Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Очень старое видео, ставил его еще на старом форуме года 4 тому назад. Однако тебе привет, заходи, распологайся. Кто будеш и откуда?

Опубликовано

ЗдорОва, АКАМОЛ!

Заходи, не бойся, выходи - не плачь. Это к тому, что у нас здесь все умные разумные и добрейшей души пассажиры. Не обидят. Ручаюсь. :044:

Опубликовано

..Привет.... Ну вАпросы обычные..... Где живёш, скоко лет, семейное положение, де работаиш?????? Ну и фото желательно...

• Бронеходы
Опубликовано

В "обычные" вопросы так же входит отношение к групповому сексу, дружбе с огненным змеем, и так далее,

Опубликовано

И к кошкам...А главное - к СОБАКАМ.!!!!!!

Опубликовано

А ещё интересует отношение к Колхозу.. Да и вообще расскажи тебя ещё эта жизнь не заебала?

Опубликовано

Редиски все,запугали ещё до моего допроса с пристрастием.

Весь кайф сломали! :044:

Опубликовано
Редиски все,запугали ещё до моего допроса с пристрастием.

Весь кайф сломали! :044:

...А естли он заберёть твой гарем????? каково будеть, Аааа????

Опубликовано

Ну что ж начнём....

зачат я был в белоруссии в городе герое минске... в далёком прошлом веке... на днях стукнуло 38. ну некоторые тут знают... сама поздравляла.. ну дальше как у всех, дет.садик, школа, ПТУ.. работа... а дальше повезди меня родители к лучшей жизни... и попал я в страну так называемого мёда и молока где и прожил следующие пять лет... однажды как то рано утром с похмелья позвонил мне один товарищ и потянул меня на морэ я бы не поехал... но в разговоре пало слово "тёлки будут" это то меня и разбудило... тёлок оказалось одна... но симпатишная однако... проживала она в германии и приехала к своему брату в израиль навестить... ну потом мы расписались и я переехал жить в германию.. но это и хорошо, так как оказалось что я и родители обязательно должны жить в разных государствах...так как это не приводит больше к территориальному конфликту... ну вот вроде и фсё...

... а дальше по тексту...

животных люблю.... покормить погладить посмотреть.... в наличии имеются кот и кошка.. породистые... зайцоф во дворе много интересно смотреть по утрам как они размножаются....

слоников люблю... белок нет... потому что меня в детстве одна укусила...

немного о сексе... секс люблю... в особенности груповуху это всегда хорошо так как можно сачкануть и выспаться наконецто.... и никто не заметит... ну наверное никому и не мешает...

ну вот вроде так.... :044:

Опубликовано
...А естли он заберёть твой гарем????? каково будеть, Аааа????

не беспокойтесь... своего гарема предостаточно... но делится не любль... но и на чужое тоже не претендую..... :037:

пока что.... :044:

Опубликовано

..Ой..Весёёёлый ты оказываетцо....!!!!ПрикОльный......

Опубликовано
..Ой..Весёёёлый ты оказываетцо....!!!!ПрикОльный......

....наверное потому и пригласили с вами покататься.... :044:

Опубликовано

Велком ту Броня :037:

Мы тут добрые все , ну почти все .. И привет огромный передавай тому кто пригласил :044:

Опубликовано

Так белко тебя укусило значит они плохие?

А ты не задумывался почему тебя кусанули?

Опубликовано

ах да совсем забыл... фото....

i-23.jpg

эээ... я тут с ножём потому как без билета... меня ж за это с броника не выгонют :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...