Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, в общем, с похмелуги какой только херни не натворишь? Вот и попёрлись вчера с говноедом на этот, наверное, самый знаменитый московский недострой. А там нас уже ждали Катюша ББ (которая тут некогда фигурировала под ником FoxFoxFox) и её молодой человек.

Если кто не знает, то эта самая больница - культовое место в среде сатанистов, дьяволопоклонников и прочих любителей всей и всяческой мистики...

http://copypast.ru/2008/11/07/khovrinskaja...oto3_video.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%B8%D1%86%D0%B0

http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D0%B2%D1%8...%80%D0%BE%D0%B9

Нас с ходу ошарашили тем, что "С охраной мы уже договорились"... Охраной оказалась парочка 17-летних пацанов в хаки и девочка-ЭМО. Мы им купили пару бутылок пива (сами тоже затарились) и пошли...

bdc2a4192a3b.jpg

Зашли в "комнату сатанистов". Было почему-то не очень страшно, хоть и темно:

186b73e32df6.jpg

8daadd9905a6.jpg

aa04af09ac32.jpg

Идём себе спокойненько...

fe07649c514c.jpg

d206a4886397.jpg

Выбрались на крышу:

А, не, пока не выбрались, позировали... Катюша из Химок:

2acd5cf10840.jpg

А вот теперь - точно выбрались.

f17f2af000c5.jpg

0330d6870ca6.jpg

a66292d9a49a.jpg

А про зомби, приветы Лэйзидогу и занимательное граффити я потом расскажу как-нибудь...

Опубликовано

Ну ладно, так и быть...

40f3cd84e09c.jpg

79aadf33224c.jpg

4756cde23cea.jpg

Это, кстати, в той самой "тайной комнате сатанистов на пятом этаже", про которую говорится в первой ссылке стартпоста... "Отодвигаемая дверь" - это просто уложенные друг на друга цементные блоки, а из удобств там обнаружились сломанный фонарь, недопитое пиво, рубля полтора мелочью и пачка одноразовых вилок... :045:

bf319123dec4.jpg

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да уж - это тебе не по каналам на коньках катацца... :045:

а можно я тоже выставлю фотки, где вы с Катюхой? Сразу говорю, фотки отличные :040:

Опубликовано
  aljonka сказал:
а можно я тоже выставлю фотки, где вы с Катюхой? Сразу говорю, фотки отличные :045:

Ну конечно можно. Хочешь, я тебе и всё остальное перешлю? А то лень же ж выставлять-то... ))

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну конечно можно. Хочешь, я тебе и всё остальное перешлю? А то лень же ж выставлять-то... ))

Нет уж, тебе без разницы куда скидывать, мне или на форум, а я вам помогу своим вкладом :040:

8a4a5b6f2778.jpg

88d0c0a55684.jpg

1a950a955790.jpg

40ab8e9d767a.jpg

9dfa869850db.jpg

Вообще, я рада, что вы такие всестороннеразвитые котловчане. Хотелось бы и мне побывать с вами на подобных экскурсиях :045:

Опубликовано
  motor33 сказал:
И мне пидору скиньте.. :045:

Да нет там ничего интересного особо... Только реклама другого ресурса. Ну и стишки всякие. А качаться будет часа два... При случае сам буду выставлять в этой теме. Кстати, есть цельный отдельный раздел для Педи 666... Вот уж кто обдрочицца..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  матрёна сказал:
Классно, я бы тоже там полазила. Катя хорошо выглядит :)

Приезжай, сводим на экскурсию. С собой иметь фонарь и газовый баллончик.

Опубликовано
  Милая сказал:
Кто такая ЛЕПРА?

Лепра-это болезнь такая.. Проказой ещё называется...

Опубликовано

Лепра (проказа)-хронический гранулематоз (хроническое инфекционное заболевание), вызываемый микобактериями лепры, протекающий с преимущественным поражением кожи, периферической нервной системы, иногда переднего отрезка глаза, верхних дыхательных путей выше гортани, яичек, а также кистей и стоп.

Лицо 24-летнего мужчины больного Лепрой или в просто-народе Проказой..

Leprosy.jpg

Опубликовано

говноед мне предлагает на экскурсию сходить туда, шахты лифта, говорит, интересные, все граффити украшенные, стоит?

Опубликовано
  Звездец сказал:
говноед мне предлагает на экскурсию сходить туда, шахты лифта, говорит, интересные, все граффити украшенные, стоит?

Если высоты боишься, то да. Так, приятственно холодит... Идёшь-идёшь себе, и вдруг фигак - шахта. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...