АГУРЕЦ Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 ясновельможный пан лейзи дог. прошу не гневаца на меня сирого, если разделом ошибся ! от народа прошу дать мне АГУРЦУ великому,раздел который я наазаву "МАТЮГАЛЬНЯ" в коим разрешино будет браница всякими мерзостями с сим удаляюсь я в надеде на положительный ответ на мой прозьбу.
efasser Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 АффтАр (М)Чудаг! Тема не ф том разделе!
Гость Lonestar* Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 таки не вижу проблем не послать .. но раздел уже есть .. Флудильня бля ... Агурец .. не ипи мосх , иди туду , и посылай там себя сам .. заверено админом .
Олег Михайлович Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 ясновельможный пан лейзи дог.прошу не гневаца на меня сирого, если разделом ошибся ! от народа прошу дать мне АГУРЦУ великому,раздел который я наазаву "МАТЮГАЛЬНЯ" в коим разрешино будет браница всякими мерзостями с сим удаляюсь я в надеде на положительный ответ на мой прозьбу. Пиздуй в Котловку, овощ.
crux Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Пиздуй в Котловку, овощ. котловку засорять,, не я против... пусть пиздует в неподецки..
Своя Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Пиздуй в Котловку, овощ. ОМ, ну наконец-то ты пришел. Так чето тебя нехватало.
Гость Lonestar* Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 котловку засорять,, не я против... пусть пиздует в неподецки.. БУШ вам большой ... Бля овощей самое место в котловке или флудильне .. нех народ на нормальных форумах смущять
crux Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 БУШ вам большой ... Бля овощей самое место в котловке или флудильне .. нех народ на нормальных форумах смущять в нормальных форумах сразу видно кто есть кто, и адекватно послать можно.... иногда это просто надо, для души успокоения....
Олег Михайлович Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 ОМ, ну наконец-то ты пришел. Так чето тебя нехватало. Спасибки. )))) Я по тебе тож соскучился.
Гость Lonestar* Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Спасибки. )))) Я по тебе тож соскучился. Вот сцуко лезбиян проклятучий !!!
Гость Lonestar* Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 в нормальных форумах сразу видно кто есть кто, и адекватно послать можно....иногда это просто надо, для души успокоения.... Для души пощли деда , ему это нравится . а так дрочи . для успокоения ... хотя .. пох .. ибо нах , пшли пить лучше !!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2009 Бронеходы Опубликовано 26 июля, 2009 Заходи, Агурчик, кто тебе мешает
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 котловку засорять,, не я против... пусть пиздует в неподецки.. Бугога!... А Бран? Вам не жалко здоровья душевного этого мягкого и пушистого человека?
Vicente Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Спасибки. )))) Я по тебе тож соскучился. я выкупил твой ник на Бронеходе. занедорого. всего пару раз отсосал.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 котловку засорять,, не я против... пусть пиздует в неподецки.. Бугога!... А Бран? Вам не жалко здоровья душевного этого мягкого и пушистого человека?
Цербер Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Суко, не могу найти Котловку.Приспичило?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 26 октября, 2011 Куда делася АГУРЕЦ?
Чучундр@ Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Куда делася АГУРЕЦ? Я уж думала вернулся.Эхххх
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти