SandmanEST Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 чо за ансип и где три евро в час платят? я тоже так хочу....нас тиут сто30 челавек из китая)))))))) ыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вот мне, как ... кхм... неплохому строителю-отделочнику аж за щастье работать во благо моей любимой родины за 7 евро в час. мамупродамблябуду!. Вот такие пироги.. да ладно.. коллега ))) сколько ща квадрат плитки на стену с керамиксом и швами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 да ладно.. коллега ))) сколько ща квадрат плитки на стену с керамиксом и швами?? Я ниже 150-ти планку не опускаю. Хотя слышу , что и по 40 уже делают... идиоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я ниже 150-ти планку не опускаю. Хотя слышу , что и по 40 уже делают... идиоты... ну 40 это точно нереал.. просто нерентабельно.. на пол ещё куда не шло ))) ведро с керамиксом вылил, размазал.. ну и тд.. а стеночки - с ними жести больше.. углов больше ))) ебли соответственно тож больше.. и заказчик с угольником ходит-маньячит.. не, 40 для стен - слишком мало.. да и 150 не ахти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я ниже 150-ти планку не опускаю. Хотя слышу , что и по 40 уже делают... идиоты... Анек тебе в тему В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - У вас молдаване есть? - Нету. Бежит во второй: - Молдаване есть? - Нету. Бежит в третий: - Есть? Ему отвечают: - Только что повели в газовую камеру. Он ломится в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить. Кричит: - У вас молдаване есть? Там говорят: - Есть. Он говорит: - Ванну кафельной плиткой выложить можете? Они говорят: - Не вопрос, 8 рублей за плитку. Эсэсовец: - Бля, дорого! Давайте по 5. Молдаване: - Ногу убрал, нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну 40 это точно нереал.. просто нерентабельно.. на пол ещё куда не шло ))) ведро с керамиксом вылил, размазал.. ну и тд.. а стеночки - с ними жести больше.. углов больше ))) ебли соответственно тож больше.. и заказчик с угольником ходит-маньячит.. не, 40 для стен - слишком мало.. да и 150 не ахти ) не ахти. Но и совсем без дела сидеть не хочется. Это, правда, цена на самую простую работу. Все навороты отдельно оговариваются... А вообще, если интересно, кое что из моей работы есть даже на бронике ТЫЦ У меня специализация немножко другая Меня зовут обои поклеить, допустим, а в итоге евроремонт получается с наворотами Зы.. Анек, хоть уже и не нов, но рулен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я могу и страницы верстать, и РНР .. только не моё это.. я за свободу передвижения.. как птица.. когда я еду - мне становится пиздато ) РНР это чё за баба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Анек тебе в тему В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - У вас молдаване есть? - Нету. Бежит во второй: - Молдаване есть? - Нету. Бежит в третий: - Есть? Ему отвечают: - Только что повели в газовую камеру. Он ломится в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить. Кричит: - У вас молдаване есть? Там говорят: - Есть. Он говорит: - Ванну кафельной плиткой выложить можете? Они говорят: - Не вопрос, 8 рублей за плитку. Эсэсовец: - Бля, дорого! Давайте по 5. Молдаване: - Ногу убрал, нах! ))))))))))))))))))))))))) а так вобще - ликвидный вопрос, про плитку в ванной )) все кто могут - уехали в норгу.. или ещё куда.. я бы тоже уехал.. плиточку я хорошо умею. могу и выебнуться типа диагональ на стену выложить и штукатурочку для неё, под правило, 2 метра 2 мм. погрешность максимум.. норги ценят такое, и платят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 РНР это чё за баба? http://bronexod.com/forum/index.php язык программирования ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ))))))))))))))))))))))))) а так вобще - ликвидный вопрос, про плитку в ванной )) все кто могут - уехали в норгу.. или ещё куда.. я бы тоже уехал.. плиточку я хорошо умею. могу и выебнуться типа диагональ на стену выложить и штукатурочку для неё, под правило, 2 метра 2 мм. погрешность максимум.. норги ценят такое, и платят ) В европе блин, везде по разному... финну пох твои 2мм. Ему 20м2 в день подавай! Плевать, что криво. Я неделю повтыкал и плюнул. Я так работать не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 банька уже 110гр натопилась пора чтоли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 банька уже 110гр натопилась пора чтоли? ) Кому банька, а у кого пиво закончилось... Пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 http://bronexod.com/forum/index.php язык программирования ) Так сие прибыльнее,чем ручонки в растворе пачкать. Какие университеты заканчивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 В европе блин, везде по разному... финну пох твои 2мм. Ему 20м2 в день подавай! Плевать, что криво. Я неделю повтыкал и плюнул. Я так работать не умею... ойй.. слушай.. я к такому привык возьму подсобу который мешает МР и липу 120.. все 30 сделаю ))) при чём 20 - это не количество особо.. помню фасад-армировку и по 50 делал )) финн финну рознь ктстати.. про фиников ничего не скажу, а на шведке хуёво внутрянку выполняют, и там спеца ценят, кто точно выполнит. это же видно на глаз конкретно.. финики тупят просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Так сие прибыльнее,чем ручонки в растворе пачкать. Какие университеты заканчивал? я самоучка.. ) болезнь это моя, после неба. много лет изучаю и работаю с кодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 в баньку надо идти.. я появлюсь минут через 20-30. когда на охлаждение выйду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ойй.. слушай.. я к такому привык возьму подсобу который мешает МР и липу 120.. все 30 сделаю ))) при чём 20 - это не количество особо.. помню фасад-армировку и по 50 делал )) финн финну рознь ктстати.. про фиников ничего не скажу, а на шведке хуёво внутрянку выполняют, и там спеца ценят, кто точно выполнит. это же видно на глаз конкретно.. финики тупят просто ) Можно-то конечно можно, но ведь противно же горбатого лепить Год назад ездил - совсем по другому относились. В этом году попробовал фирму обслуживающую муниципальное жильё... Нее... Моя стезя - частники. Что дома, что в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 в баньку надо идти.. я появлюсь минут через 20-30. когда на охлаждение выйду ) Давай,а ты в баньку или в сауну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Давай,а ты в баньку или в сауну? реал банька.. никаких саун )) с дымком ) 110 было 50 минут назад... аааа... как же быстро время летит.. я тогда снова полную печку закинул.. ща не представляю уже сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 реал банька.. никаких саун )) с дымком ) 110 было 50 минут назад... аааа... как же быстро время летит.. я тогда снова полную печку закинул.. ща не представляю уже сколько Завидую я последний раз 6 лет назад берёзовым веничком был "избит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Завидую я последний раз 6 лет назад берёзовым веничком был "избит". эхъ да ну... вот бы щас вместе.. пивка.., "морковку" бы скрутили, раскурились ) и веники.. накрутили недавно штук 70 веников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 эхъ да ну... вот бы щас вместе.. пивка.., "морковку" бы скрутили, раскурились ) и веники.. накрутили недавно штук 70 веников У меня только пиво холодное и есть,остальное тока в памяти.В жизни надо от чего то отказываться и терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти