Vicente Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 хорошо что все-таки закончили вопросы в общем и целом интересные , НО : слишком большие паузы . это экспресс-викторина , тут не надо обсуждать один вопрос по полчаса , иначе народ разбегается . нет ответа - либо подсказки прозрачные давай , либо ответ - и дальше. спасибо налик за игру , я пошел спать
Nalik Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Всем спасибо за участие! motorin33 - молодчага
Колхозник Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Nalik сказал: Всем спасибо за участие!motorin33 - молодчага Виценте млоток.. Думал что он меня вздрюкнет!!! :lol:
Nalik Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Vicente сказал: хорошо что все-таки закончили вопросы в общем и целом интересные , НО : слишком большие паузы . это экспресс-викторина , тут не надо обсуждать один вопрос по полчаса , иначе народ разбегается . нет ответа - либо подсказки прозрачные давай , либо ответ - и дальше. спасибо налик за игру , я пошел спать Если бы еще не вылетать по сто раз, то поживее можно было устроить
Nalik Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 motorin33 сказал: Виценте млоток.. Думал что он меня вздрюкнет!!! Чуть чуть не вздрюкал
Vicente Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 motorin33 сказал: Виценте млоток.. Думал что он меня вздрюкнет!!! :lol: я бухой в писю. с трудом досидел до конца
serjogaua Опубликовано 24 января, 2008 Автор Опубликовано 24 января, 2008 motorin33 сказал: Спасибо за интересную игру!!! Ай да моторин, ай да спамер.... обещал тока немного поспамить тут и не играть, а тут викторину выиграл!!!! Поздравляю дружище, проставляйся Так же отметили тебя в алее славы - ТУТ
Колхозник Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 serjogaua сказал: Ай да моторин, ай да спамер.... обещал тока немного поспамить тут и не играть, а тут викторину выиграл!!!! Поздравляю дружище, проставляйся Так же отметили тебя в алее славы - ТУТ Оооо. Спасибо!!! Не ожидал даже!!!
polonez Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Налик! А все таки ПУША должна была заработать 1 балл! :lol: сообщение №64
Густав Петрович Инке Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 А где все ? Почему никто не предупредил , што в этой теме будет викторина ?
Человечек Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Zloe_Bun сказал: А где все ? Почему никто не предупредил , што в этой теме будет викторина ? Ээээ...самогон только утром закончился?))))))) Налик, молодца! С премьерой тебя!!!
Густав Петрович Инке Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Человечек сказал: Ээээ...самогон только утром закончился?))))))) Налик, молодца! С премьерой тебя!!! Да уж . . . Наспамил вчера . . . Даже песни пел . Во как !! ( стесняеццо )
serjogaua Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Zloe_Bun сказал: А где все ? Почему никто не предупредил , што в этой теме будет викторина ? Гы, вот рашкопьянь....... Около часа спамил в теме и хвастался самогоном, а как только она началась - замолк...... а в теме светился............ СПАМер мля!!!!
Рекомендуемые сообщения