GuyA Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 И позвонить слабо было.... валяльщик! частично это было тогда, когда я тебя ещё не знал. в современную эпоху (т.е. последние года два-три) я в Ашдодде был раза два всего, и график очень плотный был, семейные всякие мероприятия. к тому же, у тебя такой реал, что сайты отдыхают .... у нас сейчас анжелика гостит, кстати. не у меня, конечно, но на выходные пересеклись. подёргал за косички
Радуга Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 у тебя такой реал, что сайты отдыхают .... Ну... мухи отдельно, котлеты отдельно....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 13 июля, 2010 Мдя, сходка отменяется ;(
Радуга Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Мдя, сходка отменяется ;( Не провоцируй! Сам-то не едешь.))
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Мдя, сходка отменяется ;( Это потому что я зассал ?
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 у нас сейчас анжелика гостит, кстати. не у меня, конечно, но на выходные пересеклись. подёргал за косички Ооо Анжелике привет ...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 13 июля, 2010 А куда пропала эта Анжелика? ПиСы: Если бы была международная сходка в Израиле, я бы приехал.
Радуга Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 ПиСы: Если бы была международная сходка в Израиле, я бы приехал. Значит всё-таки зассанец виноват!
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 А куда пропала эта Анжелика? ПиСы: Если бы была международная сходка в Израиле, я бы приехал. я тебе уже давно говорю, давай лучше в Германию, хуле Израиль, там тебя кто встретит ?? ЕК на Рено без кондёра ?? Толи дело у нас, Курат вон себе пепелац наладил, турне по местам боевой славы замутим..
askynia1 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Если бы была международная сходка в Израиле, я бы приехал. аналогично
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 аналогично Предательница.. Давай лучше к нам в Германию.
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 в октябре кондер уже не нужен
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 аналогично :102: ну дык если вы все приедете - это и будет международная сходка , ТУПИЦЫ . гыы
GuyA Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 А куда пропала эта Анжелика? анжелика на двух работах разрываеццо, решила забить на форум. ну, как я в своё время да и в стилистику здешних дискуссий она как-то не вписалась. а жаль, кстати - она прикольная баба, с ней очень здорово и интересно можно побеседовать о многом, особенно если не касаться всяких патриотических моментов.
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 ну дык если вы все приедете - это и будет международная сходка , ТУПИЦЫ . гыы Спасибо о светлейший что открыл нам глаза..
askynia1 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Предательница.. Давай лучше к нам в Германию. тихи-спокойно! у Bас так вообще класс! мне и виза не нужна! организовывайте.
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 в октябре кондер уже не нужен Дрова на зиму для Рено заготовил ????
GuyA Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 у Bас так вообще класс! мне и виза не нужна! а у нас, типо, нужна ...
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 тихи-спокойно!у Bас так вообще класс! мне и виза не нужна! организовывайте. Да я вообще за любой кипешь, кроме голодовки.. Давай ко мне в бассейн, погриллим на террасе авось кого из и подтянем..
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 а у нас, типо, нужна ... Так мы ж через Сектор Газа хотим..
askynia1 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 ну дык если вы все приедете - это и будет международная сходка , ТУПИЦЫ . гыы так мы и хотим, причем оооочень давно! а вот некоторые..кхкх... все ни как организовать все энто дело не могут!
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Поеду в Израиль с одним условием.. Хочу на Мёртвое Море..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 13 июля, 2010 анжелика на двух работах разрываеццо, решила забить на форум. ну, как я в своё время да и в стилистику здешних дискуссий она как-то не вписалась. а жаль, кстати - она прикольная баба, с ней очень здорово и интересно можно побеседовать о многом, особенно если не касаться всяких патриотических моментов. Передай ей привет. Она же вроде по медицине была, вот и помогала бы там. Да и вобще, мне она импонирует, так что пусть возвращается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти