Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  AKAMOL сказал:
скажу сразу.. с гемороем не ко мне... октказываю не задумываясь.... :044:

вооот, уже изьяны вырисовываются :037:

Bran сказал:
Ты всё ищешь к какому гарему приткнуться?

Когдайтояискала? Приснилось, что ли?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Bran сказал:
А как тебя зовут по паспорту?

... а зачем тебе мои паспортные данные?! я это как бы так доступненько обяснить... а вот!!! не свободен я... :044:

Опубликовано
  Своя сказал:
Когдайтояискала? Приснилось, что ли?

Зачем искать я же зову... :044:

Опубликовано
  AKAMOL сказал:
есть в израиле лекарство такое называетс acamol(парацетамол по русски) ну вот так как я жил какоето время в израиле решил так и назваться так как энто средство от всех болячек назначают... ну вторую букву изменил, чтоб придирок небыло вот и получилось что первая и вторая букофки мои инициалы... а остаток от всех болячек... :044:

ну а на броник как попал? я как кондуктор могу смело заявить шо билет аптекари не приобретали..так што придетцца штрафф аплатить..

Опубликовано
  AKAMOL сказал:
... а зачем тебе мои паспортные данные?! я это как бы так доступненько обяснить... а вот!!! не свободен я... :044:

Поверь сексуально у меня к тебе интересу нету.А вот всех данных я и не спрашивал,только часть.

В каком городе обитать изволишь?

Опубликовано
  Плохиш сказал:
ну а на броник как попал? я как кондуктор могу смело заявить шо билет аптекари не приобретали..так што придетцца штрафф аплатить..

Мелкий отлезь,сначала я пытаю!

Опубликовано
  Своя сказал:
Бедный Акамол. Подумает, что попал не на бронеход, а в дурдом на колесах. :037:Акамол, если че, ты так не думай.

Патаму шта ты там! :044:

Опубликовано
  Плохиш сказал:

опоздал ты.... мне проездной подарили.... :037:

Bran сказал:
Поверь сексуально у меня к тебе интересу нету.А вот всех данных я и не спрашивал,только часть.

В каком городе обитать изволишь?

проживаю я в NRW в городе Мюнстере это за Дортмундом если смотреть на север.... :044:

Опубликовано
  Своя сказал:
могу предложить МЕЛАТОНИН. Достаточно одной таблетки. Спать будешь, как будто всего этого (см. выше) и не читал.

(испытано мною лично на людях)

наверное стоит попробывать... а то меня так и не смогли от груди отлучить..... а может стоит обединить этот мелатонин и грудь вашу... ну что б наверняка... а то вдруг яд не подействует??? :044:

Опубликовано

Таблеткин,ты бы эту песню в давай паржом поместил.Там ей самое место.

А вот на вопрос как тебя мама с папой нарекли так и не ответил.

Опубликовано
  Bran сказал:
Таблеткин,ты бы эту песню в давай паржом поместил.Там ей самое место.

О! чёт я не подумавши... :032:

Bran сказал:
А вот на вопрос как тебя мама с папой нарекли так и не ответил.

А тут всё просто, я то под горою стою..... то без меня так плохо..... Лёша я... :044:

Опубликовано
  AKAMOL сказал:
О! чёт я не подумавши... :032:

А тут всё просто, я то под горою стою..... то без меня так плохо..... Лёша я... :044:

Раз ты Лёха у тебя есть тут тёзки есть и один тоже в Германии,Моторкин,уворачивается постоянно.а я его в пиве утоплю как поймаю,как вынырнет коняком добью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...