Перейти к содержанию
Бронеход

Увеличение допустимого предела скорости убивает.

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Увеличение допустимого предела скорости на американских дорогах привело к приблизительно 12 500 смертельным случаям за период с 1995-го по 2005-й год.

Согласно Национальному закону о максимальной скорости (National Maximum Speed Law), который был принят в 1974-м году, предельная скорость на дорогах составляла 55 миль в час. Однако в 1987-м году Конгрес, принял закон, увеличивающий допустимый предел скорости до 65-ти миль в час в 41-м штате. А принятый 1995-м году закон, касающийся скоростных автострад, снял федеральные ограничения скорости.

Исследователи выяснили, что в целом увеличение допустимого предела скорости привело к увеличению числа смертельных случаев на дороге на 3.2 процента. На федеральных автострадах, проходящих в сельской местности, число смертей на дорогах увеличилось на 9,1 процента, на городских автострадах на 4 процента.

Наибольшее увеличение смертей на дорогах было отмечено в штатах, где до 1995-го года предельная скорость составляла 55 миль в час, а впоследствии была увеличена до 65-ти миль в час.

В штатах, где сохранились те же самые ограничения скорости, число смертельных случаев и тяжелых травм, полученных в авариях, даже уменьшилось.

Мдя, статистика. А скажите мне, в Европпе на афтобанах то же убиваются все кому не лень? Или проблемя не в скорости вождения, а в манере вождния?

Здесь то же убиваются, конечно.

Но, здесь мало кто летает.

Средняя скорость на участках с рекомендуемой скоростью 130 км/ч - 140-160км/ч.

Есть, конечно, юнатики, которые и до 300км/ч доходят, но их мало.

Вот кто летает, так это мотоциклисты :059:

Здесь то же убиваются, конечно.

Но, здесь мало кто летает.

Средняя скорость на участках с рекомендуемой скоростью 130 км/ч - 140-160км/ч.

Есть, конечно, юнатики, которые и до 300км/ч доходят, но их мало.

Вот кто летает, так это мотоциклисты :059:

Именно мотоциклисты и улетают частенько туда... И ещё, я думаю, что в большинстве случаев большое преувеличение скорости на участке с определённым запретом на неё, допускают люди с нетрезвым мозгом (я не говорю ТОЛЬКО об алкоголе).

В понедельник с югов возвращались по той самой трассе дон м-4, где недавно автобус разбился об бензовоз. при ограничении 90км/ч, некоторые олени так чудесят, што кровь в жилах стынет. дорога дальняя, и штобы не заснуть начинают в догонялки играть. хоть в основном дорога с односторонним движением, но блять чуваки реально забываются, што автомобиль не компьютер... там заново игру не начнёшь... и камеры по трассе стоят, штрафы неибические, а летают сволочи сами, и подрезая, создают аварии из ничего...

уууууууууу,на главной светится название темы/Увеличение допустимого предела/

Я думала тут о членах речь,а тут совсем про другое :059:

Увеличение допустимого предела скорости на американских дорогах привело к приблизительно 12 500 смертельным случаям за период с 1995-го по 2005-й год.

А в процентах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...