Звездец Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Олег Михайлович сказал: Если высоты боишься, то да. Так, приятственно холодит... Идёшь-идёшь себе, и вдруг фигак - шахта. )) Я боюсь, что этот извращенец меня туда и выкинет. Я лучше пойду с надежным проводником.
говноед Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%...BD%D1%82%D1%80) Считаю, что объект должен быть посещен, осмотрен и запечатлен. Коли я уж пытюась относительно здоровый образ жизни вести, поход пешком на 24 этаж пойдет на пользу.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2012 Слушайте, а те надписи на стенах еще сохранились? Не пора ли вам их обновить то?
Che_Gevara Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Прикольная тема. Катюха хорошо выглядит. Одного в толк не возьму - как люди на полном серьезе могут поклоняться Сатане?
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Lazydog сказал: Слушайте, а те надписи на стенах еще сохранились? Не пора ли вам их обновить то? Сейчас пока что погода как-то не очень.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну смотри, за базар ответиш
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 матрёна сказал: Классно, я бы тоже там полазила. Катя хорошо выглядит ...хм...дык не вопрос...вон в Юрмале санаторий "Латвия" - два разгромленных девятиэтажных корпуса.... ...а когда то туда путевку было не достать... :102:
Мансур Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Знакомые все лица )) Понравилась надпись под бронеходкомом КСТАТЕ.Х...)))))))))))
Soya.Kara Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Che_Gevara сказал: Прикольная тема. Катюха хорошо выглядит. Одного в толк не возьму - как люди на полном серьезе могут поклоняться Сатане? всегда так же думаю про Христа... вот прям гляжу как службы проходят и думаю....они серьезно??? а по теме... я сцыкун) но интересно)) слышала там не ток всякая ересь гнездится,но и куча суицидников души поотдавали...
DIMMKKA Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Soya.Kara сказал: всегда так же думаю про Христа... вот прям гляжу как службы проходят и думаю....они серьезно??? а по теме... я сцыкун) но интересно)) слышала там не ток всякая ересь гнездится,но и куча суицидников души поотдавали... А ты свечереет сходи, проверь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти