Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
неа, незнаю

Короче в попу секис,воть.Я больше фигушки не показываю,а то ещё приставать начнуть :)

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ЗА ЧТО?????? :)

Он же сказал что он мент,а им зарплату не дають,дають тока пистоль вот они и вертятся чтобы семью прокормить.

Опубликовано
Он же сказал что он мент,а им зарплату не дають,дають тока пистоль вот они и вертятся чтобы семью прокормить.

тогда пусть мне сначала пистик даст погонять! :)

Опубликовано
Короче в попу секис,воть.Я больше фигушки не показываю,а то ещё приставать начнуть :)

))))а, мну то зА что)))

Кстати класический случай "Не верь, не бойся не проси"))))

Опубликовано
тогда пусть мне сначала пистик даст погонять! :020:

Забирай ))

С босами догрись))

Я согласен :)

Опубликовано
))))а, мну то зА что)))

Кстати класический случай "Не верь, не бойся не проси"))))

А я не о тебе говорю,а о жесте.Ты лучше с соседкой договорись чтоб жена твоя её не поцарапала где и когда она твой пестик(пистолет системы Макаров(не наш админ)) руками трогать будет.

Опубликовано
А я не о тебе говорю,а о жесте.Ты лучше с соседкой договорись чтоб жена твоя её не поцарапала где и когда она твой пестик(пистолет системы Макаров(не наш админ)) руками трогать будет.

уФФ..., бля.., кому отдать))

Опубликовано

Поясни, мну в ШоКе)))

пестик ))

на месте))

Опубликовано
Поясни, мну в ШоКе)))

пестик ))

на месте))

Ты чё лампочку втроём меняешь?

Я же доступно всё описал в своём посте.Ты стиль протокола то меняй на общедоступный.

Я вот думаю покажет ли суседка своё личико,а у тебя ваще халява и пе(и)стик хочет,я то понял что ствол ей надо твой чтобы подстава была по полной и перед законом и перед женой.

Опубликовано

Я же доступно всё описал в своём посте.Ты стиль протокола то меняй на общедоступный.

Я вот думаю покажет ли суседка своё личико,а у тебя ваще халява и пе(и)стик хочет,я то понял что ствол ей надо твой чтобы подстава была по полной и перед законом и перед женой.

)))

Ес))

а я преду преждал))

Опубликовано

Серёга здесь не чат тута форум,вставляй смайлики они слева.А скобки обламывают как то :)

Опубликовано

так...знаете че?

вы меня ввели в заблуждение! :)

какой пестик? :020:

мне пестики не нужны! :020:

гони пистолет! :020:

Опубликовано
Серёга здесь не чат тута форум,вставляй смайлики они слева.А скобки обламывают как то :020:

учел)) :)

Опубликовано
Серёга здесь не чат тута форум,вставляй смайлики они слева.А скобки обламывают как то :020:

а в чатах мну нет И надеюсь не будет)

ТаК быстРеЙ эмоции передать.

Учел не поворится :)

Опубликовано
так...знаете че?

вы меня ввели в заблуждение! :)

какой пестик? :037:

мне пестики не нужны! :020:

гони пистолет! :020:

Деванька ты выразилась

тогда пусть мне сначала пистик даст погонять! :020:

Так что какие вопросы?

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...