petulya Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кристинка, будь здорова и счастлива! Удачи тебе! спасибо за смс Артур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 С днём рожденья Петуля!!! и с этим же событием - Вовикуса, Агуреца и грррр! палдиес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 <a href="http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm" target=" _blank">Vovikus, Агурец, Petulya - С Днем Рождения!!!</left></font></a></center> Здоровья, Успехов, Любви! ой спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 поздр ! не ужели.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Питюлька, поздравляю! ЗЫ Когда нибудь я до вас всё таки доберусь. Вот сяду на поезд и доберусь спасибо дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Бран лейзи и все все спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Отжеш какой день то. Павшим в неравных боях с интернетам боевому соратнику Вовикусу и флудерасту Агурцу поздравления посмертно Совсем пропали пацаны. Петуле поздравления, надеюсь жизнь наконец то удалась и у тебя будет все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тоже всех поздравляю. Здоровьица и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Lai tev veicas visi darbi Un nav jādzird vārdi skarbi, Lai tev veselība turas, Mājās pavards silti kuras, Lai tev mīlestības pietiek Un pie algas drusku pieliek! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Петуле поздравления, надеюсь жизнь наконец то удалась и у тебя будет все в порядке +миллиард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Поздравляю всех троих вместе и каждого в отдельности. Счастья. Не пропадайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сашка,спасибо,дай бог твоим словам,но тьфу вроде я остепенилась,ушла боль и печаль,я стала другой.спасибо за поздравление тебе. Сидим с винилом на берегу фьердов.красота.за вас ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Обожаю норвежские шхеры. По мне, так это входит в список красивейших мест на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Моя любимая женшина..... Ты моя самая самая.... Желаю тебе прежде всего здоровья.....а остальное все у нас есть!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А можно вот это сидение на берегах, фиорды .... да на фотку? ПиСы: с говносайта уйдите насовсем, сильно меньше негатива в жизни будет. Поверьте, по себе знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Петулька,поздравляю,рада за тебя(как ни странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Петулька,поздравляю,рада за тебя(как ни странно) Спасибо Ручка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 petulya Vovikus АГУРЕЦ ... тройняшки оказываеццо С днём варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Поздравляю! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Поздравляю. Счастья тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем Огромное Спасибо За Поздравление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Петуня,с днюшкой солнце!!!!!!!!!!Верните Петуську срочно,ибо скучно шо пиздец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 А я всех поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 агурца уже практически не помню... С денюхой всю троицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти