GuyA Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 И позвонить слабо было.... валяльщик! частично это было тогда, когда я тебя ещё не знал. в современную эпоху (т.е. последние года два-три) я в Ашдодде был раза два всего, и график очень плотный был, семейные всякие мероприятия. к тому же, у тебя такой реал, что сайты отдыхают .... у нас сейчас анжелика гостит, кстати. не у меня, конечно, но на выходные пересеклись. подёргал за косички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 у тебя такой реал, что сайты отдыхают .... Ну... мухи отдельно, котлеты отдельно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мдя, сходка отменяется ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мдя, сходка отменяется ;( Не провоцируй! Сам-то не едешь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мдя, сходка отменяется ;( Это потому что я зассал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 у нас сейчас анжелика гостит, кстати. не у меня, конечно, но на выходные пересеклись. подёргал за косички Ооо Анжелике привет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Это потому что я зассал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А куда пропала эта Анжелика? ПиСы: Если бы была международная сходка в Израиле, я бы приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ПиСы: Если бы была международная сходка в Израиле, я бы приехал. Значит всё-таки зассанец виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А куда пропала эта Анжелика? ПиСы: Если бы была международная сходка в Израиле, я бы приехал. я тебе уже давно говорю, давай лучше в Германию, хуле Израиль, там тебя кто встретит ?? ЕК на Рено без кондёра ?? Толи дело у нас, Курат вон себе пепелац наладил, турне по местам боевой славы замутим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Если бы была международная сходка в Израиле, я бы приехал. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 аналогично Предательница.. Давай лучше к нам в Германию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 в октябре кондер уже не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 аналогично :102: ну дык если вы все приедете - это и будет международная сходка , ТУПИЦЫ . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А куда пропала эта Анжелика? анжелика на двух работах разрываеццо, решила забить на форум. ну, как я в своё время да и в стилистику здешних дискуссий она как-то не вписалась. а жаль, кстати - она прикольная баба, с ней очень здорово и интересно можно побеседовать о многом, особенно если не касаться всяких патриотических моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну дык если вы все приедете - это и будет международная сходка , ТУПИЦЫ . гыы Спасибо о светлейший что открыл нам глаза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Предательница.. Давай лучше к нам в Германию. тихи-спокойно! у Bас так вообще класс! мне и виза не нужна! организовывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 в октябре кондер уже не нужен Дрова на зиму для Рено заготовил ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 у Bас так вообще класс! мне и виза не нужна! а у нас, типо, нужна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 тихи-спокойно!у Bас так вообще класс! мне и виза не нужна! организовывайте. Да я вообще за любой кипешь, кроме голодовки.. Давай ко мне в бассейн, погриллим на террасе авось кого из и подтянем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а у нас, типо, нужна ... Так мы ж через Сектор Газа хотим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну дык если вы все приедете - это и будет международная сходка , ТУПИЦЫ . гыы так мы и хотим, причем оооочень давно! а вот некоторые..кхкх... все ни как организовать все энто дело не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Поеду в Израиль с одним условием.. Хочу на Мёртвое Море.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 анжелика на двух работах разрываеццо, решила забить на форум. ну, как я в своё время да и в стилистику здешних дискуссий она как-то не вписалась. а жаль, кстати - она прикольная баба, с ней очень здорово и интересно можно побеседовать о многом, особенно если не касаться всяких патриотических моментов. Передай ей привет. Она же вроде по медицине была, вот и помогала бы там. Да и вобще, мне она импонирует, так что пусть возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти