Звездец Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Если высоты боишься, то да. Так, приятственно холодит... Идёшь-идёшь себе, и вдруг фигак - шахта. )) Я боюсь, что этот извращенец меня туда и выкинет. Я лучше пойду с надежным проводником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%...BD%D1%82%D1%80) Считаю, что объект должен быть посещен, осмотрен и запечатлен. Коли я уж пытюась относительно здоровый образ жизни вести, поход пешком на 24 этаж пойдет на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Слушайте, а те надписи на стенах еще сохранились? Не пора ли вам их обновить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Прикольная тема. Катюха хорошо выглядит. Одного в толк не возьму - как люди на полном серьезе могут поклоняться Сатане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Слушайте, а те надписи на стенах еще сохранились? Не пора ли вам их обновить то? Сейчас пока что погода как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну смотри, за базар ответиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Классно, я бы тоже там полазила. Катя хорошо выглядит ...хм...дык не вопрос...вон в Юрмале санаторий "Латвия" - два разгромленных девятиэтажных корпуса.... ...а когда то туда путевку было не достать... :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Знакомые все лица )) Понравилась надпись под бронеходкомом КСТАТЕ.Х...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Прикольная тема. Катюха хорошо выглядит. Одного в толк не возьму - как люди на полном серьезе могут поклоняться Сатане? всегда так же думаю про Христа... вот прям гляжу как службы проходят и думаю....они серьезно??? а по теме... я сцыкун) но интересно)) слышала там не ток всякая ересь гнездится,но и куча суицидников души поотдавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 всегда так же думаю про Христа... вот прям гляжу как службы проходят и думаю....они серьезно??? а по теме... я сцыкун) но интересно)) слышала там не ток всякая ересь гнездится,но и куча суицидников души поотдавали... А ты свечереет сходи, проверь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти