Zella Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 ..Красотища необыкновенная..... Спасибки за позитифчик.... Некоторые фоты с рыбками сохранила себе в комп...
ру4ка Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 ..Красотища необыкновенная..... Спасибки за позитифчик.... Некоторые фоты с рыбками сохранила себе в комп... я тож сохранила,ящерку
sergei1975 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Звезда подводных танцев Звездное рукопожатие Вско та же мини-пещерка Приклеился, паразит! Мастер камуфляжа
sergei1975 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 не везде, к сожалению. На Гаваях нельзя, и в Мексике, на Бермудах... где там еще.... на Карибских разных островах. Может на европейских побережьях с этим проще. Не знаю. Давно не была, но скоро узнаю. Гы, мой первый "интро"-дайв был как раз в Акапулько в далёком 98-м! Да, и чего узнавать-то? Поверь на слово, интро-дайв для того и существует, чтобы познокомить людей с подводным миром и дать человеку почувствовать, что это такое - скуба-дайвинг.
ру4ка Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 КЛАССНЫЕ ФОТО И КЛАССНАЯ ТЕМА,блин я на море хочу
sosedka.88 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 блин...какие все фотки ЯРКИЕ......СОЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕМА ПРОСТО СУППЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ігор Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Чето звездочка какаято худая она че не кушает савсем..
crux Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 не везде, к сожалению. На Гаваях нельзя, и в Мексике, на Бермудах... где там еще.... на Карибских разных островах. Может на европейских побережьях с этим проще. Не знаю. Давно не была, но скоро узнаю. Ты не права,, я в прошлом году с аквалангом плавал в мексике, в канкуне.. Учил нас американец бывший нави,, Сначала в бассейне под водой посидели, с аквалангом разобрались, как и что, поплавали чуть чуть.. ну а затем в океане - где то майл от берега, там где рифы. На глубине 30-40 фит. Красиво как на этих фотках. Можно конечно получить сертификат, но на ресортах как правило обучают, я не раз видел как это делают, да и сам пробовал.. На гавайях не знаю точно, но думаю тоже можно, надо просто найти где это...
sergei1975 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 спасибо за фотки, очень красиво.. Пожалуйста! Ещё будут, как доберусь до них, а то с июля лежат необработанные. А потом, когда доберусь до местных вод, будут ещё. Правда, наши, шотландские воды не отличаются прозрачностью, но, говорят, посмотреть есть на что. Северные моря, как-никак...
crux Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Пожалуйста!Ещё будут, как доберусь до них, а то с июля лежат необработанные. А потом, когда доберусь до местных вод, будут ещё. Правда, наши, шотландские воды не отличаются прозрачностью, но, говорят, посмотреть есть на что. Северные моря, как-никак... шотландские воды теплые? я когда плавал, с нами в группе были двое, муж и жена из европы... им понравилось. Мне тоже, но ухо долго болело. мой инструктор с грузом не расчитал, выбросило вверх,, ну а затем снова вниз.. жаль камеру с собой не взял.. фоток нет, только на берегу.
sergei1975 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 шотландские воды теплые? я когда плавал, с нами в группе были двое, муж и жена из европы... им понравилось. Мне тоже, но ухо долго болело. мой инструктор с грузом не расчитал, выбросило вверх,, ну а затем снова вниз.. жаль камеру с собой не взял.. фоток нет, только на берегу. Что значит "выбросило"? Расскажи по-подробнее, а-то можно по-разному понять. А ухи болели, т.к. не продувался как следует. Обычно это всегда у новичков бывает, а потом проблем нет. Воды в Шотландии скорее холодные... Ну, не то чтобы уж очень, как за полярным кругом, но летом в море на поверхности не нагревается выше градусов 15С (в F сам считай), так что без сухаря лучше не погружаться, а-то что-нибудь точно отморозишь.
Гость дебошир Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 ммммммммммм атвизите меня в гималаиии)) здаётсо мне,что это не фотко
sergei1975 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 ммммммммммм атвизите меня в гималаиии)) здаётсо мне,что это не фотко А что тогда, картина маслом?
Zella Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ..Как хорошо, что нашлась эта тема... Я недавно искала -искала... ..Спасибки тебе askynia1.... Теперь сохраню....
xaim Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 а как насчёт продолжения ? суперская тема !!! автор - АУ !!!!!!
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ..да уж...подусохла тема....а жаль.. ..фотки подводного мира конечно можно посмотреть и в профессиональном исполнении, но там картинки..а здесь - живое...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти