Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..Красотища необыкновенная..... Спасибки за позитифчик.... Некоторые фоты с рыбками сохранила себе в комп...

Опубликовано
..Красотища необыкновенная..... Спасибки за позитифчик.... Некоторые фоты с рыбками сохранила себе в комп...

я тож сохранила,ящерку

Опубликовано

Звезда подводных танцев

c293aa863909.jpg

5aab74aded21.jpg

fa90a2cca47a.jpg

Звездное рукопожатие

7a46940d145a.jpg

Вско та же мини-пещерка

e79f58798d74.jpg

d902b225b39e.jpg

4c3878da0d05.jpg

ef6e8804e09c.jpg

Приклеился, паразит!

6fd4c8308df3.jpg

Мастер камуфляжа

150e972dc948.jpg

788e90689bae.jpg

Опубликовано
не везде, к сожалению. На Гаваях нельзя, и в Мексике, на Бермудах... где там еще.... на Карибских разных островах.

Может на европейских побережьях с этим проще. Не знаю. Давно не была, но скоро узнаю.

Гы, мой первый "интро"-дайв был как раз в Акапулько в далёком 98-м! :044:

Да, и чего узнавать-то? Поверь на слово, интро-дайв для того и существует, чтобы познокомить людей с подводным миром и дать человеку почувствовать, что это такое - скуба-дайвинг. :059:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
не везде, к сожалению. На Гаваях нельзя, и в Мексике, на Бермудах... где там еще.... на Карибских разных островах.

Может на европейских побережьях с этим проще. Не знаю. Давно не была, но скоро узнаю.

Ты не права,, я в прошлом году с аквалангом плавал в мексике, в канкуне.. Учил нас американец бывший нави,,

Сначала в бассейне под водой посидели, с аквалангом разобрались, как и что, поплавали чуть чуть.. ну а затем в океане - где то майл от берега, там где рифы. На глубине 30-40 фит. Красиво как на этих фотках. Можно конечно получить сертификат, но на ресортах как правило обучают, я не раз видел как это делают, да и сам пробовал.. На гавайях не знаю точно, но думаю тоже можно, надо просто найти где это...

Опубликовано
спасибо за фотки, очень красиво..

Пожалуйста!

Ещё будут, как доберусь до них, а то с июля лежат необработанные. А потом, когда доберусь до местных вод, будут ещё. Правда, наши, шотландские воды не отличаются прозрачностью, но, говорят, посмотреть есть на что. Северные моря, как-никак...

Опубликовано
Пожалуйста!

Ещё будут, как доберусь до них, а то с июля лежат необработанные. А потом, когда доберусь до местных вод, будут ещё. Правда, наши, шотландские воды не отличаются прозрачностью, но, говорят, посмотреть есть на что. Северные моря, как-никак...

шотландские воды теплые?

я когда плавал, с нами в группе были двое, муж и жена из европы... им понравилось.

Мне тоже, но ухо долго болело. мой инструктор с грузом не расчитал, выбросило вверх,, ну а затем снова вниз..

жаль камеру с собой не взял.. фоток нет, только на берегу.

Опубликовано
шотландские воды теплые?

я когда плавал, с нами в группе были двое, муж и жена из европы... им понравилось.

Мне тоже, но ухо долго болело. мой инструктор с грузом не расчитал, выбросило вверх,, ну а затем снова вниз..

жаль камеру с собой не взял.. фоток нет, только на берегу.

Что значит "выбросило"? Расскажи по-подробнее, а-то можно по-разному понять. А ухи болели, т.к. не продувался как следует. Обычно это всегда у новичков бывает, а потом проблем нет.

Воды в Шотландии скорее холодные... Ну, не то чтобы уж очень, как за полярным кругом, но летом в море на поверхности не нагревается выше градусов 15С (в F сам считай), так что без сухаря лучше не погружаться, а-то что-нибудь точно отморозишь. :057:

Опубликовано

18b2dbaad9bc.jpg

ммммммммммм

атвизите меня в гималаиии))

здаётсо мне,что это не фотко

• 1 год спустя...
Опубликовано

..Как хорошо, что нашлась эта тема... Я недавно искала -искала...

..Спасибки тебе askynia1.... Теперь сохраню....

• 1 год спустя...
Опубликовано

..да уж...подусохла тема....а жаль.. :105: ..фотки подводного мира конечно можно посмотреть и в профессиональном исполнении, но там картинки..а здесь - живое...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...