Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+1

12. Как называли воспитанника средневековой секты, специально обучаемого для выслеживания и убийства какой-либо высокопоставленной особы, подчиняющийся главе секты и готовый пожертвовать ради достижения цели своей жизнью.

Камикадзе, мля.....

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
кстати , я так и не понял , о какой группе шла речь в предыдущем вопросе .. надо бы пояснять такие моменты 8)

Аквариум

Опубликовано
кстати , я так и не понял , о какой группе шла речь в предыдущем вопросе .. надо бы пояснять такие моменты 8)

Хорошо, это был Борис Гребенщиков с альбомом "Беспечный русский брадягга"

Опубликовано

асасин

Опубликовано
ассасин

+1

13. «Три топора» во времена советского союза пользовались бешеным спросом и были не дешевым удовольствием, несмотря на плохое качество. О каком продукте идет речь?

Ответ: Портвейн 777

Опубликовано

16. Японская пословица гласит, что ПЕРЕД шитьем и ПОСЛЕ того как закончился пошив одежды, необходимо внимательно…. Что нужно сделать?

Опубликовано
+1

13. «Три топора» во времена советского союза пользовались бешеным спросом и были не дешевым удовольствием, несмотря на плохое качество. О каком продукте идет речь?

Ответ: Портвейн 777

Это ответ спецом не верный?! :lol:

Опубликовано
16. Японская пословица гласит, что ПЕРЕД шитьем и ПОСЛЕ того как закончился пошив одежды, необходимо внимательно…. Что нужно сделать?

Помедитировать.......

Опубликовано

Посмотреть не садишся ли ты на иголку..:lol:

Опубликовано
Снять мерку..

Это же японцы, у них одна мерка на всех))))

неправильно

процесс шитья представьте

Опубликовано

Проверить не пришил ли ты себя?

Я как то в школое на уроке оБЩЕСТВОВЕДЕНЬЯ ПРИШИЛ ВПЕРЕДИСИДЯЩУЮ ДЕВОЧКУ К ШТОРЕ... А она крупненькая была и не заметила... Весело было потом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...