Перейти к содержанию
Бронеход

"Красный Барон" возвращение легенды

Рекомендуемые сообщения

Он заменит , получившего травму , Фелипе Массу.

В конюшне Ferrari не теряют надежды что Михаэль

возможно и после выздоровления Массы , останется

в команде.Короче я рад и всем срочно смотреть

Гран-при Европы в Валенсии , в эти выходные.

51509.jpg

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер планирует вновь сесть за руль гоночной Ferrari и выйти на старт Гран При Европы вместо травмированного Фелипе Массы.

Вечером в среду на сайте Скудерии появилось сообщение следующего содержания: «Ferrari хочет, чтобы Михаэль Шумахер занял место Фелипе Массы, пока бразилец не может выступать в гонках.

Михаэль Шумахер сказал, что готов к этому, и в ближайшие дни приступит к специальной тренировочной программе, после чего будет сделано подтверждение его участия в чемпионате, начиная с Гран При Европы».

Очевидно, команда хочет удостовериться, что Михаэль полностью восстановился после травмы, полученной в этом году при падении с мотоцикла, и уже затем официально подтвердит его возвращение в Формулу 1. Напомним, последней гонкой, проведенной Шумахером в составе Ferrari, был Гран При Бразилии’2006.

Очевидно, в ситуации, когда Скудерии в силу чрезвычайных обстоятельств потребовался опытный гонщик, Шумахер не нашел в себе силы отказаться от такого предложения.

Михаэль Шумахер: «Самое главное, слава Богу, все новости, связанные с Фелипе, вполне позитивные. Я шлю ему свои самые лучшие пожелания.

Сегодня я встречался со Стефано Доменикали и Лукой ди Монтедземоло, и мы вместе решили, что я буду готовиться занять место Фелипе.

Формула 1 долго была для меня закрытой темой, но я храню верность команде и не могу игнорировать эту ситуацию. Поскольку страсть к спортивной борьбе у меня в крови, я готов принять этот вызов».

Если возвращение Шумахера будет подтверждено официально, предстоящая гонка в Валенсии станет первым Гран При, в котором он выйдет на старт в качестве напарника Кими Райкконена.

Однако Михаэль никогда не тестировал Ferrari F60, а последний раз сидел за рулем машины Формулы 1 больше года назад.

Интересно, что заявление о возможном возвращении семикратного чемпиона было сделано через сутки после того, как его менеджер Вилли Вебер категорически исключил такую вероятность.

Он заменит , получившего травму , Фелипе Массу.

В конюшне Ferrari не теряют надежды что Михаэль

возможно и после выздоровления Массы , останется

в команде.Короче я рад и всем срочно смотреть

Гран-при Европы в Валенсии , в эти выходные.

Это ещё не факт. Сперва он опробует машину 2007-го года, чтобы проверить может ли шея выдержать нагрузки. Потом он должен пройти медкомиссию, и если те позволят, ещё не факт, что он выйдет на старт. посмотрим, как сам Масса будет реабилитироваться. Хотя, я думаю, даже если он к тому времени полностью поправиться, ему не дадут выйти в Валенсии, хотябы лиш потому, что выход на старт Михаэля - это десятки миллионов евро прибыли! ни дядюшка Эклстоун, ни папа Монтедземоло такого шанса не упустят. А Масса в любом случае уже чемпионом не станет, так что что он теряет?

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

0af3e33c9621.jpg

Британская пресса уточняет сумму контракта, который Mercedes GP предлагает Михаэлю Шумахеру. По информации The Mirror, речь идёт не о шести, а о 22 миллионах Евро, и такой контракт может стать рекордным в следующем сезоне.

Журналисты Mirror считают, что для Mercedes крайне важно сочетание факторов. Немецкая команда, два быстрых немецких гонщика, один из которых – семикратный чемпион мира, другой – будущая надежда. Плюс – эффективные моторы, и только немецкий гимн на подиуме – слагаемые успеха не вызывают сомнений...

Так, что возможно Шуми в следующем году всё таки поедет... :035:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...