матрёна Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Нужны фотки, а желательно ещё и схемы причёсок с косами и различными плетениями. Чёто в гугле первые 3 страницы пролистала - чуть не вывернуло от таких причесок. Хочется что то креативное, модное. Если кто знает форум какой интересный или в женских журналах что то не обычное тащите сюда. Только не банальщину с простым колоском или косой. Ок? Буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Нужны фотки, а желательно ещё и схемы причёсок с косами и различными плетениями. Чёто в гугле первые 3 страницы пролистала - чуть не вывернуло от таких причесок. Хочется что то креативное, модное. Если кто знает форум какой интересный или в женских журналах что то не обычное тащите сюда. Только не банальщину с простым колоском или косой. Ок? Буду благодарна. Вот..Хоть и колосок..Но креативненько..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Посмотри, может подойдет ТЫЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Во..Какой-то парикмахерский форум..Только там не все картинки видно (регистрироваться надо, а мне неохота).. http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=4028 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вот еще косы, насчет креативности промолчу, но вдруг что понравится ТУЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 самое эффективное решение - радикальное. даёшь лысину ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 самое эффективное решение - радикальное. даёшь лысину ! я когда была маленькая, как-то спросила у мамы - "Вот для тетей делают парики. А для дядей делают парики-лысины?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Так и знала, что без бабки с косой в такой теме... ну никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вот..Хоть и колосок..Но креативненько..)).. Аха креативненько. Тока мне чё то не алё. Ищу что то" поспокойнее." Но и на этом спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Посмотри, может подойдет ТЫЦ! Аха, я видела этот сайт. Есть ещё варианты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Во..Какой-то парикмахерский форум..Только там не все картинки видно (регистрироваться надо, а мне неохота).. http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=4028 Тоже лень региться - если так не найду тогда придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вот еще косы, насчет креативности промолчу, но вдруг что понравится ТУЦ! Про креативность пожалуй тоже промолчу ))))))ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Тоже лень региться - если так не найду тогда придётся Ну там что-то есть и без регистрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Так и знала, что без бабки с косой в такой теме... ну никак Я расчитывала её увидеть где то в районе первого поста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я расчитывала её увидеть где то в районе первого поста)))) Йа тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну там что-то есть и без регистрации... Я пролистала 2 страницы у меня либо ERROR 404 либо фофто не достпупно либо "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова." Легче зарегиться, чем лапатить n-кол-во страниц с сылками на фото )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Йа тормоз Симпатишная кучеряшка ))) А хозяин долбаный фин, который пишет в мне в асю на фрицевком языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Аааа Оль чёто надыбала щас рассматриваю картинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Буе, какие фоты тошнотворные.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я так и не понял ты чё решила имидж поменять? В политику удариться или думаешь что мне и такая как есть не нравишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти