AKAMOL Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я так и не смог её закрыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Очень старое видео, ставил его еще на старом форуме года 4 тому назад. Однако тебе привет, заходи, распологайся. Кто будеш и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ЗдорОва, АКАМОЛ! Заходи, не бойся, выходи - не плачь. Это к тому, что у нас здесь все умные разумные и добрейшей души пассажиры. Не обидят. Ручаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 акамол....лекарства от всех болезней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Это к тому, что у нас здесь все умные разумные и добрейшей души пассажиры. Не пугай так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ..Привет.... Ну вАпросы обычные..... Где живёш, скоко лет, семейное положение, де работаиш?????? Ну и фото желательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 В "обычные" вопросы так же входит отношение к групповому сексу, дружбе с огненным змеем, и так далее, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А также интересует отношение к зайцам. ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А также интересует отношение к зайцам. ))))))))) и к бешеным зрачкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А также интересует отношение к зайцам. ))))))))) а так же к слонам и белкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 и к гусям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 И к кошкам...А главное - к СОБАКАМ.!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Бедный Акамол. Подумает, что попал не на бронеход, а в дурдом на колесах. Акамол, если че, ты так не думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А ещё интересует отношение к Колхозу.. Да и вообще расскажи тебя ещё эта жизнь не заебала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Редиски все,запугали ещё до моего допроса с пристрастием. Весь кайф сломали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Редиски все,запугали ещё до моего допроса с пристрастием.Весь кайф сломали! ...А естли он заберёть твой гарем????? каково будеть, Аааа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ну что ж начнём.... зачат я был в белоруссии в городе герое минске... в далёком прошлом веке... на днях стукнуло 38. ну некоторые тут знают... сама поздравляла.. ну дальше как у всех, дет.садик, школа, ПТУ.. работа... а дальше повезди меня родители к лучшей жизни... и попал я в страну так называемого мёда и молока где и прожил следующие пять лет... однажды как то рано утром с похмелья позвонил мне один товарищ и потянул меня на морэ я бы не поехал... но в разговоре пало слово "тёлки будут" это то меня и разбудило... тёлок оказалось одна... но симпатишная однако... проживала она в германии и приехала к своему брату в израиль навестить... ну потом мы расписались и я переехал жить в германию.. но это и хорошо, так как оказалось что я и родители обязательно должны жить в разных государствах...так как это не приводит больше к территориальному конфликту... ну вот вроде и фсё... ... а дальше по тексту... животных люблю.... покормить погладить посмотреть.... в наличии имеются кот и кошка.. породистые... зайцоф во дворе много интересно смотреть по утрам как они размножаются.... слоников люблю... белок нет... потому что меня в детстве одна укусила... немного о сексе... секс люблю... в особенности груповуху это всегда хорошо так как можно сачкануть и выспаться наконецто.... и никто не заметит... ну наверное никому и не мешает... ну вот вроде так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ...А естли он заберёть твой гарем????? каково будеть, Аааа???? не беспокойтесь... своего гарема предостаточно... но делится не любль... но и на чужое тоже не претендую..... пока что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ..Ой..Весёёёлый ты оказываетцо....!!!!ПрикОльный...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Очень старое видео... так это я чтоб состояние души поняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ..Ой..Весёёёлый ты оказываетцо....!!!!ПрикОльный...... ....наверное потому и пригласили с вами покататься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Велком ту Броня Мы тут добрые все , ну почти все .. И привет огромный передавай тому кто пригласил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Так белко тебя укусило значит они плохие? А ты не задумывался почему тебя кусанули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 слоников люблю... белок нет... Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ах да совсем забыл... фото.... эээ... я тут с ножём потому как без билета... меня ж за это с броника не выгонют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти