Nalik Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хоть в Москве не 30, и даже не 20 градусов, но все равно жутко холодно, пронизывающий холодный ветер, создает видимость крещенских морозов. Мужики за рюмкой чая решили понырять и мы рванули на близлежайшее озеро. Дорога была трудной, весь снег, а точнее то, что от него осталось скопился в лесополосе и превратился в голый лед. С горем пополам добрели до озера. Дошли. Народ кучковался у проруби, кто-то обтирался, кто-то выпивал, объективы фотокамер слепили глаза. Парни заценили ситуацию Начали размерено раздевацо И наперегонки ринулись к проруби Погрузились в приятную прохладу чистейшей озерной воды (тут фотик заклинило, оказываецо сел аккомулятор) Вылетев из воды и получив истинное удовольствие от купания, парни прониклись атмосферой праздника, что и читалось по их мордахам. Обратно добежали влет, несмотря на плохую дорогу, недомороженные парни требовали тепла. С праздником бронеходцы)))) С Крещением Господнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ограничился ванной с ледяной водой... Кайфово!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 января, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Я бы стока не выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 данунах! уж лучше гиюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А я мерзлячка. Мне не хватает силы духа окунуться в ледяную воду. Но чесна сходила в церковь и набрала водички освяченной. Всех с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 данунах! уж лучше гиюр Xто такое гиюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 говорят , чрезвычайно полезная для здоровья процедура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 говорят , чрезвычайно полезная для здоровья процедура старый добрый друг Гугл)))) Кстати, действительно полезная штука И вам советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 старый добрый друг Гугл)))) Кстати, действительно полезная штука И вам советую) меня не Гугл зовут. кстати , почему ты игнорируешь вопросы в другой теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 меня не Гугл зовут.кстати , почему ты игнорируешь вопросы в другой теме ? Нее, в том плане что я в гугле нашел))) В какой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Нее, в том плане что я в гугле нашел))) это вопрос не того калибра , чтоб искать ответ в гугле В какой теме? уже не помню , давно было .. я просил прислать в личку ссылку на твою страницу в контакте (взамен на мою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 это вопрос не того калибра , чтоб искать ответ в гугле уже не помню , давно было .. я просил прислать в личку ссылку на твою страницу в контакте (взамен на мою) Клянусь не видел я этот пост(( Вот он я - отправлено в приват)) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Клянусь не видел я этот пост(( Вот он я - http://vkontakte.ru/id3046996 )))) спасибо .. можно было и в приват .. я потом посмотрю (сейчас уходить надо) , а мою ты увидишь , когда получишь приглашение в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 спасибо .. можно было и в приват ..я потом посмотрю (сейчас уходить надо) , а мою ты увидишь , когда получишь приглашение в друзья Да не за что)))))))))))))) Щас все же в приват скину, мало ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Автору респект!Всех с Крещением Господним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А почему нет аффторских фот? Хде девачки в бикини? С Крещением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти