Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 августа, 2009 Бронеходы Опубликовано 6 августа, 2009 Очень старое видео, ставил его еще на старом форуме года 4 тому назад. Однако тебе привет, заходи, распологайся. Кто будеш и откуда?
Своя Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 ЗдорОва, АКАМОЛ! Заходи, не бойся, выходи - не плачь. Это к тому, что у нас здесь все умные разумные и добрейшей души пассажиры. Не обидят. Ручаюсь.
toxic-men Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 акамол....лекарства от всех болезней
Радуга Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Это к тому, что у нас здесь все умные разумные и добрейшей души пассажиры. Не пугай так сразу
Zella Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 ..Привет.... Ну вАпросы обычные..... Где живёш, скоко лет, семейное положение, де работаиш?????? Ну и фото желательно...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 августа, 2009 Бронеходы Опубликовано 7 августа, 2009 В "обычные" вопросы так же входит отношение к групповому сексу, дружбе с огненным змеем, и так далее,
Радуга Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 А также интересует отношение к зайцам. )))))))))
toxic-men Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 А также интересует отношение к зайцам. ))))))))) и к бешеным зрачкам
Своя Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 А также интересует отношение к зайцам. ))))))))) а так же к слонам и белкам
Zella Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 И к кошкам...А главное - к СОБАКАМ.!!!!!!
Своя Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Бедный Акамол. Подумает, что попал не на бронеход, а в дурдом на колесах. Акамол, если че, ты так не думай.
Колхозник Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 А ещё интересует отношение к Колхозу.. Да и вообще расскажи тебя ещё эта жизнь не заебала?
Bran Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Редиски все,запугали ещё до моего допроса с пристрастием. Весь кайф сломали!
Zella Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Редиски все,запугали ещё до моего допроса с пристрастием.Весь кайф сломали! ...А естли он заберёть твой гарем????? каково будеть, Аааа????
AKAMOL Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Ну что ж начнём.... зачат я был в белоруссии в городе герое минске... в далёком прошлом веке... на днях стукнуло 38. ну некоторые тут знают... сама поздравляла.. ну дальше как у всех, дет.садик, школа, ПТУ.. работа... а дальше повезди меня родители к лучшей жизни... и попал я в страну так называемого мёда и молока где и прожил следующие пять лет... однажды как то рано утром с похмелья позвонил мне один товарищ и потянул меня на морэ я бы не поехал... но в разговоре пало слово "тёлки будут" это то меня и разбудило... тёлок оказалось одна... но симпатишная однако... проживала она в германии и приехала к своему брату в израиль навестить... ну потом мы расписались и я переехал жить в германию.. но это и хорошо, так как оказалось что я и родители обязательно должны жить в разных государствах...так как это не приводит больше к территориальному конфликту... ну вот вроде и фсё... ... а дальше по тексту... животных люблю.... покормить погладить посмотреть.... в наличии имеются кот и кошка.. породистые... зайцоф во дворе много интересно смотреть по утрам как они размножаются.... слоников люблю... белок нет... потому что меня в детстве одна укусила... немного о сексе... секс люблю... в особенности груповуху это всегда хорошо так как можно сачкануть и выспаться наконецто.... и никто не заметит... ну наверное никому и не мешает... ну вот вроде так....
AKAMOL Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 ...А естли он заберёть твой гарем????? каково будеть, Аааа???? не беспокойтесь... своего гарема предостаточно... но делится не любль... но и на чужое тоже не претендую..... пока что....
Zella Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 ..Ой..Весёёёлый ты оказываетцо....!!!!ПрикОльный......
AKAMOL Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Очень старое видео... так это я чтоб состояние души поняли....
AKAMOL Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 ..Ой..Весёёёлый ты оказываетцо....!!!!ПрикОльный...... ....наверное потому и пригласили с вами покататься....
Гость Lonestar* Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Велком ту Броня Мы тут добрые все , ну почти все .. И привет огромный передавай тому кто пригласил
Bran Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Так белко тебя укусило значит они плохие? А ты не задумывался почему тебя кусанули?
spider Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 слоников люблю... белок нет... Привет!
AKAMOL Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 ах да совсем забыл... фото.... эээ... я тут с ножём потому как без билета... меня ж за это с броника не выгонют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти