Bran Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 неа, незнаю Короче в попу секис,воть.Я больше фигушки не показываю,а то ещё приставать начнуть
sosedka.88 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Тагды, довай деньгов))))) ЗА ЧТО??????
Bran Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 ЗА ЧТО?????? Он же сказал что он мент,а им зарплату не дають,дають тока пистоль вот они и вертятся чтобы семью прокормить.
sosedka.88 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Он же сказал что он мент,а им зарплату не дають,дають тока пистоль вот они и вертятся чтобы семью прокормить. тогда пусть мне сначала пистик даст погонять!
FRENDI Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Короче в попу секис,воть.Я больше фигушки не показываю,а то ещё приставать начнуть ))))а, мну то зА что))) Кстати класический случай "Не верь, не бойся не проси"))))
FRENDI Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 тогда пусть мне сначала пистик даст погонять! Забирай )) С босами догрись)) Я согласен
Bran Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 ))))а, мну то зА что)))Кстати класический случай "Не верь, не бойся не проси")))) А я не о тебе говорю,а о жесте.Ты лучше с соседкой договорись чтоб жена твоя её не поцарапала где и когда она твой пестик(пистолет системы Макаров(не наш админ)) руками трогать будет.
FRENDI Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 А я не о тебе говорю,а о жесте.Ты лучше с соседкой договорись чтоб жена твоя её не поцарапала где и когда она твой пестик(пистолет системы Макаров(не наш админ)) руками трогать будет. уФФ..., бля.., кому отдать))
sosedka.88 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Забирай ))С босами догрись)) Я согласен круто! пойду потом ....деньги у всех отбирать
FRENDI Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 А я не о тебе говорю,а о жесте.Ты лучше с соседкой договорись чтоб жена твоя её не поцарапала где и когда она твой пестик(пистолет системы Макаров(не наш админ)) руками трогать будет. Поясни, мну в ШоКе))) пестик )) на месте))
Bran Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Поясни, мну в ШоКе)))пестик )) на месте)) Ты чё лампочку втроём меняешь? Я же доступно всё описал в своём посте.Ты стиль протокола то меняй на общедоступный. Я вот думаю покажет ли суседка своё личико,а у тебя ваще халява и пе(и)стик хочет,я то понял что ствол ей надо твой чтобы подстава была по полной и перед законом и перед женой.
FRENDI Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Ты чё лампочку втроём меняешь?Я же доступно всё описал в своём посте.Ты стиль протокола то меняй на общедоступный. Я вот думаю покажет ли суседка своё личико,а у тебя ваще халява и пе(и)стик хочет,я то понял что ствол ей надо твой чтобы подстава была по полной и перед законом и перед женой. ))) Ес)) а я преду преждал))
Bran Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Серёга здесь не чат тута форум,вставляй смайлики они слева.А скобки обламывают как то
sosedka.88 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Ты чё лампочку втроём меняешь?Я же доступно всё описал в своём посте.Ты стиль протокола то меняй на общедоступный. Я вот думаю покажет ли суседка своё личико,а у тебя ваще халява и пе(и)стик хочет,я то понял что ствол ей надо твой чтобы подстава была по полной и перед законом и перед женой. так...знаете че? вы меня ввели в заблуждение! какой пестик? мне пестики не нужны! гони пистолет!
FRENDI Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Серёга здесь не чат тута форум,вставляй смайлики они слева.А скобки обламывают как то учел))
FRENDI Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Серёга здесь не чат тута форум,вставляй смайлики они слева.А скобки обламывают как то а в чатах мну нет И надеюсь не будет) ТаК быстРеЙ эмоции передать. Учел не поворится
Bran Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 так...знаете че?вы меня ввели в заблуждение! какой пестик? мне пестики не нужны! гони пистолет! Деванька ты выразилась тогда пусть мне сначала пистик даст погонять! Так что какие вопросы?
FRENDI Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Деванька ты выразилась Так что какие вопросы? а я готов
sosedka.88 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Деванька ты выразилась Так что какие вопросы? ну пистолет! эх...вы....взрослые...совсем ничего не понимаете
FRENDI Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 ну пистолет!эх...вы....взрослые...совсем ничего не понимаете дочка забирай)
sosedka.88 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 дочка забирай) прям щас можна? да?
FRENDI Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 прям щас можна? да? давай в месте по кричим)) Отдайте девочке оружие
sosedka.88 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 давай в месте по кричим))Отдайте девочке оружие я громко кричать не могу! у меня горло болит! я простудилась
apriori Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 серйг а чонить про работу? мож какие нить приколы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти