SASHAS2 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ой, какие ребятки-то все хорошие. Каждый достоин отдельной темы. Ну ничего, в коллективе веселее. Всю банду именинников с днюшкой! Веселья, счастья, наслождения молодостью, здоровья и любви.
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 я продолжаю поздровлять,ноь фотку сотрите ,ьите
Олег Михайлович Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Вовикус, Петуля - с днюхой! Агурец, будь молодец!
aljonka Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ой, какие ребятки-то все хорошие. Каждый достоин отдельной темы. Ну ничего, в коллективе веселее. Всю банду именинников с днюшкой! Веселья, счастья, наслождения молодостью, здоровья и любви. и я, и я, и я того же мнения ... (ирония судьбы - петуля и агурчик родились в один день ) Поздравляю всех с Днюхой. Оставайтесь, каждый в своём репертуаре. Вы нам такие нравитесь Вам желаю много счастья, победить беду, ненастье. Много лет прожить, как в сказке, в полном здравии и ласке!
YurchikMoskal Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Всех мальчишек и девчёнок с Днём Варенья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Растите большие..... здоровья вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
антоша бриллиант Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 поздравляю , спамьте с душой и рассудительностью
kontix Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Поздравляю фсех!!!!!!!!! п.с.Кристина,удачи тебе...
Zella Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 ..Поздравляю Вас Всех с Днём Рождения....!!!!! ... ...А это для Кристинки..... ...
alexandersergeevi4 Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Да также спиться можно!!! Не успел свой отметить ,тут ещё три!!! Поздравляю всех с праздником!
SandmanEST Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 О_о И от меня поздравлюхи! вовикус - будь здаров, не кашляй Ну и пиздеццким дрочерам не хворать!
Альба Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Поздравляю всех с Днюхой! Желаю высоких полетов!
polonez Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Vovikus, Агурец, Petulya - С Днем Рождения!!! Здоровья, Успехов, Любви!
Bran Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Вовикус с днюхой! Петуля Тебя С Днём Рождения! Агурец может повзрослел,поздравляю!
Альба Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Поздравляю с Днём Рождения всех троих!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти