Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ну, в общем, с похмелуги какой только херни не натворишь? Вот и попёрлись вчера с говноедом на этот, наверное, самый знаменитый московский недострой. А там нас уже ждали Катюша ББ (которая тут некогда фигурировала под ником FoxFoxFox) и её молодой человек. Если кто не знает, то эта самая больница - культовое место в среде сатанистов, дьяволопоклонников и прочих любителей всей и всяческой мистики... http://copypast.ru/2008/11/07/khovrinskaja...oto3_video.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%B8%D1%86%D0%B0 http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D0%B2%D1%8...%80%D0%BE%D0%B9 Нас с ходу ошарашили тем, что "С охраной мы уже договорились"... Охраной оказалась парочка 17-летних пацанов в хаки и девочка-ЭМО. Мы им купили пару бутылок пива (сами тоже затарились) и пошли... Зашли в "комнату сатанистов". Было почему-то не очень страшно, хоть и темно: Идём себе спокойненько... Выбрались на крышу: А, не, пока не выбрались, позировали... Катюша из Химок: А вот теперь - точно выбрались. А про зомби, приветы Лэйзидогу и занимательное граффити я потом расскажу как-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 SMS дрочит в углу на Грея. И это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ну ладно, так и быть... Это, кстати, в той самой "тайной комнате сатанистов на пятом этаже", про которую говорится в первой ссылке стартпоста... "Отодвигаемая дверь" - это просто уложенные друг на друга цементные блоки, а из удобств там обнаружились сломанный фонарь, недопитое пиво, рубля полтора мелочью и пачка одноразовых вилок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ну и достопримечательности же там у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А вот удовлетворённый говноед с балончиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ну и достопримечательности же там у вас Да уж - это тебе не по каналам на коньках катацца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Да уж - это тебе не по каналам на коньках катацца... а можно я тоже выставлю фотки, где вы с Катюхой? Сразу говорю, фотки отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 а можно я тоже выставлю фотки, где вы с Катюхой? Сразу говорю, фотки отличные Ну конечно можно. Хочешь, я тебе и всё остальное перешлю? А то лень же ж выставлять-то... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ну конечно можно. Хочешь, я тебе и всё остальное перешлю? А то лень же ж выставлять-то... )) [/quote Лошьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Лошьё Могу и тебе, гей гнойный, скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 И мне пидору скиньте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ну конечно можно. Хочешь, я тебе и всё остальное перешлю? А то лень же ж выставлять-то... )) Нет уж, тебе без разницы куда скидывать, мне или на форум, а я вам помогу своим вкладом Вообще, я рада, что вы такие всестороннеразвитые котловчане. Хотелось бы и мне побывать с вами на подобных экскурсиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Могу и тебе, гей гнойный, скинуть... Скинь, потаскуха. Чего вы с Олегом делали всю ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 И мне пидору скиньте.. Да нет там ничего интересного особо... Только реклама другого ресурса. Ну и стишки всякие. А качаться будет часа два... При случае сам буду выставлять в этой теме. Кстати, есть цельный отдельный раздел для Педи 666... Вот уж кто обдрочицца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Скинь, потаскуха. Чего вы с Олегом делали всю ночь? А-а, бля... А это - самое интересное во всей этой теме... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Видела нелюдей с утра, выглядели вполне прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Классно, я бы тоже там полазила. Катя хорошо выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Классно, я бы тоже там полазила. Катя хорошо выглядит Приезжай, сводим на экскурсию. С собой иметь фонарь и газовый баллончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Бладина внатуре неплохо выглядит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Кто такая ЛЕПРА? Лепра-это болезнь такая.. Проказой ещё называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Кто такая ЛЕПРА? http://leprosorium.ru/login/. А почитать можно, например, здесь: http://community.livejournal.com/rus_leprosorium/ http://biglib.net/ http://romakhin.ru/lepra/post/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Лепра (проказа)-хронический гранулематоз (хроническое инфекционное заболевание), вызываемый микобактериями лепры, протекающий с преимущественным поражением кожи, периферической нервной системы, иногда переднего отрезка глаза, верхних дыхательных путей выше гортани, яичек, а также кистей и стоп. Лицо 24-летнего мужчины больного Лепрой или в просто-народе Проказой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да ебтить, в каком значении это слово употребляют наши россияне??? или прям вот так в прямом??? Блин, говорю же ж, форум это... Смотри выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 говноед мне предлагает на экскурсию сходить туда, шахты лифта, говорит, интересные, все граффити украшенные, стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 говноед мне предлагает на экскурсию сходить туда, шахты лифта, говорит, интересные, все граффити украшенные, стоит? Если высоты боишься, то да. Так, приятственно холодит... Идёшь-идёшь себе, и вдруг фигак - шахта. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти