The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Радует что у тебя правильное понимание действительности.Ты женат,дети есть? не женат детей нет, прожигаю время в репу.. )) зато свобода ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а эдик меня забанил в своём рейхе после единственного первого сообщения ))) как к ебанутому я к нему отношусь.. ебанько он )) В реале с ним не встречался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а кто-нибудь из вас хип-хоп слушает?? и можно ли тут постить ссылки на мр3, которые например на "реалмьюзик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Свобода, понятие растяжимое. Тут дело такое, что и так и так неплохо. Смотря как на это посмотреть)) В Таллинне часто бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 В реале с ним не встречался? неа.. не приходилось ) хотя интересно было бы узнать, как пиздато он знает эстонский (допустимо ли для фашика? ))), и насколько он совмещает реал с виртуал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а кто-нибудь из вас хип-хоп слушает?? и можно ли тут постить ссылки на мр3, которые например на "реалмьюзик"? Эммм.... я миталиста, аднако А всё что связано музыкой и кино в этом разделе найдёшь.. Там и правила есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Свобода, понятие растяжимое. Тут дело такое, что и так и так неплохо. Смотря как на это посмотреть))В Таллинне часто бываешь? я жил года 3 в таллине на кивила жил, на сатурне, на ахтри ) друзья у меня все там.. таллин вобще - мегагород.. он открыл мне .. как жто сказать.. глубину человеческих отношений. можно сказать что именно там я настоящую дружбу то и заценил. а сейчас мне пиздец. мне дали срок. я в бегах, ехать в города не могу. менты схавают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 неа.. не приходилось ) хотя интересно было бы узнать, как пиздато он знает эстонский (допустимо ли для фашика? ))), и насколько он совмещает реал с виртуал Судя по твоему фото он не захочет с тобой увидеться,категории у вас разные весовые. А ты сам то на эстонской мове гутаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я жил года 3 в таллине на кивила жил, на сатурне, на ахтри ) друзья у меня все там.. таллин вобще - мегагород.. он открыл мне .. как жто сказать.. глубину человеческих отношений. можно сказать что именно там я настоящую дружбу то и заценил. а сейчас мне пиздец. мне дали срок. я в бегах, ехать в города не могу. менты схавают ) и не боисся тут светиться?Тем паче с фотографией своей фотокарточки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Судя по твоему фото он не захочет с тобой увидеться,категории у вас разные весовые.А ты сам то на эстонской мове гутаришь? на уровне "мне 95го на 300" - могу.. так, ломаный уровень, без особых правил грамматики. у меня-то и друзей эстонцев не было. по-английски на порядки лучше получается ))) да я и не парюсь на сей счёт особо. по работе - там там молятся чтоб работал, на язык не заглядывают ))) а если в каком-нибудь заведении не понимают мой эстонский - я врубаю английский, после чего они сами переходят на русский )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 и не боисся тут светиться?Тем паче с фотографией своей фотокарточки))) да я в розыске только у ментов в компе.. дело у меня такое, что никто искать не будет.. если попадусь сам только .. 0.36 промилле за рулём и 11 месяцев л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 да я в розыске только у ментов в компе.. дело у меня такое, что никто искать не будет.. если попадусь сам только .. 0.36 промилле за рулём и 11 месяцев л.с Да ладно 0,3 максимум на штраф тянет.... Что-то тебя напугали походу.. Или сопротивляешься больно? В соседней Финляндии 0,5 - допустимая норма вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а если в каком-нибудь заведении не понимают мой эстонский - я врубаю английский, после чего они сами переходят на русский )))) Знакомая ситуёвина,девчушка мне "Тере"(дальше не помню всё равно не понял)я ей "Морген"сразу по русски без акцента заговорила. А почему в бегах?Сандмана не слушай он балаболка сегодня,но не стукач и вообще тут все интернационал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да ладно 0,3 максимум на штраф тянет.... Что-то тебя напугали походу.. Или сопротивляешься больно? В соседней Финляндии 0,5 - допустимая норма вообще у меня уже объебон на руке, приговор т е )) суд был, 11 месяцев вобщем у меня была условка уже. за ботанику. и за это нарушение (0.36) завели уголовное дело сверху, на условку. присудили 840 часов пионерской деятельности, которую я не выполнил.. ну а там - 2 часа работать - один день сидеть.. так и вышло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Знакомая ситуёвина,девчушка мне "Тере"(дальше не помню всё равно не понял)я ей "Морген"сразу по русски без акцента заговорила.А почему в бегах?Сандмана не слушай он балаболка сегодня,но не стукач и вообще тут все интернационал. я уже достаточно опытный товарисч, чтоб отличать места где можно говорить и где нельзя )))))) мне даже трудно представить, как можно меня застучать, даж если захотеть? )) моих таких фоток у ментов.. каждый раз когда останавливают - в компе разные фотки.. я аж прошу уже их дать мне заценить качество съёмки каждой.. так, в прикол чисто )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 у меня уже объебон на руке, приговор т е )) суд был, 11 месяцев вобщем у меня была условка уже. за ботанику. и за это нарушение (0.36) завели уголовное дело сверху, на условку. присудили 840 часов пионерской деятельности, которую я не выполнил.. ну а там - 2 часа работать - один день сидеть.. так и вышло ) Получается ты курить любишь.а грядки полоть нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Получается ты курить любишь.а грядки полоть нет? если бы грядками всё обходилось )) но 260 (кажетса) я отработал 840 -это много очень.. это 6 месяцев каждый день по 8 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 если бы грядками всё обходилось )) но 260 (кажетса) я отработал 840 -это много очень.. это 6 месяцев каждый день по 8 часов Чё бесплатно что ли работать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Чё бесплатно что ли работать надо? бесплатно, да добираться должен за свой счёт роба - своя даже перчатки не дают нихуя не не дают.. могут продать за деньги какому-нибудь черту, который решил экономить.. за 3 евро час ) поэтому и не отработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 3 евро в час для профессии "принеси/подай/пшолнах" - очень даже ничего по нашим временам))) а хуле - ансиппка рулез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 3 евро в час для профессии "принеси/подай/пшолнах" - очень даже ничего по нашим временам))) а хуле - ансиппка рулез что значит принеси-подай? )) реально 11 кубов щебня в вёдрах затаскать в подвал и засыпать для будущего бетонирования пола.. дом за 6 лямов скажем. буратинки экономят, палцами тыкают. палцы ихние хочется сломать лёгким движением. но нельзя - уголовная ответственность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 бесплатно, да добираться должен за свой счёт роба - своя даже перчатки не дают нихуя не не дают.. могут продать за деньги какому-нибудь черту, который решил экономить.. за 3 евро час ) поэтому и не отработал Мдя вот у вас правосудие какое.45 крон кажется на бутылку пива не хватит(давно у вас был не помню цены). В итоге в свободное от пахоты время "выхожу я с кистенём на дорогу..."(с) Какие планы на дальнейшую жизнь? Революцию не думаешь устроить(возглавить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 3 евро в час для профессии "принеси/подай/пшолнах" - очень даже ничего по нашим временам))) а хуле - ансиппка рулез чо за ансип и где три евро в час платят? я тоже так хочу....нас тиут сто30 челавек из китая)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мдя вот у вас правосудие какое.45 крон кажется на бутылку пива не хватит(давно у вас был не помню цены). Ну, если по кабакам судить, то не прогадал. так и есть. А вообще жить грустно... Правда зарплата смешная Вот мне, как ... кхм... неплохому строителю-отделочнику аж за щастье работать во благо моей любимой родины за 7 евро в час. мамупродамблябуду!. Вот такие пироги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мдя вот у вас правосудие какое.45 крон кажется на бутылку пива не хватит(давно у вас был не помню цены).В итоге в свободное от пахоты время "выхожу я с кистенём на дорогу..."(с) Какие планы на дальнейшую жизнь? Революцию не думаешь устроить(возглавить)? пиво стоит в 2 раза дешевле.. но это не суть.. так как за мной условно охотятся менты, то ближайшие планы связаны с отбыванием наказания.. потом.. не знаю у меня мечта, самая типа осуществимая - сдать С Е категории и уйти в дальнобой. сейчас я занимаюсь внутренней отделкой (плитка, мрамор в частности), но работа когда ты едешь в много разных мест - это реал круто.. я могу и страницы верстать, и РНР .. только не моё это.. я за свободу передвижения.. как птица.. когда я еду - мне становится пиздато ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти