Nalik Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Кому чего наболело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 таки наболело. сексу не захочется еще неделю, как минимум. че так долго?))) Во мне наболела боль и жалость ко всему человечеству...мне вас жаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 кагда уже ум прильёт в моск..вот чо тревожит мне бы проблемы МИЛОЙ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 кагда уже ум прильёт в моск..вот чо тревожит мне бы проблемы МИЛОЙ)) че ты говоришь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 таки наболело. сексу не захочется еще неделю, как минимум. не надо сдерживать себя, будь взрослой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 вот как с вами жить, так и приходится ходить за харчами на пипетку, а херли сделаешь...кушать то хоццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Налик, как наш киноконкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Налик, как наш киноконкурс? все в пучке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 аморфный цуко сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я нажрался вчера и сейчас мне дискомфортно на работе сидеть и тянет всякие дурацкие темы про кал создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я нажрался позхавчера, вчера опохмелился, отравился и пол ночи рассказывал унитазу о том, как я его люблю. То же не до писанины. ПиСы: проклятые бакинские, ни хуя не могут плов по человечески сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Кому чего наболело Не хочу довольствоваться тем, что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я нажрался позхавчера, вчера опохмелился, отравился и пол ночи рассказывал унитазу о том, как я его люблю. То же не до писанины. ПиСы: проклятые бакинские, ни хуя не могут плов по человечески сделать. Позавчера я тоже нажрался после похода в больничку и по-моему смс-ски всем подряд рассылал. А может и не всем подряд. А может это вообще в пятицу было, потому что по-моему в пятницу я тоже нажрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 аморфный цуко сайт У меня правильных ответов для конкурса нет. Я забыла, когда в последний раз кино смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я нажрался позхавчера, вчера опохмелился, отравился и пол ночи рассказывал унитазу о том, как я его люблю. То же не до писанины. ПиСы: проклятые бакинские, ни хуя не могут плов по человечески сделать. зато у тебя появился настоящий друг, который ни в чем не отказывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я нажрался позхавчера, вчера опохмелился, отравился и пол ночи рассказывал унитазу о том, как я его люблю. То же не до писанины. ПиСы: проклятые бакинские, ни хуя не могут плов по человечески сделать. А мне никогда не рыгается, а жаль... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 зато у тебя появился настоящий друг, который ни в чем не отказывает)) Отказывает ;( Там нет газированной воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Отказывает ;( Там нет газированной воды По поводу газов, так это к Копрофилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Отказывает ;( Там нет газированной воды Газы не всегда бывают полезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я нажрался вчера и сейчас мне дискомфортно на работе сидеть и тянет всякие дурацкие темы про кал создавать. как я вам завидую..вы пля работаете, что может быть слаще этого слова...хотя ссори. кал, для вас это святое) Потому дайтека я на вас накакаю (здесь смайл с жопой делающей святое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 как я вам завидую..вы пля работаете, что может быть слаще этого слова...хотя ссори. кал, для вас это святое) Потому дайтека я на вас накакаю (здесь смайл с жопой делающей святое дело) Я бы предпочел сейчас не работать, а лежать где-нибудь как тюлень. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 как я вам завидую..вы пля работаете, что может быть слаще этого слова...хотя ссори. кал, для вас это святое) Потому дайтека я на вас накакаю (здесь смайл с жопой делающей святое дело) Я бы предпочел сейчас не работать, а лежать где-нибудь как тюлень. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я бы предпочел сейчас не работать, а лежать где-нибудь как тюлень. Спасибо. пожлста! но ето не есть гуд! Душа обязана трудицо....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 пожлста! но ето не есть гуд!Душа обязана трудицо....................... Душа, именно. А не больная голова) Но, впрочем, что уж..Любишь кататься - люби и саночки возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Душа, именно. А не больная голова) Но, впрочем, что уж..Любишь кататься - люби и саночки возить. ага, любишь лизать-- люби и долизывать..а голова то болит.....с чего бы это (удивленное лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти