Don_Yurgen Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Скажи, на какое слово акцент сделан в твоём вопросе? скажите честно, женщины, вам сильно важно, что бы ваш мужчина был именно вашем мужем? скажите честно, женщины, вам сильно важно, что бы ваш мужчина был именно вашем мужем? По существу: как любящей женщине, то неважно..но, до поры до времени..В конце концов жизнь вынудит оформить отношения.. на слове "мужем"! Вопрос о том, должны ли отношения обязательно оформляться официально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Долго думал.Вопрос - скажите честно, женщины, вам сильно важно, что бы ваш мужчина был именно вашем мужем? Официально? Не могу ответить, не была замужем не знаю с чем это едят. Хотя несколько раз жила " гражданским браком ". Плюсы есть, взяла шмотьё и свалила. Или взяла шмотьё и выкинула в окно. Нет никакой документальной волокиты. Потом на улице раз в 2 года встретились, поздоровались и каждый в свою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 И ты правильно думаешь Щас была в магазине, шмоточном..Стоит передо мной пара..Англики..Приятные молодые ребята, лет 24-28..У него в руках двое шорт, у неё пара купальников, шортики джинсрвые и что-то ещё..Понятно, что люди сробираются провести время вместе где-нибудь на окияне..Она так трогательно ему носиком тычется в плечо, прислоняется с нежностью.Я аж разомлела - не часто тут увидишь красивую пару, да ещё без пошлых обжиманий..Освободилась касса..Парень пошёл, девушка осталась стоять со своими купальниками..Он расплатился за своё, пошла платить она.. Без комментов.. У буржуев в этом вопросе в основном всё не так как мы к этому привыкли, или воспитаны. Если парочка идёт в ресторан, они договариваются кто будет платить, и ничего нет зазорного если получающая хорошую зарплату подруга заплатит за своего малооплачиваемого друга. Или например муж и жена имеют каждый собственный счёт в банке и каждый соответственно за себя рассчитывается. На такие покупки как общий телевизор и т.п. они скидываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 У буржуев в этом вопросе в основном всё не так как мы к этому привыкли, или воспитаны. Если парочка идёт в ресторан, они договариваются кто будет платить, и ничего нет зазорного если получающая хорошую зарплату подруга заплатит за своего малооплачиваемого друга. Или например муж и жена имеют каждый собственный счёт в банке и каждый соответственно за себя рассчитывается. На такие покупки как общий телевизор и т.п. они скидываются. Всё это я превосходно знаю..И не принимаю..И большинство наших женщин меня поддержат..Этого ( каждый за себя) я так-же не наблюдаю у поляков и словаков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королевна Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я давно перестал верить в "с милым рай и в шалаше" Ты еще даже верил ??? Никогда не верила и даже не думала про шалаши с милым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Долго думал.Вопрос - скажите честно, женщины, вам сильно важно, что бы ваш мужчина был именно вашем мужем? Официально? Не важно,важно, чтоб он был МОИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ты еще даже верил ???Никогда не верила и даже не думала про шалаши с милым А я как раз живу с милым в шалаше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Вот первый вопрс - Женщины, насколько вам важен денежный вопрос, применительно к вашему мужчине? гланое что бы было о чем поговорить... ну а если не очем разговаривать тогда что бы секс был хороший... точнее отличный..... И так, второй вопрос? Всегда ли, ваш мужчина вас удовлетворяет, как женщину. И что вы делаете, что бы улучшить ситуацию? всегда.. если не удовлетворяет.... то ищу попутно 2 человечка который будет удовлетворять........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Когда мы с Мужчиной решаем денежные вопросы..., конечно же, он удовлетворяет меня, как женщину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А вот степень удовлетворения зависит от сумы денежного вопроса или от самого вопроса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Когда мы с Мужчиной решаем денежные вопросы..., конечно же, он удовлетворяет меня, как женщину! А вот степень удовлетворения зависит от сумы денежного вопроса или от самого вопроса ? в таких вопросах я привыкла самоудовлетворяться....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А вот степень удовлетворения зависит от сумы денежного вопроса или от самого вопроса ? Ну, такая меркантильная особа, как я, ловит окуенный кайф уже от самого обсуждения денежного вопроса. А уж если сумма велика..., то оргазмы следуют один за другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Все шовинисты. Даже не очень хочется обсуждать эту тему. Я каждый день на работе прохожу через это. Работаю в компании, в которой процентов 95 мужчины, остальные, как правило секретарши. Я работаю электриком...... без баб-с. Мне каждый день напоминают, что я, якобы, хотела равноправия и нехер жаловаться. А что поделать, если чтобы заработать, как мужчина, я должна работать, как мужик. Да, я не поднимаю железные трубы, не режу их диском и не варю их. Но я делаю такую монотонную работу, убивающую мои руки и спину, от которй любой на работе бежит. Они готовы копать траншеи, но не делать это. Я одна женщина. Я под микроскопом всё время. Вы можете сказать, надо было учиться. Я сменила страну. Моё образование здесь никому не нужно, здесь и профессии такой нет. У меня была семья. Я работала и растила детей. Сейчас я без мужа, дети относительно взрослые. Я работаю и учусь, и не знаю насколько мне это поможет. А да, и при всём этом я стараюсь хорошо выглядеть, и это , пипец, как тяжело. В конце рабочего дня я снимаю каску и ботинки, и в свой адрес могу услышать. У тебя жирные волосы. Они обращают внимание на моё лицо, на мои ногти. Хахахахххаа. Вы говорите, женщина должна работать. Не все мужчины относятся к этому одинаково. Есть, которые очень уважительно, а есть такие, которые считают это унизительным для женщины и пренебрегают. Так что, если кто-то гавкнет тут в мою сторону что-нибудь, то я порву!)))) Мужик должен , нет ОБЯЗАН содержать семью. И если я способна таскать ящик с инструментом и день держать отвёртку в руке, то я презираю индивидуума, который мне хвастается, что у него лёгкая работа, а в кармане ни шиша. P.S. И да, я встречаюсь только с тем, у кого есть деньги, который что-то для меня делает. Иначе я просто не смогу его уважать. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Радуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну если кто то гавкнет на тебя, то я то же порву Но сам гавкну Каша у тя в голове Если для того, что бызарабатывать, как мужик, тыдолжна пахать, как мужик, то это правильно. Если у мужыка легкая работа, так это кто на что учился Если у мужика любая работа, а в кармане пусто, то вопрос- на хер он работает? Встречаться стему, у кого нет денег, это только по любви, но что то мне говорит о том, что прагматика Ж просто не позволяет ейверить в любофф без бабла уже где-то после 30 ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ах, да, и однозначно + вот за ейто: Я сменила страну. Моё образование здесь никому не нужно, здесь и профессии такой нет. У меня была семья. Я работала и растила детей. Сейчас я без мужа, дети относительно взрослые. Я работаю и учусь, и не знаю насколько мне это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Встречаться стему, у кого нет денег, это только по любви, но что то мне говорит о том, что прагматика Ж просто не позволяет ейверить в любофф без бабла уже где-то после 30 ти Если бы все ждали любви, то давно бы вымерли)))))))))))) Я за удовольствия. А они стоят денег...... мужских денег. Гы! Изменено 4 октября, 2015 пользователем Радуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я за удовольствия. А они стоят денег...... мужских денег. Гы! Чойта мужских, если ты борец за равноправие? Удовольствия тебе, а бабло с мужЫка. Ты уж определись, за что борешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Чойта мужских, если ты борец за равноправие? Удовольствия тебе, а бабло с мужЫка. Ты уж определись, за что борешься))) Я борец за равноправие???? Где ты это увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я борец за равноправие???? Где ты это увидел? Я работаю электриком...... без баб-с. Мне каждый день напоминают, что я, якобы, хотела равноправия и нехер жаловаться. А что поделать, если чтобы заработать, как мужчина, я должна работать, как мужик. Просто так говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Просто так говорят? Да, чтоб зацепить. Работаю, чтоб заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Если бы все ждали любви, то давно бы вымерли)))))))))))) Я за удовольствия. А они стоят денег...... мужских денег. Гы! Ну мужские деньги потом надо кое чем отрабатывать. Как ни крути, а сначала ты на работе пашешь, а потом тебя опять эксплуатируют. Ну не повезло тебе, родилась Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну мужские деньги потом надо кое чем отрабатывать. Как ни крути, а сначала ты на работе пашешь, а потом тебя опять эксплуатируют. Ну не повезло тебе, родилась Ж Ну жешь ты язва, я аж обзавидовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Каждая женщина хочет, чтобы мужчина её баловал. Отрабатывать?))) Так вроде ж всё по взаимному согласию. Не надо воспринимать, как рыночные отношения и как личное оскорбление тоже воспринимать не надо.))) Ты не принеси в дом зарплату, я посмотрю как долго продлится ваша любовь.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ты не принеси в дом зарплату, я посмотрю как долго продлится ваша любовь.)))))))))) а как же и в горе и в радости, богатсве и бедности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 а как же и в горе и в радости, богатсве и бедности?) Вот и расскажи нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти