Радуга Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Я те дам гарем .. Токс .. ты посмотри на это Вот видишь, Hermann, а ты мне виртуальную свадьбу сыграть предлагал.... не дадуть
Гость Lonestar* Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Вот видишь, Hermann, а ты мне виртуальную свадьбу сыграть предлагал.... не дадуть я те дам свадьбу .. Токкккккккссс !! А ну ходи сюда .. смотри , что творитси
Гость Lonestar* Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 бляяяяяяяя......как голова болит Голова предмет тёмный . не изученный ... и ваще .. голова не жопа . на ней не сидеть
toxic-men Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Голова предмет тёмный . не изученный ... и ваще .. голова не жопа . на ней не сидеть бля я вчера пол герцелий обосцал.....калорашный дебош по герцелий нах
Гость Lonestar* Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 бля я вчера пол герцелий обосцал.....калорашный дебош по герцелий нах зассанец .. гыыыыыыы
toxic-men Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 зассанец .. гыыыыыыы так что там с радугой....когда свадба а то бухать хочетса
KURAT Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 бляяяяяяяя......как голова болит Как она может болеть, это же кость?
toxic-men Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Как она может болеть, это же кость? бля я снова запутался ты о чем????
Радуга Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Токсику больше не наливать............. никогда!.......................................... и Лону тоже
toxic-men Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Токсику больше не наливать............. никогда! как енто не наливать.....я сам налию
Гость Lonestar* Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Токсику больше не наливать............. никогда!.......................................... и Лону тоже А я то тут причём .. у мну не чего не болит ...
toxic-men Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 А я то тут причём .. у мну не чего не болит ... ша забалит
Гость Lonestar* Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 ша забалит ты типо вискарь привезёшь ?
Радуга Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 ты типо вискарь привезёшь ? скивиродку
toxic-men Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 ты типо вискарь привезёшь ? вот сцукО.......ты почему вчера не приехал....я толко вспомнил да....привезу.....енто вся проблема???
Гость Lonestar* Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Вот веть сфолочи ... садюги прямо ..
Гость Lonestar* Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 шалунишки все в раздумьях, весна-осень-весна-осень? хули думать .. чемодан , вокзал , ИЗРАИЛЬ !!!!!
Гость Lonestar* Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 блять, ближний свет. 12 часов в самолете, эта тока надо укурится в хлам. ну так хватай ништяки и в Израиль
GuyA Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 блять, ближний свет. 12 часов в самолете, эта тока надо укурится в хлам. лучше в баню - и водочки с пивком. а потом - Павлик летит, блин, в Ленинград. а попадает в Израиль.
crux Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Павлик летит в Токсикологию после такого пакета. мне вчера подружка звонила из НЙ, сказала, что у вас там какой то супердил.. Круиз на 10 дней по средиземному морю, израиль, турция, и еще что то.. и очень недорого, что то на двоих около 3 тысяч,, Узнай, может подойдет тебе, гуд дил.
Цербер Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 мне вчера подружка звонила из НЙ, сказала, что у вас там какой то супердил.. Круиз на 10 дней по средиземному морю, израиль, турция, и еще что то.. и очень недорого, что то на двоих около 3 тысяч,, Узнай, может подойдет тебе, гуд дил. Блин, так кризис же!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти