FRENDI Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ученые обнаружили ВИЧ нового типа 10:35 ГАЗЕТА.GZT.RU В Камеруне ученые обнаружили ВИЧ нового типа. Носителем заболевания оказалась 62-летняя женщина. Предполагается, что этот ВИЧ произошел от типа вируса иммунодефицита горилл. Обнаруженный тип ВИЧ считается новым потому, что ранее считалось, что это заболевание перешло к людям от шимпанзе. Теперь ученые говорят о том, что к передаче вируса человеку причастны как шимпанзе, так и гориллы, сообщает The Independent. Жительница Камеруна, у которой был обнаружен новый тип ВИЧ, рассказала ученым из англо-французской команды, что никогда в жизни не контактировала с гориллами. На данный момент ученые еще не определили количество разновидностей нового типа ВИЧ (ВИЧ-1) и не выяснили, насколько он опасен для человека. Сначала африканцы типа трахали шемпанзе а теперь перешли на горил? Нет слов, одни слюни
GuyA Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Сначала африканцы типа трахали шемпанзе а теперь перешли на горил? Нет слов, одни слюни а может - наоборот ...
FRENDI Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 а может - наоборот ... хороший вопрос )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2009 Бронеходы Опубликовано 3 августа, 2009 На самом деле вирус ВИЧ постоянно мутирует, так что новый он или старый сложно сказать, однако на сколько серьезна опасность от него это не понятно. Ограничте общение как с шимпанзе, так и с гориллами.
FRENDI Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 На самом деле вирус ВИЧ постоянно мутирует, так что новый он или старый сложно сказать, однако на сколько серьезна опасность от него это не понятно. Ограничте общение как с шимпанзе, так и с гориллами. Это ты конечно мощьно задвинул ))) Однако как ограничить себя в общении с женсчинами?
Nalik Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Это ты конечно мощьно задвинул ))) Однако как ограничить себя в общении с женсчинами? вот тоже самое хотела сказать, только в отношении мужчин )))
FRENDI Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 вот тоже самое хотела сказать, только в отношении мужчин ))) Мда..., это конечно кому как
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2009 Бронеходы Опубликовано 3 августа, 2009 А почему надо себя ограничивать? Можно стать несколько более разборчивым, и можно использовать презервативы. Возможность получения даже этой заразы уменьшается на десятки порядков.
FRENDI Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 А почему надо себя ограничивать? Можно стать несколько более разборчивым, и можно использовать презервативы. Возможность получения даже этой заразы уменьшается на десятки порядков. Дед, ты конечно сам разницу знаешь, объяснять я думаю незачем ?)))
GuyA Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А почему надо себя ограничивать? Можно стать несколько более разборчивым, и можно использовать презервативы. Возможность получения даже этой заразы уменьшается на десятки порядков. попробуй обьясни это горилле. не говоря уж о шимпанзе
FRENDI Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 попробуй обьясни это горилле. не говоря уж о шимпанзе пат с талом
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2009 Бронеходы Опубликовано 3 августа, 2009 Дед, ты конечно сам разницу знаешь, объяснять я думаю незачем ?))) Ты знаеш, что самое смешное: я разницу знаю, а вот ты, думаю, не очень После определенного периода времени даже с пременением презервативов человек начинает получать почти такое же удовольствие как и без них, видимо все дело в привычке. Однако даже если кто то и не вырабатывает такой привычки, то наверное этому кому то стоит поработать в местной больнице в инфекционном отделении с больными СПИДОМ. Очень хорошо мотивирует и к селективности, и к защите.
FRENDI Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Ты знаеш, что самое смешное: я разницу знаю, а вот ты, думаю, не очень После определенного периода времени даже с пременением презервативов человек начинает получать почти такое же удовольствие как и без них, видимо все дело в привычке. Однако даже если кто то и не вырабатывает такой привычки, то наверное этому кому то стоит поработать в местной больнице в инфекционном отделении с больными СПИДОМ. Очень хорошо мотивирует и к селективности, и к защите. ну тя, не пугай и так страшно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2009 Бронеходы Опубликовано 3 августа, 2009 ну тя, не пугай и так страшно. А оно и должно быть страшно ибо это действительно так. На самом деле в далеком детсве я намотал себе вполне приличный букет, оправдывая себя тем, что так приятней .... уверяю тебя, ничто не вылечивает так, как картинка венирического диспансера. И тогда, слава яйцам, СПИДА не было, так что мне повезло и я дожил до сегодня, что бы сказать тебе: купи пачку гондонов
FRENDI Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 А оно и должно быть страшно ибо это действительно так. На самом деле в далеком детсве я намотал себе вполне приличный букет, оправдывая себя тем, что так приятней .... уверяю тебя, ничто не вылечивает так, как картинка венирического диспансера. И тогда, слава яйцам, СПИДА не было, так что мне повезло и я дожил до сегодня, что бы сказать тебе: купи пачку гондонов Да есть они меня, состояние у мну бывает разное иногда забываю
SASHAS2 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Вот оно как. Сколько еще есть разновидностей обезьян? Если в Африке их всех трахают, то и разновидностей СПИДа будет столько же. Даже больше. Возможно ведь смешивание. Хотя, большой разницы нет. Ни с одним из вирусов пока бороться не научились, только притормаживают, откладывают кончину. Грустно. Дед прав. Жизнь каждого в его руках и голове. Если уж невтерпежь, то необходимо предохраняться.
FRENDI Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Вот оно как. Сколько еще есть разновидностей обезьян? Если в Африке их всех трахают, то и разновидностей СПИДа будет столько же. Даже больше. Возможно ведь смешивание. Хотя, большой разницы нет. Ни с одним из вирусов пока бороться не научились, только притормаживают, откладывают кончину. Грустно. Дед прав. Жизнь каждого в его руках и голове. Если уж невтерпежь, то необходимо предохраняться. прав конечно но иногда хочется
SASHAS2 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 прав конечно но иногда хочется Большущая борода, но... актуально: ВОПРОС армянскому радио: Можно ли предохраниться от СПИДА при помощи томатного сока? ОТВЕТ: можно. ВОПРОС: А когда его надо употреблять? До или после этого? ОТВЕТ: Вместо этого. ПыСы. Даже если очень хочется, то разумная осторожность этому не помеха.
матрёна Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А ослячий ВИЧ нигде замечен не был? Есть какие то опасения?
<ЯR> Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Есть какие то опасения? Ничего кроме банального любопытства... Вот думаю может зоопарк посетить
матрёна Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Слухайте, целый вечер в ящике по ТНТ крутят соц. рекламу этого сайта http://www.stopspid.ru/ Я как то обратила внимание после этой темы на эту рекламу. За час раза 2 точно идёт реклама. Раньше ни разу не видела.
Bran Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ничего кроме банального любопытства... Вот думаю может зоопарк посетить А чё у вас в зоопарке секс предлагають?
FRENDI Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Слухайте, целый вечер в ящике по ТНТ крутят соц. рекламу этого сайта http://www.stopspid.ru/ Я как то обратила внимание после этой темы на эту рекламу. За час раза 2 точно идёт реклама. Раньше ни разу не видела. Значит и тема у меня социальная )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти