Vicente Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 хорошо что все-таки закончили вопросы в общем и целом интересные , НО : слишком большие паузы . это экспресс-викторина , тут не надо обсуждать один вопрос по полчаса , иначе народ разбегается . нет ответа - либо подсказки прозрачные давай , либо ответ - и дальше. спасибо налик за игру , я пошел спать
Nalik Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Всем спасибо за участие! motorin33 - молодчага
Колхозник Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Всем спасибо за участие!motorin33 - молодчага Виценте млоток.. Думал что он меня вздрюкнет!!! :lol:
Nalik Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 хорошо что все-таки закончили вопросы в общем и целом интересные , НО : слишком большие паузы . это экспресс-викторина , тут не надо обсуждать один вопрос по полчаса , иначе народ разбегается . нет ответа - либо подсказки прозрачные давай , либо ответ - и дальше. спасибо налик за игру , я пошел спать Если бы еще не вылетать по сто раз, то поживее можно было устроить
Nalik Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Виценте млоток.. Думал что он меня вздрюкнет!!! Чуть чуть не вздрюкал
Vicente Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Виценте млоток.. Думал что он меня вздрюкнет!!! :lol: я бухой в писю. с трудом досидел до конца
serjogaua Опубликовано 24 января, 2008 Автор Опубликовано 24 января, 2008 Спасибо за интересную игру!!! Ай да моторин, ай да спамер.... обещал тока немного поспамить тут и не играть, а тут викторину выиграл!!!! Поздравляю дружище, проставляйся Так же отметили тебя в алее славы - ТУТ
Колхозник Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Ай да моторин, ай да спамер.... обещал тока немного поспамить тут и не играть, а тут викторину выиграл!!!! Поздравляю дружище, проставляйся Так же отметили тебя в алее славы - ТУТ Оооо. Спасибо!!! Не ожидал даже!!!
polonez Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Налик! А все таки ПУША должна была заработать 1 балл! :lol: сообщение №64
Густав Петрович Инке Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 А где все ? Почему никто не предупредил , што в этой теме будет викторина ?
Человечек Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 А где все ? Почему никто не предупредил , што в этой теме будет викторина ? Ээээ...самогон только утром закончился?))))))) Налик, молодца! С премьерой тебя!!!
Густав Петрович Инке Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Ээээ...самогон только утром закончился?))))))) Налик, молодца! С премьерой тебя!!! Да уж . . . Наспамил вчера . . . Даже песни пел . Во как !! ( стесняеццо )
serjogaua Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 А где все ? Почему никто не предупредил , што в этой теме будет викторина ? Гы, вот рашкопьянь....... Около часа спамил в теме и хвастался самогоном, а как только она началась - замолк...... а в теме светился............ СПАМер мля!!!!
Рекомендуемые сообщения