Колхозник Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 акуеть, мне ещё и платить?!! Жадина, я же написал что не дорого.. Зато качественно, и приятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не важно дорого или дешёво ... хоть качественно то? Отзывы есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не важно дорого или дешёво ... хоть качественно то? Отзывы есть?))) Отзывы выглядят вот так, но они уже спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Отзывы выглядят вот так, но они уже спят. Хамудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Хамудим Кто гандон? Я гандон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ой какие замечательные у тебя отзывы. Молодец моторкин - ювелирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Кто гандон? Я гандон??? Попроси Гая перевести Или Токса .. они ласково переведут это слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Прошли сутки. Синячки начали вылезать. Ещё есть места где у тебя синяки?Покажешь? А Моторкина посылай,я массаж тебе бесплатно сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ещё есть места где у тебя синяки?Покажешь?А Моторкина посылай,я массаж тебе бесплатно сделаю. Ты если своими руками сделаешь, Матрёна будет как Долматинец в синяках ходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ты если своими руками сделаешь, Матрёна будет как Долматинец в синяках ходить.. Зато на пляже глазеть не будут на её прелести,правда к тому времени как закончу уже будет не пляжный сезон. А к следующему видно будет,нужен он ей или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 На руках не такие большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 На руках не такие большие. А ты что дома стабильно одеваешься так эротично? Комнатку не сдашь(хоть в чуланчик)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Обещеный Battle of Waterloo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Для Лона. Почти из бани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Байан ... Ну а если чесно то молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Для Лона. Почти из бани. это что ?такие синяки остаются после игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Для Лона. Почти из бани. Матрёнка та це ж не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти