Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ага, любишь лизать-- люби и долизывать..а голова то болит.....с чего бы это (удивленное лицо) Вообще никаких мысле на этот счет нет. Отмечал вчера день строителя пивом, водкой и вином. Вроде всё тихо-мирно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вообще никаких мысле на этот счет нет.Отмечал вчера день строителя пивом, водкой и вином. Вроде всё тихо-мирно было. всего-то, а хдэ тэкило??? ну или шопотом так, вискарь...потому и голова болит, правильные напитки забыли в конце мероприятия))) про гавно-напитки ваще молчу, стыдна должно быть плин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 всего-то, а хдэ тэкило??? ну или шопотом так, вискарь...потому и голова болит, правильные напитки забыли в конце мероприятия))) про гавно-напитки ваще молчу, стыдна должно быть плин Текилу вообще не пью. Накушался ее как-то очень сильно. Виски тоже не фанат. У нас, у зажравшихся, по простому всё было, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 здесь смайл с жопой делающей святое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А я вчера и позавчера гуляла на свадьбе. Отличный стриптиз мальчики танцевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А я вчера и позавчера гуляла на свадьбе. Отличный стриптиз мальчики танцевали. Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я тоже Что тоже? Гулял или танцевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Что тоже? Гулял или танцевал? На свадьбе гулял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Красиво-то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А мы вот так гуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А мы вот так гуляли красиво )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Думаешь? А по моему просто напившиеся девки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Думаешь? А по моему просто напившиеся девки Не скажи. Ноги вон какие красивые. )) Так и хочется подписать "Третьим будешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А я вчера и позавчера гуляла на свадьбе. Отличный стриптиз мальчики танцевали. Я тоже И я тоже. Нифига не понравилось. Сцуко, без огонька. Нудный тамада нах. Даже морду никто никому не набил. Не...Не свадьба нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти