матрёна Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Нужны фотки, а желательно ещё и схемы причёсок с косами и различными плетениями. Чёто в гугле первые 3 страницы пролистала - чуть не вывернуло от таких причесок. Хочется что то креативное, модное. Если кто знает форум какой интересный или в женских журналах что то не обычное тащите сюда. Только не банальщину с простым колоском или косой. Ок? Буду благодарна.
spider Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Нужны фотки, а желательно ещё и схемы причёсок с косами и различными плетениями. Чёто в гугле первые 3 страницы пролистала - чуть не вывернуло от таких причесок. Хочется что то креативное, модное. Если кто знает форум какой интересный или в женских журналах что то не обычное тащите сюда. Только не банальщину с простым колоском или косой. Ок? Буду благодарна. Вот..Хоть и колосок..Но креативненько..))..
spider Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Во..Какой-то парикмахерский форум..Только там не все картинки видно (регистрироваться надо, а мне неохота).. http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=4028
Nalik Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 вот еще косы, насчет креативности промолчу, но вдруг что понравится ТУЦ!
GuyA Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 самое эффективное решение - радикальное. даёшь лысину !
Своя Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 самое эффективное решение - радикальное. даёшь лысину ! я когда была маленькая, как-то спросила у мамы - "Вот для тетей делают парики. А для дядей делают парики-лысины?"
Nalik Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Так и знала, что без бабки с косой в такой теме... ну никак
матрёна Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Вот..Хоть и колосок..Но креативненько..)).. Аха креативненько. Тока мне чё то не алё. Ищу что то" поспокойнее." Но и на этом спасибо ))
матрёна Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Посмотри, может подойдет ТЫЦ! Аха, я видела этот сайт. Есть ещё варианты?))
матрёна Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Во..Какой-то парикмахерский форум..Только там не все картинки видно (регистрироваться надо, а мне неохота).. http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=4028 Тоже лень региться - если так не найду тогда придётся
матрёна Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 вот еще косы, насчет креативности промолчу, но вдруг что понравится ТУЦ! Про креативность пожалуй тоже промолчу ))))))ыы
spider Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Тоже лень региться - если так не найду тогда придётся Ну там что-то есть и без регистрации...
матрёна Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Так и знала, что без бабки с косой в такой теме... ну никак Я расчитывала её увидеть где то в районе первого поста))))
KURAT Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Я расчитывала её увидеть где то в районе первого поста)))) Йа тормоз
матрёна Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Ну там что-то есть и без регистрации... Я пролистала 2 страницы у меня либо ERROR 404 либо фофто не достпупно либо "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова." Легче зарегиться, чем лапатить n-кол-во страниц с сылками на фото ))
матрёна Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Йа тормоз Симпатишная кучеряшка ))) А хозяин долбаный фин, который пишет в мне в асю на фрицевком языке
матрёна Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Аааа Оль чёто надыбала щас рассматриваю картинги.
матрёна Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Буе, какие фоты тошнотворные.))
Bran Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Я так и не понял ты чё решила имидж поменять? В политику удариться или думаешь что мне и такая как есть не нравишься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти