serjogaua Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 +1 11. Известная российская рок-группа, выпустила новый альбом, но название альбома немного отличается от названия концертной презентации и концертного тура. А повлиял на такую разницу, всем знакомый «Превед». Напишите название концертного тура, немного искаженного влиянием преведа. Превед медвед или ПриФФет........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ребятки , пользуйтесь тем что сегодня спайдерши нет иначе к этому моменту уже все вопросы были бы разгаданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Заметил. Чем дальше тем вопросы тупее.... Не нравиться?! Тя Лукашенко в Бабруйске ждёт.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ребятки , пользуйтесь тем что сегодня спайдерши нет иначе к этому моменту уже все вопросы были бы разгаданы Вот потому так и туго идёт викторина.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGMUSIC Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Не нравиться?! Тя Лукашенко в Бабруйске ждёт.......... Немаю ніякого відношення до Лукашенка і т.п. ти потвора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 мне только группа "Секрет" на ум приходит со своим "Преведом" подскажи , что ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ацкая Сотона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGMUSIC Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я так понял. На этом 1-я часть викторины закончена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPeeDHeaD Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я так понял. На этом 1-я часть викторины закончена.... Опоздал мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я так понял. На этом 1-я часть викторины закончена.... Это старейшина русрока, в названии тура было исправлено последнее слово, написано на падонковском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Мля, 14 человек в викторине сидят и молчат...... СПАМте хоть, а то как мыши все засели.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Это старейшина русрока, в названии тура было исправлено последнее слово, написано на падонковском языке. так значит Секрет-Превед - неправильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Может Аквариум??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Может Аквариум??? Близко близко. см.последний альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 налик. нет смысла держать вопрос так долго ! либо подсказывай, чтоб уж совсем прозрачно было , либо дальше давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGMUSIC Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 повторюсь. русской музыкой не интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 повторюсь. русской музыкой не интересуюсь. Дорогой мой человек, ты тут не один, многие интересуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 беспечный русский брадягга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Дорогой мой человек, ты тут не один, многие интересуются дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGMUSIC Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Дорогой мой человек, ты тут не один, многие интересуются я сказал за себя!!! а не за всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 беспечный русский брадягга +1 12. Как называли воспитанника средневековой секты, специально обучаемого для выслеживания и убийства какой-либо высокопоставленной особы, подчиняющийся главе секты и готовый пожертвовать ради достижения цели своей жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 шахид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Близко близко. см.последний альбом ZOM-ZOM-ZOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 кстати , я так и не понял , о какой группе шла речь в предыдущем вопросе .. надо бы пояснять такие моменты 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 шахид Или Камикадзе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения