petulya Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 карелофинн сказал: Кристинка, будь здорова и счастлива! Удачи тебе! спасибо за смс Артур
petulya Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 TenaciousD сказал: С днём рожденья Петуля!!! и с этим же событием - Вовикуса, Агуреца и грррр! палдиес
petulya Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 polonez сказал: <a href="http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm" target=" _blank">Vovikus, Агурец, Petulya - С Днем Рождения!!!</left></font></a></center> Здоровья, Успехов, Любви! ой спасибо
petulya Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ебанат кальция сказал: поздр ! не ужели.?
petulya Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 tplust сказал: Питюлька, поздравляю! ЗЫ Когда нибудь я до вас всё таки доберусь. Вот сяду на поезд и доберусь спасибо дорогой
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 августа, 2012 Отжеш какой день то. Павшим в неравных боях с интернетам боевому соратнику Вовикусу и флудерасту Агурцу поздравления посмертно Совсем пропали пацаны. Петуле поздравления, надеюсь жизнь наконец то удалась и у тебя будет все в порядке
staspraha Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Тоже всех поздравляю. Здоровьица и удачи!
Rebeka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Lai tev veicas visi darbi Un nav jādzird vārdi skarbi, Lai tev veselība turas, Mājās pavards silti kuras, Lai tev mīlestības pietiek Un pie algas drusku pieliek!
Звездец Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Lazydog сказал: Петуле поздравления, надеюсь жизнь наконец то удалась и у тебя будет все в порядке +миллиард
SASHAS2 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Поздравляю всех троих вместе и каждого в отдельности. Счастья. Не пропадайте.
petulya Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Сашка,спасибо,дай бог твоим словам,но тьфу вроде я остепенилась,ушла боль и печаль,я стала другой.спасибо за поздравление тебе. Сидим с винилом на берегу фьердов.красота.за вас ребята.
SASHAS2 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Обожаю норвежские шхеры. По мне, так это входит в список красивейших мест на земле.
vinilsergej Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Моя любимая женшина..... Ты моя самая самая.... Желаю тебе прежде всего здоровья.....а остальное все у нас есть!!!!!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 августа, 2012 А можно вот это сидение на берегах, фиорды .... да на фотку? ПиСы: с говносайта уйдите насовсем, сильно меньше негатива в жизни будет. Поверьте, по себе знаю.
ру4ка Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Петулька,поздравляю,рада за тебя(как ни странно)
petulya Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ру4ка сказал: Петулька,поздравляю,рада за тебя(как ни странно) Спасибо Ручка
TenaciousD Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 petulya Vovikus АГУРЕЦ ... тройняшки оказываеццо С днём варенья!!!
petulya Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Всем Огромное Спасибо За Поздравление
raven-68 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Петуня,с днюшкой солнце!!!!!!!!!!Верните Петуську срочно,ибо скучно шо пиздец!
SandmanEST Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 агурца уже практически не помню... С денюхой всю троицу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти