crux Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Блин, так кризис же! Точно, поэтому и цены низкие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а куда звонить? ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ко мне Передать твой номер мобильника, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а шо, у Токсика нету скайпа??? я видео хочу. и дешевые билеты. и давайте уже расписание отпусков подтверждайте, потому как я у вас по очереди гостить буду и как минимум мне надо внимание. вспомнил старый анекдот про вынимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а шо, у Токсика нету скайпа??? я видео хочу. и дешевые билеты. и давайте уже расписание отпусков подтверждайте, потому как я у вас по очереди гостить буду и как минимум мне надо внимание. С отпуском у меня ничего не выйдет. Но, если выпадет свободный день, то с радостью. Где ты остановишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну что, заказывайте погоду на 1-14 ноября и быстренько по очереди в отпуска в гостинницах не останавливаюсь, так что делите меня на части А не порвут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну что, заказывайте погоду на 1-14 ноября и быстренько по очереди в отпуска в гостинницах не останавливаюсь, так что делите меня на части Постараюсь быть полезной, хоть много пообещать не могу. В аське обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А Токсик где???? Пусть лыжи мылит вот и съездила ))) пи си классные фотки, пропустил я эту тему )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ноябрь еще не наступил хотя думаю, что раньше намылюсь, ближе к сентябрю. на весну у меня Китай по плану. дык это в прошлом году ноябрь был )))) пы сы возьмите меня с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а там в ноябре тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Октябрь 8 - 21. Как вы на это смотрите??? +500, я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Радуга!!!!!!!!!! Ты где???????? В АшдодЕ!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 В АшдодЕ!)))))))))) В гостях? Или новое место жительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 В гостях? Или новое место жительства? В Израиле это моё единственное место жительства пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Натаха, а что у нас там намечается в Израиле? Тебя кто то спонсирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Натаха, а что У НАС там намечается в Израиле? Тебя кто то спонсирует? А ты типа примазался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 про меня не забудьте.. пи си алекс ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 алекс ты едешь? Алекс- Юстасу. Буду в Ашдоде тчк Водка пить земля валяться зпт срочно передайте в центр зпт что бы ЕК насолил помидоров тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Алекс- Юстасу. Буду в Ашдоде тчк Водка пить земля валяться зпт срочно передайте в центр зпт что бы ЕК насолил помидоров тчк незаметно присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А слабо организовать реальный сходняк в Израиле? Ваша подтянуть, Авитальку, Змея, и так далее по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А слабо организовать реальный сходняк в Израиле? Ваша подтянуть, Авитальку, Змея, и так далее по списку. Я боюсь что это люди отпиздят меня.. П.С.- Короче я зассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Буду в Ашдоде тчк Водка пить земля валяться зпт срочно передайте в центр зпт что бы ЕК насолил помидоров тчк в Ашдоде действительно хорошо "земля валяться" ... А слабо организовать реальный сходняк в Израиле? Ваша подтянуть, Авитальку, Змея, и так далее по списку. далее не получится. от палача меньше трети осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 в Ашдоде действительно хорошо "земля валяться" ... А ты откуда знаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А ты откуда знаешь?? ну во первых я там бывал пару раз. а во вторых - а чё там ещё делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну во первых я там бывал пару раз. а во вторых - а чё там ещё делать ? И позвонить слабо было.... валяльщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти