Don_Yurgen Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Вот первый вопрс - Женщины, насколько вам важен денежный вопрос, применительно к вашему мужчине?
Чучундр@ Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Вот первый вопрс - Женщины, насколько вам важен денежный вопрос, применительно к вашему мужчине? Это не столь важно,если честно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 20 января, 2008 Это не столь важно,если честно Ты еще не протрезвела?
Чучундр@ Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Ты еще не протрезвела? Уже давно!!! Правда придется донора на печень искать. А что?Неужели ты думаешь,что наличие бабла так важно?Этот вопрос ,конечно,имеет место быть,но не на первом месте...тем более,что деньги можно и вместе заработать
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 20 января, 2008 Я давно перестал верить в "с милым рай и в шалаше"
Чучундр@ Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Не ты один.Не секрет,что большинство конфликтов возникают именно из за отсутствия денег. Просто можно и вместе зарабатывать,правда? Искать себе мужчину по принципу "у кого толще кошелек" - все равно ,что искать вариант ,как бы выгодней продать себя......а это уже профессионалки
neznakomka Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Да это точно, если искать по принципу у кого кошелек толще, толку от этого не будет. Но мужчин, которые не могут заработать денег на самое необходимое я не воспринимаю, и считаю что это обыкновенные лодыри и бездельники.
Don_Yurgen Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 Я давно перестал верить в "с милым рай и в шалаше" Я тоже.
Don_Yurgen Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 И так, второй вопрос? Всегда ли, ваш мужчина вас удовлетворяет, как женщину. И что вы делаете, что бы улучшить ситуацию?
neznakomka Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 И так, второй вопрос? Всегда ли, ваш мужчина вас удовлетворяет, как женщину. И что вы делаете, что бы улучшить ситуацию? Всегда
Чучундр@ Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 И так, второй вопрос? Всегда ли, ваш мужчина вас удовлетворяет, как женщину. И что вы делаете, что бы улучшить ситуацию? Немного откровенный вопрос для форума,тебе не кажется?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 21 января, 2008 Всегда Ий. Мужчина сам себя не каждый раз удовлетворяет, а тут уж....что это за гигант половой мысли такой появился?
Чучундр@ Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Ий. Мужчина сам себя не каждый раз удовлетворяет, а тут уж....что это за гигант половой мысли такой появился? Лень что ли?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 21 января, 2008 Лень что ли? Ну есть такое тело...
Чучундр@ Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Ну есть такое тело... Как все запущенно ,Боже мой!Как страшно жить! Совсем обленились негодзяи!
neznakomka Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Ий. Мужчина сам себя не каждый раз удовлетворяет, а тут уж....что это за гигант половой мысли такой появился? Не фиг начинать, если не можеш довести дело до полного удовлетворения
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 21 января, 2008 Не фиг начинать, если не можеш довести дело до полного удовлетворения Ну нифигасе, мы бы так до сих пор до Луны не добрались. Начинать надо, надеясь на хорошее окончание , но полное удовлетворение каждый раз, это как тот самый коммунизм, про который нам писали большевики: каждый его строил в отдельно взятой квартире.
Don_Yurgen Опубликовано 21 января, 2008 Автор Опубликовано 21 января, 2008 Извиняйте, девочки, если был груб! Но ответы мальчиков порадовали! Думаю над следующим вопросом!
Анархист Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Немного откровенный вопрос для форума,тебе не кажется? поэтому я и предлагал здесь сделать анонимный подраздел по принципу трактира, иначе особо откровенно никто писать не будет
Чучундр@ Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 поэтому я и предлагал здесь сделать анонимный подраздел по принципу трактира, иначе особо откровенно никто писать не будет Не думаю,что это поможет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 25 января, 2008 Не думаю,что это поможет какая ты стЯснительная. Уфффф.....возбудился.
Чучундр@ Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 какая ты стЯснительная. Уфффф.....возбудился. Тебя заводит скромность и стеснительность?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 25 января, 2008 Тебя заводит скромность и стеснительность? Да, очень.
Пуша Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Тебя заводит скромность и стеснительность? Это, наверно, от пресыщенности...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 25 января, 2008 Это, наверно, от пресыщенности... Возможно, но факт остается. Развязанность давно не привлекает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти