Радуга Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 бля..... И не говори ... Что? На трезвую голову посмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 токс сцуко .... таки он беременный .. гыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я ша тя забереминяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я ша тя забереминяю Ну ты попал,а кто отэЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Хочу поблагодарить моих гостей и форумчан, оставивших каменты! А негативные каменты можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Можно Вы говорили, что у вас нет кабинета и стола. И шо мы видим? Кабинет и стол. Ну и пару пьяных рож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вы говорили, что у вас нет кабинета и стола. И шо мы видим?Кабинет и стол. Ну и пару пьяных рож. Там только рожи настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Там только рожи настоящие. Ну тогда окей, обвинения снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 И я не знаю, и чего это они курят в моём жилом помещении?! Табличку вешать надо, не курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Табличку вешать надо, не курить. Я их для этого специально в другую комнату к окну выводила. Ну, не отправлять же людей на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я их для этого специально в другую комнату к окну выводила. Ну, не отправлять же людей на улицу. Эту парочку надо вообще пинками гонять,а то они тебе не только скивиродки переломають. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 бран не вредничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 бран не вредничай Уж и позавидовать низя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Судя по фоткам - было весело. Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Хорошо посидели, мАлАдцы! Хотелось бы наверное чаще???? Ну что жж.............. билеты вроде на сейле на начало ноября........................щас напарника найду, шоб не одной в Амстердаме сутки обкуриваццо Милая, набиваюсь тебе в напарники, обкуриться в ноябре в Амстердаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Фоток конечно мало , но молодцы однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Налили коньяку по целому бокалу и думаете, что мы поверим будто у вас вино? виски Фоток конечно мало , но молодцы однозначно Решили взять не количеством, а качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Фоток конечно мало , но молодцы однозначно Барик .. Чемодан . вокзал ИЗРАИЛЬ !!!! Яла мотек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Яла мотек перевод ДАВАЙ СЛАДКИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 перевод ДАВАЙ СЛАДКИЙ Сладкий у нас только один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 перевод ДАВАЙ СЛАДКИЙ Сладкий у нас только один Тогда это может послужить подписью к фотографии с ролевыми играми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Сладкий у нас только один Йа шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Йа шоли? в моём гареме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 в моём гареме Я те дам гарем .. Токс .. ты посмотри на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти