Радуга Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Мои детки ездили повеселится А ты? Рискнула опробовать те аттракционы?
ру4ка Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 А ты?Рискнула опробовать те аттракционы? я как то в другом парке была ,опробовала из любопытства все что было,поняла что второй раз не отважусь
Raider Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 совсем недалеко от меня. был там уже раз 6-7 но никогда не надоедает, хотя на ту высокую башню больше не решусь
Bran Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 совсем недалеко от меня. был там уже раз 6-7 но никогда не надоедает, хотя на ту высокую башню больше не решусь Да на "Мамбе" катался раз 5 ,а в башне одного раза хватило.
Raider Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 мамба выглядит страшно, а проходит так быстро, я не успел испугатся... в апреле там была кстати акция, купил один раз билет и 2е посешение бесплатное)
Bran Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 мамба выглядит страшно, а проходит так быстро, я не успел испугатся... в апреле там была кстати акция, купил один раз билет и 2е посешение бесплатное) В смысле на два дня? Вот я пропустил веселуху.Хотя в апреле на водных атракционах холодно.
ру4ка Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 на высокую башню меня хватило на один раз ,и когда висели там наверху,я проклинала тот миг когда меня черт занес вообще туда,понимала что ниче не случится,но страшно шо пипец
tarantul Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да башня весёлая штука))) На открытом пространстве не такой эффект. Два раза был в этом парке, каждый раз в башню))) Жаль живу далеко.
ру4ка Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Да башня весёлая штука))) На открытом пространстве не такой эффект. Два раза был в этом парке, каждый раз в башню))) Жаль живу далеко. главное не хавать пред всеми этими веселухами
Паниковский Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну их на хрен,эти мамбы и башни. Я счастлив был,что дочке по возрасту не везде можно было кататься,а то ничего бы мне не помогло. Мы там на поезде проехались,типа Вестерн экспресс,так мне и того хватило. Высоты боюсь ужасно. А в китайском дворце понравилось.Хрен поймешь,то ли ты крутишься,то ли стены. И еще там,где вроде в космосе летаешь в 3Д и драконы навстречу.Это класс,хотя и трясет непадеццки. Только крепления там нигде на меня не рассчитаны.Так брюхо прижимают,что не знаешь от чего усераешься - то ли от страха,то ли от давления этой железной палки. Самый класс на лодках.Едешь себе спокойненько,камушки из водомета обссыкаешь...Лепота!!!
Паниковский Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Прикольно.А где это? Под Кельном.От меня километров 50-60. Типа Диснейленда в европейском варианте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти