askynia1 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а у нас, типо, нужна ... Гай, а разве европейцам не нужна? я не уточняла просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Гай, а разве европейцам не нужна?я не уточняла просто А чо! Молодцы пацаны! Красиво загуляли! А чо! Молодцы пацаны! Красиво загуляли!Понятно, что ничего не было, да и быть не могло! Смешные! Понятно, что ничего не было, да и быть не могло! Смешные! Ну хоть погуляли от всей души! Изменено 14 июля, 2010 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А Радуга, чел, достойный уважения! Отбиться от двух уродов, это, дорогого стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я тоже хочу, поэтому и еду. Подтягивайся! А в Германию в следующем году подъедем. Ты хочешь, Потому что едешь, или едешь, потому что Хочешь? Я думаю, что ты - Хочешь! Но это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ты хочешь, Потому что едешь, или едешь, потому что Хочешь? Я думаю, что ты - Хочешь! Но это нормально! Смешно, но продолжаю говорить с собой, любимым! Как много вас -женщин, которые готовы на всё, что бы найти... Удачи вам! Мне вас жаль! Вы не там исчете. Ну да, исчущий, найдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Смешно, но продолжаю говорить с собой, любимым!Как много вас -женщин, которые готовы на всё, что бы найти... Удачи вам! Мне вас жаль! Вы не там исчете. Ну да, исчущий, найдёт! ты так красиво сам с собой говоришь... мне понравилось.. но потом вспомнил, что я не псих и решил, так не смогу... но тебя поздравляю, никто из нормальных так не сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Так мы ж через Сектор Газа хотим.. а кстати, это идея: назовитесь "правозащитниками", сядьте на очередной корабль "мирной флотилии" следующей в Сектор Газа... и прибудете в Ашдод, какое-то время погостите тут, Токсика попросим чтобы вас сильно не пытали и предоставили вип-камеру, а потом за бесплатно вас вернут обратно откуда вы прибыли, где вас ещё ждёт известность... подумайте, вам в этом случае нужен будет только в одну сторону билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Гай, а разве европейцам не нужна?я не уточняла просто между Израилем и ЕС действует безвизовый режим. так что европейцам виза в Израиль не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В Израиле это моё единственное место жительства пока. Надо же)))))))) У меня то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А Радуга, чел, достойный уважения! Отбиться от двух уродов, это, дорогого стоит! Блин, от кого же я отбилась и, главное, когда?........... Надо же)))))))) У меня то же... А я так и думала. Шифруешься только непонятно зачем. И Кирдык по соседству живёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А я так и думала. Шифруешься только непонятно зачем. И Кирдык по соседству живёт... Я не шифруюсь. Я просто очень высоко ценю спокойную и тихую жизнь, которую веду, и в которой не хочу что-либо кардинально менять. И вечер, проведенный у моря, для меня ценнее встреч в кафе или в ресторанах... Спокойной ночи, мне утром на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я просто очень высоко ценю спокойную и тихую жизнь, которую веду, и в которой не хочу что-либо кардинально менять. И вечер, проведенный у моря, для меня ценнее встреч в кафе или в ресторанах... Бережёного бог бережёт, ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ужоснах человек нихочит встречаццо , патамушто боицца што увидев жывую радугу , больше никогда не будет знать покоя ! гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ты не представляешь, как мне дорог мой покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ага , с двумя детьми у нейо покой . оч правдоподобно . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ага , с двумя детьми у нейо покой . оч правдоподобно . гыы Так я ж не о детях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 не ...ну как меня умиляет эта бабская подлая натура !! выставить свои прелести чуть ли не в голом виде , а патом заявлять што любит покой !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А повыпендриваться??? Не ты ли мне когда-то написал, что баба с двумя детьми не нужна никому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А повыпендриваться???Не ты ли мне когда-то написал, что баба с двумя детьми не нужна никому? йа такого не мог напесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 йа такого не мог напесать Так пЕсал до фоток.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 не песал ни до ни после йа бред не пешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Бережёного бог бережёт, ну-ну. Ну и что? Пусть бережет Радуга, говорю честно: просмотрев фото прошлой встречи в Герцлии, я был очень рад, что сию тусовку миновал. Это не мое и не в моем вкусе. Этим я отнюдь не хочу кого-либо в чем-то обвинять - просто о вкусах не спорят, а у меня иные вкусовые предпочтения. Потому и в планируемой встрече, в октябре, участия принимать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 иц ок Радуга, предупреди Токсика, пусть составит расписание клубной программы У меня нет с ним связи. Он не бывает здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну и что? Пусть бережет Радуга, говорю честно: просмотрев фото прошлой встречи в Герцлии, я был очень рад, что сию тусовку миновал. Это не мое и не в моем вкусе. Этим я отнюдь не хочу кого-либо в чем-то обвинять - просто о вкусах не спорят, а у меня иные вкусовые предпочтения. Потому и в планируемой встрече, в октябре, участия принимать не буду. А при чём тут вкус? Если у меня есть желание с кем-то встретиться, то для меня не принципиально важно где и как. Могу и на травке посидеть с семечками, могу и в ресторан пойти. А если для тебя сия компания "невкусная", оставайся наедине со своими приоритетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А при чём тут вкус? Если у меня есть желание с кем-то встретиться, то для меня не принципиально важно где и как. Могу и на травке посидеть с семечками, могу и в ресторан пойти. А если для тебя сия компания "невкусная", оставайся наедине со своими приоритетами. А как насчёт полежать ??? (шутка) Я тоже если честно не понял о чём он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти