит?Если свой то значит ещё фотки будут.

Кстати когда отловлю задам вопрос почему небритый.

Опубликовано

оппа.. а где сие происходило ? что-то не признаю с первого раза ....

Опубликовано

фотик его .правдо незнаю фоткал ли он :):020:

d9f6eca7527d.jpg

Лапки это у хранцузов деликатес.А на фото Лон чей фотик держит?Если свой то значит ещё фотки будут.

Кстати когда отловлю задам вопрос почему небритый.

Опубликовано

тут уже готовые :)

cf4cfbe83299.jpg

на заднем плане моя жена.вобще присутствавали ещё двое детей лона моя жена и двое моих детей :020:

Опубликовано
в герцлии в городцком парке

это в новом, что ли ? который возле стадиона и недалеко от поезда ?

когда я там жил - этого парка ещё не было. а сейчас там уже алкаши тусуются. вот время летит .... :)

Опубликовано

Приятно наблюдать очевидную зависимость степени расфокусированности снимков от понижения уровня прозрачной жидкости в бутылке. ))

А почему Токсик не пил?

И, кстати, уютно ли сидеть в паре метров от дороги? Или у меня сложилось неверное впечатление о месте проведения пикника?

Опубликовано

это дорожка в парке а не дорога по которой ездят машины.дорога где ездят она за машинами что стоят на заднем плане.там хорошо сидеть всё предусмотренно с другой стороны есть детский городок рядом каньён где можно всё купить.мы окружность както не сфоткали :)

Приятно наблюдать очевидную зависимость степени расфокусированности снимков от понижения уровня прозрачной жидкости в бутылке. ))

А почему Токсик не пил?

И, кстати, уютно ли сидеть в паре метров от дороги? Или у меня сложилось неверное впечатление о месте проведения пикника?

Опубликовано

это прямо напротив каньёна шева млахим чтоли он называется :)

это в новом, что ли ? который возле стадиона и недалеко от поезда ?

когда я там жил - этого парка ещё не было. а сейчас там уже алкаши тусуются. вот время летит .... :020:

Опубликовано

вобщето мы должны были ехать на природу :) но так как лон забухал и загулял с друзьями на яхте и вернулся домой только в 6 утра то возникли проблемки его разбудить так что мы начали в 4 вечера вот и причина что это парк а не речка александр :020: хотя там милион народу делают шашлык место спецально для этого построенно :020:

Опубликовано

в 4 начали в 8 закончили был ветере и навесы для тени так что классно было.водка из кулька со льдом :)

Под палящим солнцем водку?
  • Бронеходы
Опубликовано

Судя по тем трупикам, что лежат на гриле, нихуа вы не умеете хавать :)

Опубликовано

так это было на скорую руку :020: и чего трупики.ношки куриные для детей.стеки для меня с лоном барании сосиськи для токса он свинину не жрёт :):020:

Судя по тем трупикам, что лежат на гриле, нихуа вы не умеете хавать :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...