Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Увеличение допустимого предела скорости на американских дорогах привело к приблизительно 12 500 смертельным случаям за период с 1995-го по 2005-й год. Согласно Национальному закону о максимальной скорости (National Maximum Speed Law), который был принят в 1974-м году, предельная скорость на дорогах составляла 55 миль в час. Однако в 1987-м году Конгрес, принял закон, увеличивающий допустимый предел скорости до 65-ти миль в час в 41-м штате. А принятый 1995-м году закон, касающийся скоростных автострад, снял федеральные ограничения скорости. Исследователи выяснили, что в целом увеличение допустимого предела скорости привело к увеличению числа смертельных случаев на дороге на 3.2 процента. На федеральных автострадах, проходящих в сельской местности, число смертей на дорогах увеличилось на 9,1 процента, на городских автострадах на 4 процента. Наибольшее увеличение смертей на дорогах было отмечено в штатах, где до 1995-го года предельная скорость составляла 55 миль в час, а впоследствии была увеличена до 65-ти миль в час. В штатах, где сохранились те же самые ограничения скорости, число смертельных случаев и тяжелых травм, полученных в авариях, даже уменьшилось. Мдя, статистика. А скажите мне, в Европпе на афтобанах то же убиваются все кому не лень? Или проблемя не в скорости вождения, а в манере вождния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Здесь то же убиваются, конечно. Но, здесь мало кто летает. Средняя скорость на участках с рекомендуемой скоростью 130 км/ч - 140-160км/ч. Есть, конечно, юнатики, которые и до 300км/ч доходят, но их мало. Вот кто летает, так это мотоциклисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Здесь то же убиваются, конечно.Но, здесь мало кто летает. Средняя скорость на участках с рекомендуемой скоростью 130 км/ч - 140-160км/ч. Есть, конечно, юнатики, которые и до 300км/ч доходят, но их мало. Вот кто летает, так это мотоциклисты Именно мотоциклисты и улетают частенько туда... И ещё, я думаю, что в большинстве случаев большое преувеличение скорости на участке с определённым запретом на неё, допускают люди с нетрезвым мозгом (я не говорю ТОЛЬКО об алкоголе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 В понедельник с югов возвращались по той самой трассе дон м-4, где недавно автобус разбился об бензовоз. при ограничении 90км/ч, некоторые олени так чудесят, што кровь в жилах стынет. дорога дальняя, и штобы не заснуть начинают в догонялки играть. хоть в основном дорога с односторонним движением, но блять чуваки реально забываются, што автомобиль не компьютер... там заново игру не начнёшь... и камеры по трассе стоят, штрафы неибические, а летают сволочи сами, и подрезая, создают аварии из ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 уууууууууу,на главной светится название темы/Увеличение допустимого предела/ Я думала тут о членах речь,а тут совсем про другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersedetij westisos Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Увеличение допустимого предела скорости на американских дорогах привело к приблизительно 12 500 смертельным случаям за период с 1995-го по 2005-й год. А в процентах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти