gobblin Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А при чём тут вкус? Если у меня есть желание с кем-то встретиться, то для меня не принципиально важно где и как. Могу и на травке посидеть с семечками, могу и в ресторан пойти. А если для тебя сия компания "невкусная", оставайся наедине со своими приоритетами. А зачем обижаться-то? Я не сказал, что компания неинтересная - я сказал, что вообще избегаю шумных сборищ со злоупотреблением разных разностей, и это во-первых; во-вторых, меня в октябре будет больше волновать вопрос, когда и насколько дней мне дадут хофеш, хочу съездить повидаться с сестрой в Германии, у нее день рождения в октябре; в-третьих, октябрь-ноябрь у меня вообще провальные месяцы, т.к. именно на них приходится осенний приход депрессии; есть еще в-четвертых, в-пятых и в нанадцатых)))))) Все очень просто, Радуга: я - нормальный эгоист, и мои собственные удобства и неудобства для меня значат больше, чем удовольствия или удобства других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я не обижаюсь... практически никогда, переступаю и иду дальше. В свою очередь хочу сказать, что я хочу увидеть прибывших, но каким образом это произойдёт я не знаю. Будем решать проблемы по мере их поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 мы еще не прибывшие, мы только думающие Ну, так я тоже в этом списке.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Токсик Лонестар ГГггггггггг. - Как живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 - Как живой! А почему КАК? Где то я его уже видел...ВСПОМНИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти