барбаросса Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ..так шо провели-обвели тебя батенька....стареем, стареем....... Меня? Провести меня снимками такого рода тяжело! Ибо сюжет практически не исполним технически. Следовательно и снимок...РИСУНОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Меня? Провести меня снимками такого рода тяжело! Ибо сюжет практически не исполним технически. Следовательно и снимок...РИСУНОК! ...технически.. ..ну уж нет, проверять не будем.... :057: ...поверим историческим гравюрам и описаниям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ...технически.. ..ну уж нет, проверять не будем.... :057: ...поверим историческим гравюрам и описаниям... НЕВОЗМОЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 тэк,не поняла,это шо за наезды на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 тэк,не поняла,это шо за наезды на меня? Никаких наездов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ещё подборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 некоторые фотки странные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 некоторые фотки странные Но некоторые - очень хороши. Уверен, тебя со сцобаками не могли не зацепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Но некоторые - очень хороши. Уверен, тебя со сцобаками не могли не зацепить. ты уверен ,и ты прав,просматривая фотки комок сглатывала как говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти