gobblin Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 А при чём тут вкус? Если у меня есть желание с кем-то встретиться, то для меня не принципиально важно где и как. Могу и на травке посидеть с семечками, могу и в ресторан пойти. А если для тебя сия компания "невкусная", оставайся наедине со своими приоритетами. А зачем обижаться-то? Я не сказал, что компания неинтересная - я сказал, что вообще избегаю шумных сборищ со злоупотреблением разных разностей, и это во-первых; во-вторых, меня в октябре будет больше волновать вопрос, когда и насколько дней мне дадут хофеш, хочу съездить повидаться с сестрой в Германии, у нее день рождения в октябре; в-третьих, октябрь-ноябрь у меня вообще провальные месяцы, т.к. именно на них приходится осенний приход депрессии; есть еще в-четвертых, в-пятых и в нанадцатых)))))) Все очень просто, Радуга: я - нормальный эгоист, и мои собственные удобства и неудобства для меня значат больше, чем удовольствия или удобства других людей.
Радуга Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Я не обижаюсь... практически никогда, переступаю и иду дальше. В свою очередь хочу сказать, что я хочу увидеть прибывших, но каким образом это произойдёт я не знаю. Будем решать проблемы по мере их поступления.
Радуга Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 мы еще не прибывшие, мы только думающие Ну, так я тоже в этом списке.))
Che_Gevara Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Токсик Лонестар ГГггггггггг. - Как живой!
барбаросса Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 - Как живой! А почему КАК? Где то я его уже видел...ВСПОМНИЛ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти