spider Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 вопрос к Qwert77 и spider..когда выставлять финальную загадку? Мне всерно..))..Буду за компом - поучаствую..))...
Nalik Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Поехали..мужик не артист кино, но фейсом хорошо засвечен на нашем TV
Nalik Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Победители 1. QWERT77 2. spider 3. Хирург Большой респект, удивили и порадовали вы меня братья и сестры)) Всем спасибо за участие!
QWERT77 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Большой респект, удивили и порадовали вы меня братья и сестры)) Всем спасибо за участие! Приятно слышать, что братья и сестры могут не только удивить, но и порадовать.) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОНКУРС
spider Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Ох, блин..Я чет отвлеклась.. Налик, огромнейшее тебе спасибо..Было очень-очень интересно!!!!.. (хачу еще)....))...
Nalik Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 насчет еще, это варядли, покинуть нужно мне броню на некоторое время, может кто другой сделает продолжение? А так, с призами получается: Квертик - зажигалка Спай - зажигалка Хирург - рапида Прально же? По вопросам доставки к Хирургу)) Отдельное спасибо Гурбану за вклад в киноконкурс мозгов и средств
Xupypr Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Сегодня в 17.00 (Мск) призы отправились к победителям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти