The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 здравствуйте! я рад вас видеть и приветствовать! твёрдо уверен, что первое сообщение на новом форуме должно начинаться с нового топа с примерно таким содержанием... )) кароче, встречайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Привет! З.Ы Чего ж ты хлопче выбрал ник такой что без бутылки не прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну это от Air Traffic Control (ATC) УВД - по-русски, "управление воздушным движением" (неоднозначная аббревеатура, но с ментами никак не связаная) я болен небом, после того, как не получилось с ним работать болезнь неизлечима ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ...Привет...!!!!! Фота есть, это уже хорошо!!! Остальное - скоко лет, где живёшь, как нашёл нас??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Airbus превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Привет! Почему с небом не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 "Люди не летают, не летают как птицы От того, что отрастили большие ягодицы..." (с) Шнур Зы.. Превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 прива ещё раз! Zella проживаю на данный момент в эстонии 27 лет пришёл сюда с "пиздеца" в поисках прекрасного, да вот и задержался ))) винилсергей - привет! Лёнька Пантелеев прошёл курс подготовки авиадиспетчеров в "Арланда флайт скул" но сертификат так и не получил, в силу недостаточного количества баллов по инглишу. английский там вполне себе "взрослый", технический, и непременно однозначный фразеология радиообмена -серьёзная штука, пилот из бали должен так же однозначно меня понимать как и пилот из стенстеда. причём за короткое время - значит с первого раза. хотя именно у британских диспов по статистике самый отвратительный инглиш, засорён диалектами и тд. ну хуле, родной язык, там "базару нет" ))) Sandman , здра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Привет ! Ну тема вроде не в визитке , сейчас перенесу её и продолжим допрос дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosedka.88 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а вас молодой человек я где то уже видела...вот только где понять не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а вас молодой человек я где то уже видела...вот только где понять не могу! ой,и вас откуда то знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а я не знаю... Где так загорел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 О_о... Ещё и земеля А с какого города, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вопрос по внешности.Короткий волос из-за приверженности к определённым лицам или так удобнее ухаживать за волосами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 И я привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosedka.88 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ой,и вас откуда то знаю да вы что!!!!!!! быть это не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вопрос по внешности.Короткий волос из-за приверженности к определённым лицам или так удобнее ухаживать за волосами? когда волос нет, то и не надо за ними ухаживать )) когда примерно 4мм вырастают, я беру машинку и начинаю ей работать.. причём мне даже и зеркало не требуется.. на всё уходит 3-5 минут, такой уже тренинг есть, что пох всё.. главное розетка )) с 5го класса так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 О_о... Ещё и земеля А с какого города, если не секрет? ой.. живу не в городе, а в просёлочной местности Parnu maakond, Koonga vald вот так примерно )) передвигаюсь на машине, так что запар с этим месторасположением не возникает. 2 мегабита ви-фи - окончательно решил проблему хуторских затруднений )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 С причёской ясно,как ты относишься к фашикам и почитателям СС в Эстонии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 С причёской ясно,как ты относишься к фашикам и почитателям СС в Эстонии? отношусь как к объекту разделения 2х масс, или, иначе, общин негативно отношусь к ихним сборищам и общему пиару. контекст их действий - насолить русскому населению, т к ценности у него противоположно разные, и тем самым "поставить нас на место" и указать кто в доме хозяин.. по сути мне пох, реально пох мне не пох до негативной энергетики, которую оставляет это непонятное движение. восхваление фашизма и угнетение коммунизма - вот что страшно фашисты шествуют, а их враги - прозябают вобщем в двух словах не объяснить, но примерно всё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 С причёской ясно,как ты относишься к фашикам и почитателям СС в Эстонии? теоретически на Пярнусских хуторах фашиков вроде нету Тем не менее раз человек с пепедки, то мне тож интересно - является ли он поклонником Едика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ой,до чего на мистера Пропера похож /из рекламы/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 отношусь как к объекту разделения 2х масс, или, иначе, общин негативно отношусь к ихним сборищам и общему пиару....восхваление фашизма и угнетение коммунизма - вот что страшно Радует что у тебя правильное понимание действительности. Ты женат,дети есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The REal Air Traffic Contr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 теоретически на Пярнусских хуторах фашиков вроде нету Тем не менее раз человек с пепедки, то мне тож интересно - является ли он поклонником Едика зато есть в Ляяне.. )) до лихула тут 20км.. хуйня какая, 15 минут 100км\ч ) главный ихний "зондер" - мадиссон - там проживает.. я когда в таллин еду - всё время там проезжаю.. и всё время об этом думаю даже не о тёлах, которые там задницаим сверкают вблизи лукойла ) а эдик меня забанил в своём рейхе после единственного первого сообщения ))) как к ебанутому я к нему отношусь.. ебанько он )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну, значит найдём общий язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти