Nalik Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Хоть в Москве не 30, и даже не 20 градусов, но все равно жутко холодно, пронизывающий холодный ветер, создает видимость крещенских морозов. Мужики за рюмкой чая решили понырять и мы рванули на близлежайшее озеро. Дорога была трудной, весь снег, а точнее то, что от него осталось скопился в лесополосе и превратился в голый лед. С горем пополам добрели до озера. Дошли. Народ кучковался у проруби, кто-то обтирался, кто-то выпивал, объективы фотокамер слепили глаза. Парни заценили ситуацию Начали размерено раздевацо И наперегонки ринулись к проруби Погрузились в приятную прохладу чистейшей озерной воды (тут фотик заклинило, оказываецо сел аккомулятор) Вылетев из воды и получив истинное удовольствие от купания, парни прониклись атмосферой праздника, что и читалось по их мордахам. Обратно добежали влет, несмотря на плохую дорогу, недомороженные парни требовали тепла. С праздником бронеходцы)))) С Крещением Господнем!
<ЯR> Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Ограничился ванной с ледяной водой... Кайфово!! :lol:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 19 января, 2008 Я бы стока не выпил.
neznakomka Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 А я мерзлячка. Мне не хватает силы духа окунуться в ледяную воду. Но чесна сходила в церковь и набрала водички освяченной. Всех с праздником.
magaspb Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 данунах! уж лучше гиюр Xто такое гиюр?
Vicente Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 говорят , чрезвычайно полезная для здоровья процедура
magaspb Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 говорят , чрезвычайно полезная для здоровья процедура старый добрый друг Гугл)))) Кстати, действительно полезная штука И вам советую)
Vicente Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 старый добрый друг Гугл)))) Кстати, действительно полезная штука И вам советую) меня не Гугл зовут. кстати , почему ты игнорируешь вопросы в другой теме ?
magaspb Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 меня не Гугл зовут.кстати , почему ты игнорируешь вопросы в другой теме ? Нее, в том плане что я в гугле нашел))) В какой теме?
Vicente Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Нее, в том плане что я в гугле нашел))) это вопрос не того калибра , чтоб искать ответ в гугле В какой теме? уже не помню , давно было .. я просил прислать в личку ссылку на твою страницу в контакте (взамен на мою)
magaspb Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 это вопрос не того калибра , чтоб искать ответ в гугле уже не помню , давно было .. я просил прислать в личку ссылку на твою страницу в контакте (взамен на мою) Клянусь не видел я этот пост(( Вот он я - отправлено в приват)) ))))
Vicente Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Клянусь не видел я этот пост(( Вот он я - http://vkontakte.ru/id3046996 )))) спасибо .. можно было и в приват .. я потом посмотрю (сейчас уходить надо) , а мою ты увидишь , когда получишь приглашение в друзья
magaspb Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 спасибо .. можно было и в приват ..я потом посмотрю (сейчас уходить надо) , а мою ты увидишь , когда получишь приглашение в друзья Да не за что)))))))))))))) Щас все же в приват скину, мало ли))
Komandante Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Автору респект!Всех с Крещением Господним!
Vladimir-FF Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 А почему нет аффторских фот? Хде девачки в бикини? С Крещением!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти